Страница 118 из 299 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2987
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Требую вернуть мне 2кк опыта за простой куба, а то на яшме я буду 95 апать недели 4-5
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Ой, не надо нам запрещать этого делать.
    Мне как раз надо медвежатинку подтягивать. А куб поломали
    Ну ладно, тогда будем слезно просить друидов не мешать там квест выполнять... Вроде и простой, но моба не поймаешь, около каждого по друиду )))

Любопытный auraclub житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Требую вернуть мне 2кк опыта за простой куба, а то на яшме я буду 95 апать недели 4-5
    +105000........................................... ..................

Любопытный auraclub житель Идеального Мира

мну ваще это бесит такое ощущение шо игру придумали тольео чтобы с народа деньги собирать а должного пребывание в так называемом "идеальном мире " админы не могут нам представить, я еще ни в одной онлайн игре не видел такого наплевательского отношения к своему проекту. Куб уже чинят с самого начал последних выходных я б ща ходил с помидоркой но пасяп вам админы...

Первые шаги killer2c житель Идеального Мира Аватар для killer2c

Админы и сколько еще вы будите мои сообщения удолять????!!!! Проще удалить да? Чем ответить на четко поставленный вопрос: КОГДА ЗАРАБОТАЕТ КУБ???????????
    И когда наконец то будет обнова???? уже месяц прошел а значок на клан так и нет! Вы слабонули что ли там все???
    Последний раз редактировалось killer2c; 26.05.2009 в 16:18.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну ладно, тогда будем слезно просить друидов не мешать там квест выполнять... Вроде и простой, но моба не поймаешь, около каждого по друиду )))
    Угу. Сама не увлекаюсь качем пета в кубе. Только когда уж очень надо. (Пока ни разу не надо было)
    А вот в эту комнату я попадала. Труднее всего контактникам. Пока бегут - моб умирает. Жуткое зрелище. Толпа друидов с петами.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Угу. Сама не увлекаюсь качем пета в кубе. Только когда уж очень надо. (Пока ни разу не надо было)
    А вот в эту комнату я попадала. Труднее всего контактникам. Пока бегут - моб умирает. Жуткое зрелище. Толпа друидов с петами.
    Нагло аое-шу. Больше всего умиляют вопли Баоносиц - "не мешай нам пета качать". Руки тянутся слить

Развивающийся batoni12 житель Идеального Мира

Ребят а скока хп у мобов в 4 комнате?реально их на 40 лвл завалить?) а то мишку прокачать хочется...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нагло аое-шу. Больше всего умиляют вопли Баоносиц - "не мешай нам пета качать". Руки тянутся слить
    Не боишься "пачкаться" - сливай.
    Но пока куб не работает, то эти все разговоры не имеют смысла.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Moderator

Не боишься "пачкаться" - сливай.
    Но пока куб не работает, то эти все разговоры не имеют смысла.
    Угу... а разве эта комната фри-пвп?

Страница 118 из 299 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права