+ Ответить в теме
Страница 118 из 145 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1441

всем привет!

лучше быть в нубо клане чтоб никто не сливал в кубе) или вобще без))ггг

Smile Jussie

Играла, если быть точной, 9 месяцев...96 прист, сервер Орион.
    За всё время в игре по пальцам посчитать - Valhalla (самый замечательный клан Ориона, так по мне...) около 2-3 месяцев с 80 по 86, [H]orde - 1-2 месяца с 88 по 91 и свой пыталась сделать, но настолько комфортнее быть без клана...
    Считаю что быть в клане, т.е в коллективе, большая ответственность, так как даже обычный мембер- это лицо клана. Оскорбишь ты -" клан быдло" , сольешь на ресе -" Фууу....тупые ресеры.." ....ну и так далее по списку....
    Всю игру я пвп прист, с мужем лили пк-ресеров, кланы неадекватов, что льют 50+ ради красноты и не дают им допустим собрать ресы и норм одеться..АнтиПК (так нас назовем) должны быть без клана, т.к персонаж без клана отвечаем только сам за себя и по нему не будут ни кого судить, только его самого. Для пкашников неадекватов и пкашников ресеров мы зло и вообще- " фу фу фу" , но например при входе в игру всегда меня звали помочь и наверно даже уважали не много) Наш шмот скрафтили полностью сами, а не так как вы все читая подумали наверно) Дроп с пк меня мало интересует...
    Быть ли добрым нейтралом, злостным пкашником,быт ли в топ клане или быть пкшником на ресах - дело только ваше и конечно зависит от класса и его владением...если вы не вледеете пвп и больше увлечены пве качем, то конечно нужно выбрать клан, что всегда вам поможет с врагами, поможет с крафтом, качем, фармом.
    Но если вы увлечены именно прокачкой перса пвп направления, то чтобы не замарчачиваться - " Ты чё в кос захотел?, Причина агра?" и тому подобное то проще бегать одиночкой никого не подставляя своими аграми и не устраивать гемор ни одной из сторон...
    Обычно на меня при сливе 1 дибила прилетала сразу целая фулл пати дибилов...такужь нужно уметь постоять за себя!)

Слишком наверно много написала) но по сути : для меня быть без клана намного интереснее и лучше, чем от кого-либо зависеть. Опят же зависит только от вас и вашего напрвления в игре...хготя после 95+ оно у всех однинаковое )

Всем приятной игры, с Уважением Джусс))

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Согласен с предыдущим постом.

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

я теперь убеждённый солист ибо так надоело чьёто нытьё,бредовые уставы,безпринципность мастеров и уходы из клана одного двух человек из-за которых сам не уходил да и ходить под 15 летними мастерами как то неочень. ИМХО

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

И опять +1 к предыдущему посту.

Да, тоже поддерживаю...
    Геморно ходить на поводке и трястись при виде в КЧ - " Ты что забыл устав??"

Устав ...правила....там не говорить...здесь молчать..))
    Лучше иметь 5 друзей и делать с ними с кем хочешь и что захочешь, и знать что они всегда будут рады когонить вместе попинать Чем быть в клане, живать чужие сопли и обсуждать какой клан противник какашка...

Надеюсь не слишком грубо

Развивающийся Alladin1987 на пути к Городу Драконов

90 процентов кланов отстой, так как *** нужен клан который даже не может помочь с кв. Тем более быть под ****юком еще и тупым я не намерен. Нах все эти кланы

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Лучше иметь 5 друзей и делать с ними с кем хочешь и что захочешь
    Надеюсь не слишком грубо
    Бедные друзья

Сочувствую если мы не умеем читать
    С ними вместе что хочешь и с кем захочешь! Для особо туговатых

+ Ответить в теме
Страница 118 из 145 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права