+ Ответить в теме
Страница 118 из 140 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1395
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от kotomishka Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, а то я сама уже запуталась совсем(( у джина отдельно есть скилы, которые могут обеспечить иммунитет отдельно ко сну, отдельно к параличу, отдельно к оглушению, несогласию, связыванию, запечатыванию - для меня всё это стан и я не вижу особой разницы. Подскажите, где можно изучить информацию. чтобы научаться отличать оглушение от паралича или (как написано в тёмной саранче) смущения. Ведь пропадает смысл в разучивании имунки к параличу, если тебя заслипят и тд. Объясните мне не разумной, пожалуйста, или подскажите где такую информацию искать
    Стан - оглушение (звездочки над головой)
    Паралич - рут, обездвиживание.
    Сон - сон (Кеп (с))
    Несогласие - печать (у мага есть, бегать можно, бить и юзать скиллы - нет)
    Debes, ergo potes.

Развивающийся strangest житель Идеального Мира

Объясните, пожалуйста, а то я сама уже запуталась совсем(( у джина отдельно есть скилы, которые могут обеспечить иммунитет отдельно ко сну, отдельно к параличу, отдельно к оглушению, несогласию, связыванию, запечатыванию - для меня всё это стан и я не вижу особой разницы. Подскажите, где можно изучить информацию. чтобы научаться отличать оглушение от паралича или (как написано в тёмной саранче) смущения. Ведь пропадает смысл в разучивании имунки к параличу, если тебя заслипят и тд. Объясните мне не разумной, пожалуйста, или подскажите где такую информацию искать
    Оглушение - нельзя делать ничего(кроме некоторых умений джинна).
    Несогласие - можно двигаться, нельзя использовать автоатаку и умения.
    Паралич - нельзя двигаться.
    Запечатывание - фиг знает. Вроде бы это то же несогласие. Или несогласие с параличом.
    Слип - нельзя делать ничего до получения повреждения или истечения времени.

Banned Chikatotoki житель Идеального Мира

стандартный набор скилов: слово истины, защитник, отраженный свет и вспышка ауры
    мне хватает)

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Не вижу смысла учить скилы джина под каждый дебаф (стан/рут/несогласие/сон/паралич).
    Уверенность - снимает с себя все негативные эффекты, в т.ч. все вышеперчисленные дебафы на движение/атаку. Исключением является печать - 100ый скил пристов (несогласие/рут/черепашка). Эта хрень ничем не снимается и висит 15 сек.

Белый джин получился 10из 10. Что с ним делать??

Развивающийся Amalith житель Идеального Мира Аватар для Amalith

подскажите пжл, какой скилл выучить джину, чтобы он снимал стан при юзании тихого заклинания?
    Друид || Мира || 93 || уOn
    Прист || Мира || 80 || Off

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Цитата Сообщение от Amalith Посмотреть сообщение
    подскажите пжл, какой скилл выучить джину, чтобы он снимал стан при юзании тихого заклинания?
    Уверенность (на 10м лвле 100%но снимает все негативные эффекты и висит 5 секунд, вешается только на себя) либо Чистая сфера (иммунка секунды 4 затем + антистан секунды 2, точно не помню, ибо не пользуюсь ею).
    Уверенность. Универсальный скил. С ним 2 варианта -
    1.Тихое заклинание+Уверенность. Если есть возможность, спокойно юзаете 3секунды родную иммунку, а потом скилом джина снимаете стан и пляшите дальше.
    2.Уверенность+Тихое заклинание. В пвп проще юзать так. Снять с себя всю хрень, что на вас навешали фраги, и сразу юзать родную иммунку. И также пляшите дальше.

Чистая сфера. С ней только 1 вариант -
    Чистая сфера+Тихое заклинание. Т.к. дебафы она не снимает, юзать скил джина нужно, когда на вас не навешано несогласие/стан/печать, чтобы после скила джина вы могли сами юзать скилы, а именно, заюзать родную иммунку.

P.S.: Я предпочла Уверенность по вышеописанным причинам. В пвп спасала.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Meriados Посмотреть сообщение
    Уверенность (на 10м лвле 100%но снимает все негативные эффекты и висит 5 секунд, вешается только на себя) либо Чистая сфера (иммунка секунды 4 затем + антистан секунды 2, точно не помню, ибо не пользуюсь ею).
    Уверенность. Универсальный скил. С ним 2 варианта -
    1.Тихое заклинание+Уверенность. Если есть возможность, спокойно юзаете 3секунды родную иммунку, а потом скилом джина снимаете стан и пляшите дальше.
    2.Уверенность+Тихое заклинание. В пвп проще юзать так. Снять с себя всю хрень, что на вас навешали фраги, и сразу юзать родную иммунку. И также пляшите дальше.

Чистая сфера. С ней только 1 вариант -
    Чистая сфера+Тихое заклинание. Т.к. дебафы она не снимает, юзать скил джина нужно, когда на вас не навешано несогласие/стан/печать, чтобы после скила джина вы могли сами юзать скилы, а именно, заюзать родную иммунку.

P.S.: Я предпочла Уверенность по вышеописанным причинам. В пвп спасала.
    есть хорошие скиллы "проклятье князя" и "камикадзе". они гораздо дешевле по очкам элементов и пожираемой энергии. проклятье надо заюзать в процессе каста, а камикадзе после. специально под это дело больше подходит проклятье, так как иммун к стану вешает стопроцентный, а камикадзе только с шансом снимает стан, зависит от ловкости.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Meriados Посмотреть сообщение
    Уверенность , конечно, отличный скил...но он затратен и по статам и по энергии...
    ИМХО-сфера+проклятие) родной скилл на 10 сек иммуна трескается под проклятие, джинн с нормальным регеном и примерно 160 выносливости быстро дорегенивает до чистой сферы, под которую можно слопать 12 секундную иммунку) + шипы за 2 чи, да, лися убить сложно хД
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 24.02.2011 в 06:03.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    есть хорошие скиллы "проклятье князя" и "камикадзе". они гораздо дешевле по очкам элементов и пожираемой энергии. проклятье надо заюзать в процессе каста, а камикадзе после. специально под это дело больше подходит проклятье, так как иммун к стану вешает стопроцентный, а камикадзе только с шансом снимает стан, зависит от ловкости.
    Сам поставил проклятье на джина. Удобно тем, что когда понадобилось можно сразу начать кастовать тихое заклинание т.к. оно долго кастуется. А проклятье использовать уже во время каста. К тому же на 1 уровне проклятье довольно дешёвое, дальше учить нет смысла. А сниженый маг деф не важен т.к. всё равно иммунка накрывает после проклятья.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 118 из 140 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права