+ Ответить в теме
Страница 118 из 128 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1280

Небольшой ап

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Ведем набор в дружный клан, ждем игроков 80+
    Заявки оставлять на сайте клана.

Посреди дороги стоял забор. Сначала к нему пришел исследователь и долго бродил вдоль забора, пока не нашел в нем калитку. Потом пришел нетерпеливый человек и перелез через забор напрямую, едва не сломав себе шею. Затем пришел упрямец и после долгих мучений пробил забор головой, разбив ее в кровь. Следом за ними пришел философ, сел у забора, прислонившись к нему спиной, и стал рассматривать облака. Неисповедимы пути твои, Господи!
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

бодрый ап

Если женщина спросила тебя: "Куда ты пошел?", то это вовсе не означает, что ее действительно интересует направление твоего движения. Просто она хочет, чтобы ты остался.

Ждем игроков в дружный клан.

У наставника rekrut190791 житель Идеального Мира

Question Помогиите (как ставить эмблему клана)

Помогиите как ставить эмблему клана я уже не могу запарился искатьь плиииз ответте ктонить

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Ну нужно собрать всех сокланов, выстроить их в шеренгу, сделать снимок экрана и каждому в любом графическом редакторе пририсовать желаемую эмблемку... Как то так...

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

)) С Праздником
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: easter153-donetskkievua.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	66.4 Кб
ID:	63773  
    Синеглазая жрица

Давным-давно в своем замке жил старый Король. В центре замка на золотом столе блистал огромный
    волшебный драгоценный камень. И с каждым днем жизни Короля этот камень сиял все ослепительнее.
    Однажды вор украл камень и укрылся с ним в лесу. Он с восхищением рассматривал свою добычу, когда внезапно, пораженный, увидел в камне лицо Короля.
    — Я пришел поблагодарить тебя, — сказал Король.
    — Ты освободил меня от привязанности к предмету, поглощающему мою жизнь.
    - Я считал, что обрел вместе с этим камнем свободу, но потом понял, что стану свободным, лишь избавившись от него!
    — Каждый день я полировал этот камень, пока наконец в один прекрасный день он не стал настолько восхитительным, что ты похитил его.
    Я позволил тебе это сделать, и теперь я свободен

Ап, ищем игроков 80+, амбициозные и интеерсные игроки с идеями будут только приветствоваться...

Ищем веселых общительных дружных, мы ПВЕ клан, но место для фана любиетелям ПвП тоже есть - КОС немаленький, за всеми неугонишься ^_^

В одной бедной деревушке родился на свет мальчик. Он проводил свои дни бессмысленно, механически и монотонно, так же как и остальные обитатели этой угасающей деревушки, не имея представления, что делать с собственной жизнью. И в одну прекрасную ночь ему приснилось море. Ни один из жителей деревни ни разу не видел моря, поэтому никто не смог подтвердить, что где-то в мире существует такая бескрайняя вода.
    А когда юноша заявил, что собирается отправиться на поиски моря из своего сна, все крутили пальцем у виска и называли его сумасбродом. Но он, несмотря ни на что, пустился в путь и долго странствовал, пока не оказался на развилке дорог.

Здесь он выбрал ту дорогу, которая вела прямо, и через несколько дней добрался до поселка, жители которого вели спокойную, обеспеченную жизнь. Когда юноша сообщил им, что странствует, мечтая найти море, они начали убеждать его, что он зря тратит время и лучше будет ему остаться в этом селе и жить так же счастливо, как и все.
    Несколько лет молодой человек жил в достатке. Но однажды ночью ему опять приснилось море, и он вспомнил о своей несбывшейся мечте. Юноша решил покинуть поселок и вновь отправиться в путь. Попрощавшись со всеми, он вернулся на развилку и на этот раз пошел в другом направлении.

Шел он долго, пока не дошел до большого города. Восхитился его стеной и пестротой и решил остаться там. Учился, работал, веселился и со временем совсем забыл о цели своего путешествия.
    Однако через несколько лет он опять увидел во сне море и подумал, что, если не исполнит мечту своей юности, то впустую растратит жизнь.

Поэтому он опять вернулся на развилку и выбрал третью дорогу, которая привела его в лес. На небольшой полянке юноша увидел избушку, а возле нее уже не слишком молодую, но прекрасную женщину, которая развешивала выстиранное белье. Она предложила ему остаться с нею, так как ее муж ушел на войну и не вернулся. Юноша согласился.
    Много лет они прожили счастливо, вырастили детей, но однажды нашего героя, который уже состарился, опять навестил сон о море. И он оставил все, с чем был связан много лет, вернулся на развилку и пустился в путь последней, доселе неизвестной ему тропой, очень крутой и каменистой. Он шел с трудом и стал опасаться, что вскоре совсем выбьется из сил.

Оказавшись у подножия большой горы, старик решил подняться на нее в надежде хотя бы издали увидеть море из своих снов. Через несколько часов на исходе сил он добрался до вершины горы. Перед ним раскинулись необозримые просторы: старик увидел развилку дорог и село, в котором жители вели благополучную жизнь, и большой город, и избушку женщины, с которой провел много счастливых лет. А вдали, на горизонте увидел голубое, бескрайнее море.

И, прежде чем остановилось его измученное сердце, растроганный старик сквозь слезы сожаления заметил еще, что все дороги, по которым он шел, вели к морю, но только ни одну из них он не прошел до конца.

У наставника TihonNt житель Идеального Мира

Последний раз редактировалось TihonNt; 12.04.2010 в 11:12.

Ап, в клан ищутся дружелюбные отзывчатые 80+ игроки

По набережной гуляла молодая девушка со своим другом, который был старым моряком.
    В жизни девушки не всё было гладко, её мучили какие-то свои жизненные проблемы, и она шла, погружённая в эти заботы. Девушка делала вид, что слушает своего друга, но сама то и дело тяжело вздыхала.
    Естественно, друг заметил переживания девушки и не мог остаться равнодушным.
    Он спросил её:
    - Как ты думаешь, если бы я упал сейчас в воду, то обязательно утонул бы?
    Девушка перекинулась, через перила и посмотрела вниз на бушующие холодные волны.
    - Конечно, ты бы утонул! - сказала она и содрогнулась.
    Но моряк возразил:
    - Сомневаюсь! Я ещё ни разу в жизни не видел, чтобы кто-нибудь утонул только потому, что оказался в воде. Я утону только в том случае, если останусь там.
    - Посмотри, какие сильные волны и вода, наверняка, ледяная! - сказала девушка, кутаясь в пальто. - Даже если ты останешься жив, то точно попадёшь в больницу с переохлаждением.
    - Только в том случае, если пробуду в воде слишком долго, - не унимался её друг. - Я же моряк! Я много раз падал в воду, поэтому я точно знаю, о чем говорю. Когда я первый раз упал, то ужасно испугался. Но потом я понял, что мне ничего не грозит, если я быстро выберусь обратно.
    Точно так же обстоят дела и с твоими проблемами! - ласково обратился друг к девушке. - Вместо того, чтобы вздыхать и мучиться, ты лучше подумай, как тебе поскорее из всего этого выбраться!

Чаще всего проблема заключается не в самой проблеме, а в том, как мы её воспринимаем

+ Ответить в теме
Страница 118 из 128 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права