+ Ответить в теме
Страница 118 из 153 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1525
    У наставника shagonnn житель Идеального Мира Аватар для shagonnn

Пизд.....к)))))) давай жду твоего возврата Лех)
    NEGRITOS

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

ИМХО
    лучший маг JADO
    лучший вар Alisherap
    лучший танк степа
    лучший друид <<ЛиС>>
    лучший жрец Филисити,ТраВа
    лучший лук Круглофф
    лучший шаман fufuka
    лучший син (О_о) как то так

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ничо что филя не играет? Вас не смущает?
    Негр ты угэшечка успокойся)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

что ты там без пения скастуешь за 8 секунд)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Опытный ok2009 на скользкой дорожке

ну когда то филя была нагиб) года 2 назад)

кто на что донатил)
    я думала тут топ не "когда-то там"
    а на сегодняшний момент)

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Бу-га-га, Алишерап, ты чо, обижаешся, что я в топ тебя не вписал? Это игра, не комплексуй =).
    Во-первых, я тут совершенно не говорю о своей крутости - реально я уг по рукам, меня убивали все, по-моему, кому не лень. Многие это делают просто регулярно. Я знаю это и не стесняюсь этого, ибо у меня нет цели снимать фильмы про свои меганагибы, я в игре за другим - расслабиться от реала =). Но у меня есть жажда пвп. И оценку я делаю в основном тем, с кем практически каждый день пересекаюсь на пвп. Мне сложно оценивать, кого я на пвп даже плохо помню - про это и писал, касаясь тебя.
    Так что звиняй.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от shagonnn Посмотреть сообщение
    Кун ты 1 из лучших темных танков но Степаныч тя обошел точкой тут без споров
    А мне всегда казалось, что это тема не о точке. что ж, бывает.
    Тогда я бы сюда несколько тераоновцев записал ))
    Orlandino's Family.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Роялич на счет тя друг ты за стан мой умриаеш ток успеваеш в имун
    и? если бы лук с +11 пухой был не в состоянии за стан убить чара с 4к хп и 5к пдефом, кого бы вообще тогда луки могли убить?
    так что выпендриваться типо ты его без хирки гнеш не стоит
    да я и не выпендриваюсь, не считаю что можно гордится убийством безхирочного чара. просто написал что я его пряморукость не оценил и предположил что это может быть связано с тем что ни разу не видел его с хиркой.
    Вега, rylai

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Thumbs up

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Бу-га-га, Алишерап, ты чо, обижаешся, что я в топ тебя не вписал? Это игра, не комплексуй =).
    .
    Да не всё путём у меня тоже цель в игре раслабиться ) зря ты думаеш что если я снимаю ролики это плохо) нет такого пнятие как хорошо и плохо впринцепи.
    Я таким образом возвращаю интерес к игре, каждый это делает по разному) ктото общаеться , ктото фармит безбожно, ктото убивает 30+, я же просто для фана делаю ролики каторые как показывает большинство =====> нравяться. В видео роликах я не ставлю цель ''плё ну щас я покажу как убеваю тогото тогото и тогото'' у меня просто цель занять время) снять отобрать материал потом мантаж) не более я также дохну в ПВП часто)))
    Мне как то поразил один Мембер муров ( не буду называть имя) както сказал что лучшим останеться Паразит каторого больше нет) а потом на следущий день как ВоенАлекс писал про то что Стронги это ТОП1 то он аш слюной брызжал что это всё в прошлом, противоречить так себе это просто смешно =) вы уже определитесь господа живёте вы прошлым или будущем.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 153 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права