Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 118 из 369 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Было непонятно, когда в топях сегодня меня шлёпнул некто whiskas, по определению лучник 95+ или даже выше, исходя из соображений его оружия (Поиск вечных хлопот). Ни вар клан, просто так, стрём вообще. Ладно, лечу обратно, снова пытаюсь прибить этих несчастных мобов 66 уровня, и тут снова я лежу. На этот раз был прист 100+ с ником =Манька=. Не знаю что там за пушка была, Цзы Я или же Иллюзии Сен Луо пофигу, стрёмно опять-таки то, что просто так. Ну и собственно становится ясно, что такие люди срываются не только в игре, но возможно и на родных и близких, а это ещё хуже. Жалко их. Ну просто я больше не понимаю, зачем, почему, с какой целью, что это им даст? Мне наверное не понять этого.

Первые шаги FoooXT житель Идеального Мира Аватар для FoooXT

Самое интересное ПК, это слив перса своего уровня. Сливать нубов на 10-20лвл младше считаю глупым и бессмысленным занятием-никакого спортивного интереса.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от FoooXT Посмотреть сообщение
    Самое интересное ПК, это слив перса своего уровня. Сливать нубов на 10-20лвл младше считаю глупым и бессмысленным занятием-никакого спортивного интереса.
    слив персонажа своего лвла это пвп а не пк,если только вы не нападаете под мобом/когда он афк. ну и еще как вариант если между вами огромная разница в качестве эквипа и точки,правда в этом случае,это почти равносильно сливу игрока на 10 лвлов меньше вас. есть еще 3-ий варинат-вы архивезучий человек у которого первые пять ударов подряд-криты)

Banned RealPapko житель Идеального Мира

Самые интересные бои - это договорные бои между топ-персами.

Кстати, многие из вас не понимают, чтовас ПКашат не только чтобы поднять свой ЧСВ, но и в надежде лутануть. Знаю отморозков, которые специально разводят персов на агр и раздевают. На этом они делают деньги.

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    слив персонажа своего лвла это пвп а не пк,если только вы не нападаете под мобом/когда он афк. ну и еще как вариант если между вами огромная разница в качестве эквипа и точки,правда в этом случае,это почти равносильно сливу игрока на 10 лвлов меньше вас. есть еще 3-ий варинат-вы архивезучий человек у которого первые пять ударов подряд-криты)
    блоооо...откуда ж вы это берете? ПвП - это Перс против Перса. И НЕ ВАЖНО КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ УРОВНЯМИ!!!!
    Если твоя Ги объявила вар другой а ты не ПК ты че будеш искать свой уровень? Война есть война - и нет разницы - пусть хоть на 40лвлов ниже.

И зачем столько всего о пк? вы че опыт теряете? вы его только набираете - в следуюший раз пкашнику будет труднее вас слить а когда нибудь он и того не сможет.

И уж темболее развозить сопли из за того что одна картинка стрельнула в другую - это бред!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    Самые интересные бои - это договорные бои между топ-персами.

Кстати, многие из вас не понимают, чтовас ПКашат не только чтобы поднять свой ЧСВ, но и в надежде лутануть. Знаю отморозков, которые специально разводят персов на агр и раздевают. На этом они делают деньги.
    Упс, я из таких
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Цитата Сообщение от Master-stalker Посмотреть сообщение
    Упс, я из таких
    тогда мне объясни вашу логику. Ты 90+ лвл...хочешь раздеть кого-нибудь, чтобы деньжат поднять.

Вопрос: зачем для этого нападать на перса 100+ лвл с +8-+9 на всем...да к тому же у которого привязано все, даже стиль?

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rkfkzyfdfc Посмотреть сообщение
    блоооо...откуда ж вы это берете? ПвП - это Перс против Перса. И НЕ ВАЖНО КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ УРОВНЯМИ!!!!
    Если твоя Ги объявила вар другой а ты не ПК ты че будеш искать свой уровень? Война есть война - и нет разницы - пусть хоть на 40лвлов ниже.

И зачем столько всего о пк? вы че опыт теряете? вы его только набираете - в следуюший раз пкашнику будет труднее вас слить а когда нибудь он и того не сможет.

И уж темболее развозить сопли из за того что одна картинка стрельнула в другую - это бред!
    Т.е вы считаете, что слив перса 60+ скажем на 100 это тру ПвП Блин, если это не амфибия ему даже отетить нечем, какое тут нафиг ПвП??? Представте, что вы на улице идёте и пнули котёнка, а у котёнка основа скажем лев вожак прайда Вот когда придёт этот лев вы сумеете его пнуть??? Сможете ле вы вступить в ПвП с ним, видя, что лвл равен вашему или даже выше. Надеюсь метафора понятна
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    тогда мне объясни вашу логику. Ты 90+ лвл...хочешь раздеть кого-нибудь, чтобы деньжат поднять.

Вопрос: зачем для этого нападать на перса 100+ лвл с +8-+9 на всем...да к тому же у которого привязано все, даже стиль?
    О_о на таких они не прыгают) лезут на свой примерно лвл по причине того что обычно их 2.

Выглядит примерно так - летиш видиш бой - один пишет помоги слить того. ты по доброте пошел лить - покраснел в первые секунды и тебя атаковали оба и раздели.

Цитата Сообщение от rkfkzyfdfc Посмотреть сообщение
    О_о на таких они не прыгают) лезут на свой примерно лвл по причине того что обычно их 2.

Выглядит примерно так - летиш видиш бой - один пишет помоги слить того. ты по доброте пошел лить - покраснел в первые секунды и тебя атаковали оба и раздели.
    на меня порой прыгают(даже по 2-3 перса нападают разом) и я минуту просто офигевший стою и думаю:"Может мне табличку повесить, что разводить не получиться меня?"

+ Ответить в теме
Страница 118 из 369 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права