+ Ответить в теме
Страница 118 из 163 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1625

С пением "Бескрайнее море" самый лучший хил
    Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ясность имеет смысл только 11 уровня. Тогда она хилит примерно как море. Во всех других случаях ясность не имеет смысла - море выиграет что с пением, что без.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

ясность имеет смысл только 1й лвл чтобы как затычка в афк-макросе и ела мало маны
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от bandit0000000000009 Посмотреть сообщение
    Всем не секрет что Молитва о Ясности довольно сильный хил но с очень (просто очень) долгим кастом.
    Так вот можно ли имея этак 30-40 пения хилить им танка?
    Можно, если хотите слить танка, реснуть и схлопотать от него армой.

М-О-Я не дает регена + имеет долгий каст. Поэтому она хуже любого другого хила при любом пении
    каза пернатая ©

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Производила расчет, морем самое выгодное хилить, единственное преимущество ясности, это экономия маны, ну чуток)) Подумалось, что можно использовать ее на себя, когда каст не имеет значения) Убил моба, хильнулся))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Тогда лучше уж макрос "...МоС - столбик - МоС - столбик...", чтобы пати не плевалась: "Ты чиво йасностью хилишь ололо?77". Я лично ясность вообще не признаю, как хил. Пение тут слабо поможет.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Выучила темную МоЯ, когда на халяву досталась. Иногда использую, но бонус там сомнительный да и Море кастуется быстрее.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Можно, если хотите слить танка, реснуть и схлопотать от него армой.

М-О-Я не дает регена + имеет долгий каст. Поэтому она хуже любого другого хила при любом пении
    ну например 11 моя темная стоит чет в районе 1кк..11 море 30кк а то и дороже пытаются продать, так вот
    11 моя хилит за раз чуть лучше 10 моря, без учета регена моря и кастуется чуть дольше..так шо хилить то впринципе можно, правда я так и не пользовался даж 11))

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bandit0000000000009 Посмотреть сообщение
    Всем не секрет что Молитва о Ясности довольно сильный хил но с очень (просто очень) долгим кастом.
    Так вот можно ли имея этак 30-40 пения хилить им танка?
    Можно! Но не нужно! =)
    Оставь лучше ясность 1 уровня, не пожалеешь.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ясность имеет смысл только 1й лвл чтобы как затычка в афк-макросе и ела мало маны
    Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    ну например 11 моя темная стоит чет в районе 1кк..11 море 30кк а то и дороже пытаются продать, так вот
    11 моя хилит за раз чуть лучше 10 моря, без учета регена моря и кастуется чуть дольше..так шо хилить то впринципе можно, правда я так и не пользовался даж 11))
    Мне, например, будет жалко денег, чтобы эту 11 ясность разучить, даже если она мне бесплатно достанется, потому что я ее не пользуюсь, и на панели ее нет. А 11 темное море хорошо дополнительной физзащитой. 30кк... Не на всех же серверах так.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 118 из 163 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права