Страница 118 из 220 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2198
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от s1m10n80 Посмотреть сообщение
    кстати меня интересует еще один вопросик- у меня дважды удалялись аккаунты на mail.ru типа из-за спама- хотя не один из них для этого не использовался но суть не в этом - что делать например тем людям у которых таким образом уничтожены почтовые ящики - создавать заново чтоли под тем же логином и паролем???? по своему опыту знаю что просто восстановить не удастся так как акк стирается полностью (видимо если долго не пользуешься - и не кого не волнует что там куча регистрации других онлайн игр и тд) и как быть если например почта заново создана с тем же логином но другим паролем -примет ли его этот форум????
    Если создадите с другим паролем, то не примет.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

118 страниц осилить не смогу- возможно уже где-то и "всплывало".

"Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты."

Окститесь, с какого перепугу человек на каком-то ресурсе (безразлично игровом или каком-то ещё) должен выкладывать ПАРОЛЬ ОТ СВОЕЙ ПОЧТЫ? С таким же успехом можно обязать всех прислать ключи от квартиры.
    Вы что, ребята... Спецслужбы отдыхают. Администрация требует ПОЛНОГО ДОСТУПА К ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ игроков.
    Последний раз редактировалось KypkyJIb; 02.11.2010 в 18:06.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    118 страниц осилить не смогу- возможно уже где-то и "всплывало".
    "Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты."
    Окститесь, с какого перепугу человек на каком-то ресурсе (безразлично игровом или каком-то ещё) должен выкладывать ПАРОЛЬ ОТ СВОЕЙ ПОЧТЫ? С таким же успехом можно обязать всех прислать ключи от квартиры.
    Вы что, ребята... Спецслужбы отдыхают. Администрация требует ПОЛНОГО ДОСТУПА К ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ игроков.
    Вы не поняли, ПВ принадлежит Мэйлу, они уже знают все наши пароли. На всех проэктах Мэйла - авторизация е-майл и е-майл пароль

Развивающийся Nika84Foxy житель Идеального Мира

Вот у меня вопрос((Бьюсь 5 час((гайды облазила помоему уже все возможные!
    Ситуевина вообщем то вот в чем!Персов у меня несколько и все на разных почтах зарегены,почты все действующие,вот только проблема в том что только один из них на Мейле зареген все остальные на других ресурсах.Так вот с мейлом проблем нет с него вообщем то сейчас и пишу,а вот с Яндекса,Гугл,и Рамблером ничего не выходит(((Еще раз повторю что почты действующие и на сайте это подтверждается но вот на форум и Сайт под ними не зайти((неужели это возможно решить только путем длительной переписки с Саппортом????Помогите нубу плиз!!!кто сведущь в данном вопросе!!!

Развивающийся Zykon житель Идеального Мира Аватар для Zykon

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Мдя... Мэйл меня все больше и больше радует своей непроходимой глупостью. Я даже не хочу объяснять почему. Возможно есть какие то сомнительные плюсы от этой затеи, только вот минусы от неё намного превосходят все что глубоко неуважаемая (уже) компания хотела приобрести. Взломы участятся. Поверьте. Нас, умных, использующих цифробуквенные коды не так много. И даже это порой можно вытащить скриптами зная мыло (само мыло и чьей компании). А теперь можно тупо переборщика запустить. Зная о качестве контроля (защита от ботов при авторизации) времени на несложные пароли уйдет не так уж много.
    Если вы так думаете то увы не правы)) брутить акки теперь будит намного тяжелее, раньше можно было брутить через форум по нику ибо ник на форуме был темже логином для входа в ЛК, так что раньше пас было проще подобрать а щас через форум уже по нику взломать вас неудастся, скажу тока одно обезопасте вашу ситему от вирусов типо кейлоггер и можите спать спокойно.
    For the Imperia brothers

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Nika84Foxy Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос((Бьюсь 5 час((гайды облазила помоему уже все возможные!
    Ситуевина вообщем то вот в чем!Персов у меня несколько и все на разных почтах зарегены,почты все действующие,вот только проблема в том что только один из них на Мейле зареген все остальные на других ресурсах.Так вот с мейлом проблем нет с него вообщем то сейчас и пишу,а вот с Яндекса,Гугл,и Рамблером ничего не выходит(((Еще раз повторю что почты действующие и на сайте это подтверждается но вот на форум и Сайт под ними не зайти((неужели это возможно решить только путем длительной переписки с Саппортом????Помогите нубу плиз!!!кто сведущь в данном вопросе!!!
    если почта не от Мэйла, то вы должны вводить пароль личного кабинета сайта, а не от почты

Я пробовала и даже с почты на всякий случай восстановила то есть получила новый пароль но все равно не пускает(((уже раз 6 сидела по 15минут в ожидании,ибо пишет что я превысила лимит неверных вводов(((
    Один раз с утра пустило но как не странно показало персов которые давным давно были удалены с акаунта,а действующего(живого) не показало,я испугалась и перезайти на сайт решила,(мало ли лаг какой) и все с тех пор больше ни разу не пустило(
    А и еще меня все время кидает на страницу с мейловской регой(которая работает), вычитала тут на форуме,что нужно куки почистить,почистила,толку ноль все по прежнему(((

Развивающийся bluray12 житель Идеального Мира Аватар для bluray12

извините но бред, теперь что бд аккаунтов сайта pwonline.ru соединена с бд mail.ru ? однако...
    ладно..что бы войти на сайт нужен тот же пароль что и от моей почты фиг с ним, но почему когда я хочу зайти на другой аккаунт меня посылают восстанавливать пароль от ящика, причем ящик gmail, причем пароль от личного кабинета на тот многострадальный аккаунт не подходит да и от почты тоже(что впринципе логично тк почта гугловская, однако восстановить пароль от ГУГЛА почему то предлагает майл ру) Бида!1

У наставника dongasanow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Каким способом вы закидывали деньги? Через терминал?
    Да через терминал

bluray12 Похоже у нас с вами похожие проблемы((но вот решения я пока нигде не нашла,персов много все большие + я вливаю реал...В игре посоветовали не париться и лить деньги на мейловскую регу,но это для меня не удобно очень(((потом с перса на перса деньги перекидывать почтой((тоже не вариант((да и вдруг ошибешься где и уплывут денежки черти куда(((

Страница 118 из 220 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права