+ Ответить в теме
Страница 118 из 168 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1674
    На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

По поводу чистой и ганка сина. чистая не разрывает контроль, только поэтому хочу джина с уверенностью. При нападении сина со стана или шарика вы юзаете чистую, через 2-3 сек получаете сон,несоглу, либо опять шарик и умираете ничего не сделав. Или я что то путаю? тактика с увереностью же вроде более эффективнее должна быть: уверенность-12сек имунн, а дальще 2 исхода либо син продолжает атаковать, а вы ему отвечаете из под парящего и уха(уже интересный бой), либо син убегает в инвиз,а вы до отката уверенности в пис, (не вижу ничего зазарного в этом), или можно подождать отката аптеки и заюзать антиинвиз и продамажить сина, если конечно лвл позволяет.

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    По поводу чистой и ганка сина. чистая не разрывает контроль, только поэтому хочу джина с уверенностью. При нападении сина со стана или шарика вы юзаете чистую, через 2-3 сек получаете сон,несоглу, либо опять шарик и умираете ничего не сделав. Или я что то путаю? тактика с увереностью же вроде более эффективнее должна быть: уверенность-12сек имунн, а дальще 2 исхода либо син продолжает атаковать, а вы ему отвечаете из под парящего и уха(уже интересный бой), либо син убегает в инвиз,а вы до отката уверенности в пис, (не вижу ничего зазарного в этом), или можно подождать отката аптеки и заюзать антиинвиз и продамажить сина, если конечно лвл позволяет.
    после атаки сина-чистая и аптека/орел всегда срабатывает

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Я от опасных синов чаще просто ссылку юзаю.
    95% синов в ссылке полностью контролить тупо не умеют...
    отбегаешь и когда спадает - парящего )

И кстати контроль чистая точно прервет, ну кроме рута,
    который не поможет если у вас прыжки есть.

Хотя вообще чистая сфера нужна скорее от общего ассита,
    чем от каких-то синов одиночек.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Юзаеш чистую спустя секунды полторы после стана,и успеваеш заюзать орла./79 антистан и нет контроля.
    Я незнаю зачем сразу имунки откатывать...это же тупо.Ну убьёш сина и потом тебя второй син или лук убьёт,а так аптека спасёт =/.
    На счёт ссылки...а если попадётся син знающий про 79-ую воду а не персонаж из мое подписи то хана тебе))

Ну ссылка не всегда срабатывает почему то... Иногда приходится сбрасывать таргет одновременно нажимая на ссылку.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Юзаеш чистую спустя секунды полторы после стана,и успеваеш заюзать орла./79 антистан и нет контроля.
    Я незнаю зачем сразу имунки откатывать...это же тупо.Ну убьёш сина и потом тебя второй син или лук убьёт,а так аптека спасёт =/.
    На счёт ссылки...а если попадётся син знающий про 79-ую воду а не персонаж из мое подписи то хана тебе))
    Начинают атаку явно используя станы шарики и тд)
    Пока в ссылке стоишь, если будут продолжать держать,
    то после ссылки останется мало что не в откате и добить не смогут )
    К тому же просчитать точно время ссылки сложно,
    ибо она от ловки джина зависит и может отличаться на 2-4 сек,
    к тому же даже ссылку иной раз и вообще включать не надо)
    Следишь за хп... иногда и сильным синам не прет на попадания,
    так что прост отскакиваешь и все )
    Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ну ссылка не всегда срабатывает почему то... Иногда приходится сбрасывать таргет одновременно нажимая на ссылку.
    Ссылка это баф на цель. Даже если стоят флаги баф только на себя,
    то чтоб ссылка сработала нужно находится на расстоянии 20м от таргета.
    Как правило цель дальше, так что сначала спамишь esc и потом жмешь )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Баф на воду и контроль в ссылке, грамотный син впринципе должен завалить лука, если тот ссылку заюзал и тем самым откатил джина. Но это не легко, в пвп многое происходит спонтанно)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Мне в повседневной игровой жизни комфортней уверенность. В основном из-за быстрого отката. От синов помогает уверенность + прыжок. Потом всякие антистаны. От маг класов помогают имуны от магии. Не так эффективно конечно, но хоть что-то
    Но для ГВГ и для больших масс пвп у меня отдельный джин На нем чистая + вспышка ауры. Такой джин в разы эффективней из-за быстрого набора ЧИ. Только ради ЧИ его и сделал...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Согласен с воландом полностью

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Вот насчет ссылки я не подумал. возникают следующие вопросы: по ссылке не проходят стан, сон, шарик?
    resolt я описал как сины фейлят чистую довольно подробно. Она дает антистан всего 2 сек. Кроме того, точно незнаю как,но у меня чистая спадает раньше стана некоторых синов.... Может рай\ад дольше держатся ? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YyIIZ3YUSlM%3D Вот такой вот вариант чисто деф джина, может для этого подскажите до каких размеров атрибуты раскачивать? Печалит в этом джине отсутствие анти несоглы... придется делать отдельно анти шам\маг джина
    Последний раз редактировалось voland1986; 31.08.2012 в 14:31.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 168 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права