+ Ответить в теме
Страница 118 из 120 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    А по-русски можно?
    Она сама не поняла того что написала))) А вы просите перевода)))

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Ах ха ха были бы мы нубами лесными, вы бы не срали нам гадости, даже бы не вспоминали про то что мы существовали, а вы за явной методичностью доказываете обратное и думаю все же будем существовать, я кстати в вашей теме не гажу, в отличии от вас, умные люди поймут кто к чему и сделают вывод
    +100500 111!

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Единственный Клан на серве , который что либо питались , но вышло ну как обычно
    Спасибо тебе добрый человек за хорошие слова)))

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Во-первых, я ТЕБЕ не девочка, во-вторых, могу писать как хочу, т.к. "мы в России живем" и официально у нас демократия))))
    Да ты ноль для меня прекинь, по этому офнись девочка отседа, а я как хамил хамам в нашей теме так и буду.

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

о_О вылезли папки на форум?)
    Миро, чу ты говоришь про то что мы пытались развалить ДГ?) В те времена наш клан был на мноооого сильнее вашего)))) Мы вас превосходили по всем показателям))))) Если бы мы в вас не влились, то ваш клан так бы и сгнил)))) А влились мы в вас по определенным причинам)))
    Что ты говоришь про то что мы пытались вас развалить?)) Ну приведи хоть одну ссылку на пост обращенный от клана, а не от мастера нашего))) У нас не было цели стереть ДГ, ДС или еше кого-нибудь)))) Мы просто строили клан)))) клан который устраивал нас))) И который не устроил вас))))
    И еще...если бы вы ничего по вашему мнению не представляли...то не писали бы вы тут)) И просто не вспоминали бы вы о нас)))
    Хоть нас щас разбросало ково куда, но мы будем помнить этот клан))) Мы посильно его строили)) Жаль что OverThrow больше нет))))
    У мну усе))))) Сяб за внимание))))
    Последний раз редактировалось IGad000; 25.02.2011 в 20:17.
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Миро, чу ты говоришь про то что мы пытались развалить ДГ?) ... У нас не было цели стереть ДГ, ДС или еше кого-нибудь)))) Мы просто строили клан)))) клан который устраивал нас)))
    Ваш клан лидер (ваш Бог, икона, пророк, еще там кто-то) обещал стереть ДГ с карты еще будучи в Анвиле. Потом был Саботаж, Оверы, ДС, опять Саботаж и снова Оверы... И везде у него была одна цель. Уничтожить ДГ (позже ДС), а вы во всем его поддерживали. И никого не хотели слышать. Он был ваш герой. И где он теперь? Повторюсь, вы обделались как и ваш Андрюша...

Talking

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    Ваш клан лидер (ваш Бог, икона, пророк, еще там кто-то) обещал стереть ДГ с карты еще будучи в Анвиле. Потом был Саботаж, Оверы, ДС, опять Саботаж и снова Оверы... И везде у него была одна цель. Уничтожить ДГ (позже ДС), а вы во всем его поддерживали. И никого не хотели слышать. Он был ваш герой. И где он теперь? Повторюсь, вы обделались как и ваш Андрюша...
    Клана ОверТроу - нет, клана Демигодс - нет))) Если вам нравится высасывать из пальца мысли - поработайте над цепочкой - Волчара хотел чтобы ДГ не было - ДГ не стало)))
    И по моему сейчас "обделываетесь" вы))) Когда вы намерены исчезнуть с карты? Как вы думаете когда это произойдет?
    Кстати, миросвет, поработай над своим магдефом, какой то ты ватный для магов)))

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Да ты ноль для меня прекинь, по этому офнись девочка отседа, а я как хамил хамам в нашей теме так и буду.
    Заметь, я тебе не хамлю, всегда со всеми общаюсь по-нормальному)))) да и со многими вашими бывшими в хороших отношениях)))) так что мальчик ты для меня такой же ноль и не указ, по одному всех не судят))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Talking

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Заметь, я тебе не хамлю, всегда со всеми общаюсь по-нормальному)))) да и со многими вашими бывшими в хороших отношениях)))) так что мальчик ты для меня такой же ноль и не указ, по одному всех не судят))))
    Тебе и правда сделали здравое замечание))) Не нуно писать того чего ты не понимаешь, умнее покажешься)))

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Тебе и правда сделали здравое замечание))) Не нуно писать того чего ты не понимаешь, умнее покажешься)))
    Кхм кхм, я знаю, что я говорю)))) в фармацевтике часто на латыни встречаются термины)))) плюс я геральдикой увлекаюсь, где девизы часто, а вернее даже всегда на латыни)))) вы меня лично не знаете слава Богу, а я вас))))
    ах да и с каких пор "Здравые замечания" сопровождаются завуалированным матом и уничижительными словами типа девочка?))))
    Последний раз редактировалось unisoleil; 26.02.2011 в 01:04.
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

+ Ответить в теме
Страница 118 из 120 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ПоследняяПоследняя

Ваши права