Страница 118 из 128 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1272

Тема: Hybrid fox

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

Smile

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Сделайте мне перевод вот этого. С мнимого русского на русский.

А так доооо. Бойтесь. Лайт с камнями на уворот на ГыВыГы, куда не пускают 103+, определенно лучше(
    1. я с Украины а не русский и за ошибки не придирайтесь. ПВЕ. (Пишу из за уважения к другим игрокам).

2. да у меня стоят камни на уклонение смейтесь.

3. я не ошибся 90 -103.

4. каждый выбирает свой путь.

З.ы Потрудитесь вы мне объяснить с какого перепугу 103 лвл на гвг не зайдёт ???
    Последний раз редактировалось gross982; 12.03.2012 в 07:54. Причина: проверка информации и уточнение.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Сделайте мне перевод вот этого. С мнимого русского на русский.

А так доооо. Бойтесь. Лайт с камнями на уворот на ГыВыГы, куда не пускают 103+, определенно лучше(
    На ГвГ не пускают 103+? О_о вобще внезапно. Простите, а вы точно на ру оффе играете?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

имелось в виду, что gross982 ограничил игроков для гвг 103 уровнями, я так понимаю.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    имелось в виду, что gross982 ограничил игроков для гвг 103 уровнями, я так понимаю.
    Отоноче. Тогда пардон

Развивающийся BECT житель Идеального Мира Аватар для BECT

Цитата Сообщение от gross982 Посмотреть сообщение
    Бегаю отлично лайт лисой замечаний нет. вожу по знакам в 89 без вина, бью призывных босов и в хх спокойно и с хилом проблем нет, на гвг чуствую себя спокойно. (одет в лайт грин 90 (путника)).

(удивлю вас 3 шмотки без камней даже - верх низ и тапки) + Бао без агроскила.

и ещё не 1 человек не сказал что я крыворукий.

.
    Бить призывных боссов может любой, абсолютно любой, ну просто кого ни возьми. Вопрос удержишь ли ты призывного на своем бао? Отвечу сразу, НЕТ! И агроскил это смерть для тебя и твоего бао, потому у тебя его нет. Играю танком и друля есть. Друль инт коновый. Так вот в аду или раю 99м, 5-7 мобов держу на бао)) и нормуль. Соло доски делаю. И видел как недодрули лайтовые ходят. 2 моба на бао, они уже отхилить не могут, и дохнут. Не, не крЫворукие. Одно дело бегать довеском в пати, и гнуть пальцы, який я гарный друль а другое дело что то полезное друлем делать, и если надо переагрить на бао мобов повисших на других.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

1. я с Украины а не русский и за ошибки не придирайтесь. ПВЕ. (Пишу из за уважения к другим игрокам).

2. да у меня стоят камни на уклонение смейтесь.

3. я не ошибся 90 -103.

4. каждый выбирает свой путь.

З.ы Потрудитесь вы мне объяснить с какого перепугу 103 лвл на гвг не зайдёт ???
    1. ...
    2. Определенно есть, чем гордиться.
    3. Т.е. 104+ на ТВ не ходят? Грустьпечаль(
    4. Да, и каждый выбирает свой микроскоп, которым можно забивать гвозди.
    Откуда я знаю. Это Вы ограничили уровень игроков, которые участвуют в ТВ 103 цифрой. Видимо, более старшие у вас туда не ходят.

и ещё не 1 человек не сказал что я крыворукий.
    Можно я буду первой, м?
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Лиса в путнике +3 без камней на гвг? Какой серв?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

gross982
    1. в 70 шмоте проходил фулинт мистиком с точкой ноль-два магистр,не в релоге Оо
    2.Слабое гвг,практически во всех топ кланах попадают на гвг только на 100+,100- в основном бывают на гвг бафферами.
    3.Как пряморукость связана с агроскиллом?=/
    4.жизнь это игра Оо
    Сделайте адекватные куклы на 100+ лайт хэви и фулкон робы.И сравните показатели.
    у лайта выходит меньше всего хп,меньше всего ФИЗДЕФА(да,да меньше чем у робы) Оо,СТОЛЬКО ЖЕ мдефа сколько и у хэви,потом даже меньше чем у хэви при кргуовой заточке от +8.
    + лайта только это 2 крита и уворот с меткостью.Все остальное писец отстает от остальных билдов.Не вижу адекватных причин носить лайт УЖЕ с 90+,кроме как син/лук на акке.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Лиса в путнике +3 без камней на гвг? Какой серв?
    Судя по топ-100, то предположу, что это Эридан =\
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Судя по топ-100, то предположу, что это Эридан =\
    (10 ) Ну лайт лиса с камнями на уклон, это конечнь огонь! На пол тыка что магу, что луку.

Страница 118 из 128 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права