неа
прист и танк=)
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,171 по 1,180 из 4974
-
16.01.2011 08:06 #1171
-
16.01.2011 09:45 #1172Неопределившийся
[QUOTE=ruser92;4204537]Если бы я сказал, у ково руки из (_○_) растут, то я был бы КЭПОМ! Поэтому...
Менее всего полезен син и шаман. Попробуйте найти замену танку, друиду, присту, луку, вару, магу.[/QUOTE]
без танка и без приста, но с дру, с бао. без дру с джиннами-тянучками. без лука, вара, мага син, шаман... ходил в 76 хх как-то своим обором вдвоем вместе с дру. ни приста, ни кого-либо еще нам ненадо было, броню убивали вдвоем.
-
16.01.2011 10:43 #1173На перепутье
[QUOTE=ruser92;4204537]
Менее всего полезен син и шаман. Попробуйте найти замену танку, друиду, присту, луку, вару, магу.[/QUOTE]
Какой-то бессвязный набор слов.
Хотя бы обосновать попытались.. Но что можно ожидать умного после такого -)
[QUOTE=ruser92;4204537]
Шаманов кикаем, так как можно сильно залагать из-за их эффектных аое...
Тупо в большой комнате шаман делает аое и все мертвые, так как у меня комп виснет на 3 секунды. у остальных членов пати вообще была даже перезагрузка и светофоры.[/QUOTE]
[QUOTE=ruser92;4203067]ВО ВТОРЫХ: Обычно все мобы висят на варе, так как из-за его мега аое урона мобы агрятся на вара. Сколько раз син в морозах агрил толпу мобов? - Лично я ни разу не видел чтоб он сагрил на себя толпу, а следовательно он ХУЖЕ ВАРА.
[/QUOTE]
ОМГ xDD "мега-аое урон вара". Пока не поздно замени своих афкающих уг-дд.:)
[QUOTE=Gogas-mogaS;4204443]Про то что танк бьет ладошки вообще epicfeil.
[/QUOTE]
На руках обычно менее дд-ая единица. Как правило обор %
[QUOTE=JanLafit;4203942]Маг лучше всех аоешит. Сильно и непрерывно. И без особых требований чи. Есть места где это очень нужно - гуй, иней, скоростные проходы. Любой аое кач.[/QUOTE]
Очередное Ваше заблуждение. Лучший аое-дд в пве, и до тех пор пока живёт в пвп - шаман.
Попытайтесь конструктивно поговорить на этот вопрос. Хотя с этим даже не стал спорить шад...
Перефразируем немного.. где Вы, где шад в области маг классов.
-
16.01.2011 10:51 #1174
У вас интересные способы убиения Разведчика :) У нас к примеру, ладошки бьет лук. Бьет босса и между делов спокойно сливает ладошки. Как только двойник падает, вар с сином кидают драки(130% к дамагу), и обор бьет под это "щастье" армой. Прист стоит в "тарелке". Как результат очень быстрая смерть пита.
Честно сказать, абсолютно не вижу рациональности в бегании танком за ладохами....Тупо по ДПСу всей пати ущерб. Но..."сколько людей, столько и мнений"(с)
Я уж молчу, про:-"Не кидайте на мобов раскол!!!111расрас":lol:"Опыт же режется"(с) :D"Рига"
-
16.01.2011 11:02 #1175На перепутье
А бобрик за ними и не бегает, а стреляет с любого лука который надеть может+)
А луки.. ну простите мну грешную =( Все луки с фл или частых пати, - аспдшники, Кровавая (если есть) или просто раскол и на кастеты.
-
16.01.2011 12:34 #1176У наставника
[QUOTE=Gogas-mogaS;4197171]Грош цена тебе как теоретику, я на 97ом одел ножи на +8. С танка рая с 11ми аграми, и точкой на СС+8 переагриваю через раз, то есть босс тупо крутится. Если я могу держать этого босса под хилом, то намного лучше будет именно такой вариант. Тот же райтанк нанесет больше дамага стоя.
Как уже здесь писалось, с аспид сина(вара-фистера) Х сорвешь. Хоть с 10ю критами подряд.
Вар дамажит сильнее лука и мага?!Оо Только в одном варианте, если он фистер с аспидом. Син дамажнее фистера на порядок, по твоей же логике выходит парадокс. Вар сильнее лука, а лук сильнее сина, син же сильнее вара :spy: Я с тя "хихикаю"(с)
Тебе уже 48раз было написано, син танчит не ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! Для некоторых боссов нужен онли танк, для остальных же 90% "ширпотреббоссов" сина хватает до опы.
И кстати, откеда у тя опять категоричные!!! заявления?!Оо Ты уже раз конкретно лоханулся в соседней теме, так теперь тут пришел "отцовствовать"?!
Читаем выше. Есть долбанные 10% питов, которые кроме танка с обалденной точкой никто и не удержит. Они(танки) как бЭ для этого здесь и созданы в ПВ.
з.ы. Незнайя иди убейся:lol: ну не нравишься ты мне(с) :D
Кстати, луку не хватает масса в конце а сину хватит?!Оо О5 "чистой воды расизм"? :D[/QUOTE]
я бы несказал что точка абалденная танку позарез нужна на 90уровне танчил с 3пристами мир питов и не одного и не двух клан рейд делали 14питов а точка то на по шане была +4 и я был адским танком около 15к хп и несрывали даже луки +100с палачем +9-+10
-
16.01.2011 14:10 #1177
-
16.01.2011 14:22 #1178У наставника
[QUOTE=Gogas-mogaS;4204443]Если в твоей пати мобы висят на варе, значит ты неправильно агришь(как вывод руки выпрямляй). Про то что танк бьет ладошки вообще epicfeil.
[/QUOTE] объясните почему? когда танком в инее качался то руки бил именно я бао отлично танчит боса а вот танк с вызова сносит руки и никаких проблем для пати так как танк менее дамажный класс в пати был
-
16.01.2011 14:23 #1179У наставника
[QUOTE=Gogas-mogaS;4205819]Сходи к Обеану с 15к ХП.[/QUOTE] а его танчит танком разве??? могу тоже самое сказать сходи сином в 6к хп к Обеану
Последний раз редактировалось 198820; 16.01.2011 в 14:33.
-
16.01.2011 14:36 #1180
Был такой случай давненько в 69 данже... шли тогда на духа и решили без вина, с нами был чел ему надо было 20-ки мобов.
Ну вот пати - лук, 2 приста, 2 сина, танк.
Наш милый полосатый издевался как хотел... в первую очередь над пристами.
Видит кучу мобов несеться к ним - бьет массом штук 6-7 и продолжает бить только одного, пристики начинают хилить это чудо, в результате мобы в количестве 5-6 штук срываются на пристов.
Так что вы думаете, танк даже не отреагировал а дальше продолжал бить одного мобика.... нехай присты сами разбираются...
2 сина отбивали сагривавшихся на пристов мобов пока оба приста стояли в сферах.
Танк только посмеялся, как весело получилось...
На этом все не кончилось... такое "cагривание" кучи мобов продолжалось весь данж, к концу данжа у меня нервы были на пределе (я синка) - постоянно сбивать мобов с пристов, представляю как было пристикам, к сожалению один раз прист все же умер.
Есть один плюс, подружилась с пристами, сейчас часто зовут в данж, очень приятные игроки.
PS адекватных вам танков :)Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.