+ Ответить в теме
Страница 1180 из 1872 ПерваяПервая ... 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,791 по 11,800 из 18719
    Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Просто лол. Не, ну я не буду спорить что со временем нас многие не любили, всему объяснение более менее агрессивная политика. Иначе было то же самое что сейчас с редами. Хазард собрал в себе ядерную смесь из 4 кланов, где 80% до этого воевали друг с другом. Но у плея, блудза и кикуса хватило ума как-то это собрать воедино, но все же основной причиной, была ненависть к ветру, а не стремление сделать топ1 клан
    ВТФ был ~2 года на коне, за такое время хейтеров накопилось конечно прилично. Это норма.
    какая норма? такая же как и у линсана? доить карту?
    вафли тупо доили карту, тоже самое делает и линсан сейчас.
    Норма это когда это достойное поведение.
    как пример клан с тары и других сервов.
    Собрали фул карту, победили и распустили клан.
    а не так мерзко как делали. ветры, втф, реды. тупо бабки стригли.
    сами потом ныли что народ даже гвг не знает что такое. как к кате подойти.
    Хазард достойно поступил. победили распустили.
    не надо нам тут ляля задвигать. про норму.

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    и как же я ною? на счет чсв есть такое немного

я занимал у прототипа бабки что?????? давай еще доказательства покажи или ты как обычно балаболишь?
    Доказательства чего?) что тебе чара снесли в 0?)
    Валер вот рили, ты бы меньше вые.... может быть человеком стал. А так только понты. Ничем вообще не аргументированые.
    Когда ты принимал прототипа тогда в клан, помнишь что я тебе сказал?)
    Я думаю помнишь. В итоге кто рыдал в тс со сбитым чаром? Не я, правда?
    И все это было из за бабок. Но ты поставь больше ???????? мб тебе поверят твои соклане)

Вы хотите рыться в грязном белье чужих людей (постоянно), при этом забываете что у вас самих такие скелеты в шкафу, что мама не горюй.
    Странные вы люди.

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

Доказательство того что я вообще у него бабки занимал причем еще и в гривнах
    Ну перс был сбит в 0 ну мой косяк и рыдал слишком громко сказано,да было жалко но что поделаешь
    да мне пофигу что ты там делаешь со своей казной,выводишь збс с этого только смешно что у тебя в клане столько лохов

можно же сделать правильно
    выделить резервацию, для кланов 3.4.5 эшелона
    пускай люди хоть узнают что такое гвг.
    и месятся на своем уровне\шмоте без реактивной тяги в ж. и горящими шарами навыкат.
    есть такие кланы на серве, и игроки которым это интересно былобы.
    а не жлобица сгребая бабки в 1 карман. (тут имеется ввиду и подс)
    преобщайте пве/пассивный народ Дракона к противостоянию.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    какая норма? такая же как и у линсана? доить карту?
    вафли тупо доили карту, тоже самое делает и линсан сейчас.
    Норма это когда это достойное поведение.
    как пример клан с тары и других сервов.
    Собрали фул карту, победили и распустили клан.
    а не так мерзко как делали. ветры, втф, реды. тупо бабки стригли.
    сами потом ныли что народ даже гвг не знает что такое. как к кате подойти.
    Хазард достойно поступил. победили распустили.
    не надо нам тут ляля задвигать. про норму.
    Видимо я именно для того что бы доить карту кинул вары трем нейтральным кланам и подкинул редам союзников, точно!

можно же сделать правильно
    выделить резервацию, для кланов 3.4.5 эшелона
    пускай люди хоть узнают что такое гвг.
    и месятся на своем уровне\шмоте без реактивной тяги в ж. и горящими шарами навыкат.
    есть такие кланы на серве, и игроки которым это интересно былобы.
    а не жлобица сгребая бабки в 1 карман. (тут имеется ввиду и подс)
    преобщайте пве/пассивный народ Дракона к противостоянию.
    Ты вот только доказываешь свое не знание происходящих событий и различных обсуждений. Я как раз предлогал часть которую ты выделил, отдать для "развивающихся кланов" в какой-то момент, но не получил поддержи ни от кого. А там без договоренностей между мастерами никак.
    Но ты дальше можешь всех под одну гребенку поливать. Сам то в каком клане сейчас?
    Если конкретней, то предлогал 25, 26, 30, 31, 32,33, 35, 36, 37 и 41 терры выделить.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 01.11.2018 в 22:05.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Видимо я именно для того что бы доить карту кинул вары трем нейтральным кланам и подкинул редам союзников, точно!
    вот тут ты сравниваешь телое с мокрым.
    вары ты кинул после 2х лет доения карты. и то, от того что народ от скуки начал ливать с игры.

Ну а про карту это не моя идея, а как раз таки твоя. это знаю\помню и ето хорошее было предложение.
    и это было на закате втф.
    Жаль что туда полез всякий мусор решивший срубить халявных бабок с карты а-ля борны, анжелки, мвп
    и сами ставки не делают и другим не дают поиграть.
    Залез в резервацию значит обязан делать ставки\гвг каждую неделю, без твинковок.
    если нет то гуляй оттуда.
    А не так как сейчас. поплиз алекса, или кателея, или флажок. Зачем вы на карте?

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    Доказательство того что я вообще у него бабки занимал причем еще и в гривнах
    Ну перс был сбит в 0 ну мой косяк и рыдал слишком громко сказано,да было жалко но что поделаешь
    да мне пофигу что ты там делаешь со своей казной,выводишь збс с этого только смешно что у тебя в клане столько лохов
    Ну тоесть ты сейчас вот уверено так утверждаешь что не занимал(брал) у него реальные бабки да?))

Не Валер, тебе не пофиг) ты бы не обси..... тут каждый раз про это, если бы тебе было пофиг)
    и лох тут только ты, если за 5 лет войны с Редами, так ни... и не понял.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

вот тут ты сравниваешь телое с мокрым.
    вары ты кинул после 2х лет доения карты. и то, от того что народ от скуки начал ливать с игры.

Ну а про карту это не моя идея, а как раз таки твоя. это знаю\помню и ето хорошее было предложение.
    и это было на закате втф.
    Жаль что туда полез всякий мусор решивший срубить халявных бабок с карты а-ля борны, анжелки, мвп
    и сами ставки не делают и другим не дают поиграть.
    Залез в резервацию значит обязан делать ставки\гвг каждую неделю, без твинковок.
    если нет то гуляй оттуда.
    А не так как сейчас. поплиз алекса, или кателея, или флажок. Зачем вы на карте?
    Блин, я тебя может удивлю, но если ты ставишь перед собой собрать топ клан, то тебе нужно как раз побеждать. В этой игре когда побеждаешь, добавляются терры. Чем чревато сидение на террах я уже видел, и такой же судьбы не хотел своему клану. Вот и пытался как то подтолкнуть народ к драке, потому что сама игра от этого уходила постепенно.
    То что народ уходил, тоже не секрет, уходили ото всюду. Повторюсь, те кто начинал играть в 2009-2010, в основном играли не для нагиба, а ради эмоций. И за 2-3 года люди успели побывать везде, и в слабых и в топовых кланах. Эмоций больше не получали, вот и ливали. Кто то раньше, кто то позже.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Лизан соскучился по нашей компашке так сильно) аж вспомнил комара арбеля) жалко тебя пригорающего, больше никто из тс то тебя некикал? а то помню как пригорал бедненький

Блин, я тебя может удивлю, но если ты ставишь перед собой собрать топ клан, то тебе нужно как раз побеждать. В этой игре когда побеждаешь, добавляются терры. Чем чревато сидение на террах я уже видел, и такой же судьбы не хотел своему клану. Вот и пытался как то подтолкнуть народ к драке, потому что сама игра от этого уходила постепенно.
    То что народ уходил, тоже не секрет, уходили ото всюду. Повторюсь, те кто начинал играть в 2009-2010, в основном играли не для нагиба, а ради эмоций. И за 2-3 года люди успели побывать везде, и в слабых и в топовых кланах. Эмоций больше не получали, вот и ливали. Кто то раньше, кто то позже.
    "Но их бедой была победа. За ней открылась пустота" - Наум Коржавин.

+ Ответить в теме
Страница 1180 из 1872 ПерваяПервая ... 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права