+ Ответить в теме
Страница 1180 из 2690 ПерваяПервая ... 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,791 по 11,800 из 26893
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Дима а врать не хорошо.....
    106:15
    Фармлю в реале работу

Кис привет, как твой клан, как сам?)
    Последний раз редактировалось BABULKA31; 14.06.2011 в 02:06.
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    "Стальные крысы"?)
    В клане ФУА разовьются и будут преобладать стойкие навязчивые идеи мести обидчикам Ветра. Посмотрим на развитие событий. Чет мне кажется, что ничего путного не выйдет. А вообще-то, пора уже противопоставлять объединенную силу альянсу ВТФ-Команчи. Нада арганизавать альянс альянсов против их альянса.
    Ага Стилратс)
    На счет альянсов я писал уже намного раньше, но не созрели пока и не созреют, может к осени чуть движение начнется.

2 Khadkar, никакого злого умысла, просто осталась привычка со старых времен писать мысли в реальном времени по мере их возникновения, но раньше противостояние наше было аналогично чату. И даблпосты редко получались.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    но раньше противостояние наше было аналогично чату. И даблпосты редко получались.
    У нас удалили темку, в которой было более 16000 постов. И в этой теме уже почти 12к.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Спасибо кэп) я к той темке какбе тоже причастен был) Лан, в 6 на работу, спокойной всем.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Дима а врать не хорошо.....
    106:15
    Кто врет?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кто врет?)
    Тебе на радио задали вопрос (Это был не я)
    Когда вы перестанете прикрывать нарушивших ваш устав соклан. На что ты дима ответил следующие -
    Ну, таких прекрываний нету, но то что каждый отстаивает свою точку зрения, это да. В первую очередь мы отстаиваем всетаки наших соклан, если мы реально видим доказательсва что он не прав, то меры будут приняты вплоть до кика. Пока таких случаев было мало .... А вот и нет))

ВТФ когда я к вам обратился по поводу слива вне фри пвп и представил все необходимые доказательства, то меня послали. Фигурирая что я троль и ничтожный плюшник. Спасибо клану втф за отменную дипломатию)
    Ну вот как-бы слова в интервью с делом расходятся....

p/s Кому пришла идея проводить пиар компанию по Няшкиванию втф-а ?
    Фармлю в реале работу

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну как я уже говорил тебя нету в нашем КОСе потому что ты никчемен и дешевый клоун на которого даже время тратить не хочется, так что все твои доводы меня мало волнуют после той кучи грязи и бреда которую ты нес еще на Хазард и потом уже на ВТФ, если ты захотел что то поменять, это не значит что мы это вот так вот примем и забудем все старое, нет, чудес не бывает, хоть это и Идеальный Мир.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну как я уже говорил тебя нету в нашем КОСе потому что ты никчемен и дешевый клоун на которого даже время тратить не хочется, так что все твои доводы меня мало волнуют после той кучи грязи и бреда которую ты нес еще на Хазард и потом уже на ВТФ, если ты захотел что то поменять, это не значит что мы это вот так вот примем и забудем все старое, нет, чудес не бывает, хоть это и Идеальный Мир.
    Дима но в таком случае тебе надо было так говорить. Сказал-бы что люди (цензура), которые меня (цензура) настолько (цензура) и мне (цензура) на устав т.к мне эти (цензура) люди не нравятся. Зачем строить няшку Дима) Видишь как интерестно) устав меняется в зависимости от того накосячили твои сокланы или нет)
    Фармлю в реале работу

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Тишина то какая на Альтаире)) Я так понимаю все сидели под клон акками, теперь с вводом новой защиты форума никто писать не может. Все стараются усиленно прокачать персов на росянках до 5 уровня, но там таких же клоноводов столько, что на 1 росянку 50 человек. Гиперы купите, гиперы!!!!!
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

+ Ответить в теме
Страница 1180 из 2690 ПерваяПервая ... 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права