Развивающийся Anastasia_1 на пути к Городу Драконов

Ризины что в нытики записались , пришли не устроило , не пришли достоинства потеряли, То тут хаос каким то боком вылезли про сансару вообще молчу, а вам нет не слабо основными кланами выходить на тв. Прежде чем говорить о достоинстве сперва на себя посмотрите Нажмите на изображение для увеличения
Название: iRHSgi4bCg0.jpg
Просмотров: 338
Размер:	96.5 Кб
ID:	205441 как это выглядит со стороны, как не зайдешь в игру ради интереса что там твориться, карта на тв как всегда радует.
    Слава богу я ушла с пв.
    Последний раз редактировалось masia666; 10.10.2016 в 09:23. Причина: удаление нарушения

У наставника Melody-eyre житель Идеального Мира

Блин, вот это доброе утро (Все потерли(а такой семейный скандальчик намечался

Любопытный u_61b312ff64 на пути к Городу Драконов

Ребят, скажите сразу, в воскресенье тв планировать или можно по своим делам?

2015_bronze У наставника DiegoAlva житель Идеального Мира Аватар для DiegoAlva

От всей души поздравляю своего уважаемого друга Стайзера с уничтожением ещё одного клана! Бро тебе пора зарубки на копье делать))))

А что там у моих не менее уважаемых друзей Хантнрсов случилось? Куда мегазло,чиру,стар и т.д. ливнули?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от DiegoAlva Посмотреть сообщение
    Куда мегазло,чиру,стар и т.д. ливнули?
    В аку (10 академок)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    Дантыч, спасибо, порадовал, хоть кто то еще помнит и не пытается каверкать мои ники.
    Повторюсь,я негодовала с того, что вы просто по факту выбрали легкий путь, хотя мы (в прошлом), обычно лёгких путей не искали.
    По поводу того, что я писала выше- повторюсь, рыльце и у ваших в пуху, но я не говорила, что вы виноваты в баге, прошу заметить.
    Я вообще первый раз за 7 лет вылезла на форум, просто потому что накипело за последние недели три.
    Всем печенек, кроме Хантерсов.
    Вот тут поподробнее прошу, когда АДы не искали легких путей?

Цитата Сообщение от Lillansce Посмотреть сообщение
    А не в логике дело, а в криках об их топовости и в итоге слива по факту, хотя меня минут так так за 10 до тв убеждали, что нас сейчас раскатают в блинчик..не дождались..ни раската, ни блинчика..Хотя он уже в Хантерсах, да, забыла.
    В чертвег, в 20.02 было известно куда когда и каким примерно составом АДы пойдут. Но тебе это не дано понимать. Чисто в качестве эксперимента поставь себя на место риго и буси и возможно ты что то для себя полезное извлечешь.
    Ты, где то там писала что что АДы унизились чем то там, ты это серьезно? Ты представитель ги ризен мастер которого прикрывает кидал и печально известного прогера который перед тв игроков из сети выкидывал, мастер который держит теры только за счет донатства. Много же у вас чести -_-
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    .............

В чертвег, в 20.02 было известно куда когда и каким примерно составом АДы пойдут. Но тебе это не дано понимать. Чисто в качестве эксперимента поставь себя на место риго и буси и возможно ты что то для себя полезное извлечешь.
    Ты, где то там писала что что АДы унизились чем то там, ты это серьезно? Ты представитель ги ризен мастер которого прикрывает кидал и печально известного прогера который перед тв игроков из сети выкидывал, мастер который держит теры только за счет донатства. Много же у вас чести -_-
    Напрягает не то что АДы пошли на Равензов и Сансару. На их месте я возможно поступил бы так же. Никакого унижения в этом нет.
    Напрягает то, что ТВ багается не первый раз, и багается довольно таки странным образом. Терры - дело наживное. Сегодня пришли, завтра ушли, потом опять придут.... Просто не стоят они того, чтоб ТВ багать. И опять же - я не обвиняю кого то конкретно в этом, но сам факт имеет место быть
    И да.
    Чем больше терр - тем дороже они обходятся. Это общеизвестный факт. Никогда они себя не окупали и окупать не будут.
    Всё остальное в твоём посте - полная фигня.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Жаль на самом деле Равов..хороший клан был..один из первых моих пвп кланов на 70+
    Кстати..может я ошибаюсь,но Равы разваливаться начали (имеется ввиду развал 2016 года),после смены руководства *в виде немецкой попсы и американского города*.
    А теперь,те,кто эту кашу заварили,сами ливнули...некрасиво.Взяли клан развалили....
    Но может я параноик))
    Orion - OFF

У наставника Graf7 житель Идеального Мира

Равенз все? Или сохранились по образу Эрбе?
    Все, что внутри, чем являешься ты - не так уж плохо..
    Останься собой, мысли сохрани.. До последнего вздоха..

Развивающийся 555215 кавалер Знака железной крови

А че, давно обсуждение печенек и питья это нарушение ПФ, а не оффтоп?О_о

+ Ответить в теме
Страница 11805 из 12164 ПерваяПервая ... 11305 11705 11755 11795 11803 11804 11805 11806 11807 11815 11855 11905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права