+ Ответить в теме
Страница 1181 из 1511 ПерваяПервая ... 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,810 из 15106
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Если б ты думал то понимал бы что новый состав еще надо сыграть чтобы показать лучший результат, стаду не понять
    Вы б старый сыграли для начала) Видели мы твои крики в группчате на гвг А вообще стань ПЛом и покажи как надо, раз уж толкаешь такие отличные идеи)

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Вы б старый сыграли для начала) Видели мы твои крики в группчате на гвг А вообще стань ПЛом и покажи как надо, раз уж толкаешь такие отличные идеи)
    А вы сыграли? МБД и большие замесы показывают что без призыва стада вы даже толком регруп не можете сделать
    И еще, вы бы свои чатики для начала перестали прятать а потом другие критиковать, ахель555 показал что у вас пылает куда ярче

А вы сыграли? МБД и большие замесы показывают что без призыва стада вы даже толком регруп не можете сделать
    И еще, вы бы свои чатики для начала перестали прятать а потом другие критиковать, ахель555 показал что у вас пылает куда ярче
    Для первого мбг не зазорно сотворить йухню, выигрывая через час 3-0 по башням) Большие замесы? Это на которых вы затаскиваете после n-нного регруппа колличеством и убегаете?)

Ээх, сейчас бы на гвг не выйти, против несыгранных рбшк

Для первого мбг не зазорно сотворить йухню, выигрывая через час 3-0 по башням) Большие замесы? Это на которых вы затаскиваете после n-нного регруппа колличеством и убегаете?)
    Затащили с второго нормального регрупа, а ушли после вашего призыва стада практически в пис
    Последний раз редактировалось Svichack; 12.04.2016 в 10:49.

Затащили с второго нормального регрупа, а ушли после вашего призыва стада практически в пис
    Нам призывы солить чтоль, если их уже и юзать нельзя, учитывая, что на наши вчерашние 3 пати Вы собрали куда больше?) Зачем тянуть с регруппами, если механика игры позволяет это сделать за 5 секунд?

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

елы палы. Го большой организованный замес в субботу на садэмане. Не будет ни призыва ни кланового регруппа с нашей стороны, только отдельных пать. То, что на спонтанных замесах нет руководства частенько, конечно не будет организации
    Xsence

Нам призывы солить чтоль, если их уже и юзать нельзя, учитывая, что на наши вчерашние 3 пати Вы собрали куда больше?) Зачем тянуть с регруппами, если механика игры позволяет это сделать за 5 секунд?
    Конечно не тяните, иначе у вас же не получается(почему уже написал выше) 3 пати, ну как скажешь, кто я такой чтоб спорить с маршалом бидрил

О Боже, те не стыдно? я завис над вами в воздухе и по Т-шке было 45 чел без синов. Следующий раз я буду скринить

Цитата Сообщение от vitya-qgrim Посмотреть сообщение
    О Боже, те не стыдно? я завис над вами в воздухе и по Т-шке было 45 чел без синов. Следующий раз я буду скринить
    Ну он наверно только +12, цгд, р9 посчитал, обычных он за людей не считает

+ Ответить в теме
Страница 1181 из 1511 ПерваяПервая ... 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права