Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1181 из 3156 ПерваяПервая ... 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,810 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Работает. как и раскол с рабов
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ах ну да. Кину тапок сам в себя. Но все остальное по делу. Тут уж простите, в ГБП бываю редко, да и вообще ежи в последнее время стал делать редко. В основном пельмени, хиры да соски жгу на фрипвп.
    почитала ваши посты про рассказ "ежа тоска") Действительно тоска) такое ощущение что все "в мыле" там бегали и времени ни как не хватало, чтобы даже чи набить кому то) а как может упасть танк с 29к хп, для меня сказка) или он не падал? хотя все бывает) я не так крута, не имею круг +8, пуха +10 ) такое читаю в первый раз) Ваша агрессия в постах не красивая, выкрики не приятные) но честно сказка про тоскупечаль понравился, повеселила) Как бедный прист постоянно без сферки был не понятно, ну как присту мне не понятно) убили мобов, с трудом пускай, без сферы... подождите чи набьет он) Или там прист гиперный нупас был?) 6 человек в пати... 4 нупаса (по Вашим словам)... Не верю) не могу))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Когда тянет лук вполне может быть. Расколом луки обычно не тянут у него аое 6 метров тянут чаще громом и молнией аое на 8 метров, и как показывает практика по закону Мерфи луки могут промазать по мобам несколько раз даже при шансе попасть 99%. Тут что не делай ВКР он и в Африке ВКР.
    гром и молния не промахивается вообще никогда (и бьёт чисто металлом).
    расколом тянуть нельзя ибо он может и не достать всех мобов (правда, это смотря как стоят), ну и шанс промаха.
    ну и кастовать гим надо по одному из центральных мечей (рычащий дух), тогда 100% все мобы заагрятся.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.02.2013 в 15:20.

~ЭльфикА~

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    почитала ваши посты про рассказ "ежа тоска") Действительно тоска) такое ощущение что все "в мыле" там бегали и времени ни как не хватало, чтобы даже чи набить кому то) а как может упасть танк с 29к хп, для меня сказка) или он не падал? хотя все бывает) я не так крута, не имею круг +8, пуха +10 ) такое читаю в первый раз) Ваша агрессия в постах не красивая, выкрики не приятные) но честно сказка про тоскупечаль понравился, повеселила) Как бедный прист постоянно без сферки был не понятно, ну как присту мне не понятно) убили мобов, с трудом пускай, без сферы... подождите чи набьет он) Или там прист гиперный нупас был?) 6 человек в пати... 4 нупаса (по Вашим словам)... Не верю) не могу))
    Танк не падал, но когда упал я, он сказал, что манал он хиру катать и ушел. за ним и я. Так стоп. Прекратите этот срач уже. Эту историю я писал в попыхах, поэтому могли быть неточности.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Танк не падал, но когда упал я, он сказал, что манал он хиру катать и ушел. за ним и я. Так стоп. Прекратите этот срач уже. Эту историю я писал в попыхах, поэтому могли быть неточности.
    срача нет) просто у некоторых ребят возникли вопросы)

с тоски у меня тоже опыт есть, забавный) Пошли мы как то на печальтоску) это прист, танк, варх2 , дру, син. Один вар и син были не свои) с мира)) Син учил как правильно проходить тоску с сином в пати ) выглядело все это до жути смешно) если бы там мата не было) тоска она такая... печальная)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    срача нет) просто у некоторых ребят возникли вопросы)

с тоски у меня тоже опыт есть, забавный) Пошли мы как то на печальтоску) это прист, танк, варх2 , дру, син. Один вар и син были не свои) с мира)) Син учил как правильно проходить тоску с сином в пати ) выглядело все это до жути смешно) если бы там мата не было) тоска она такая... печальная)
    Ну попалась нам с танком косячная пати с фиговым шмотом и кривыми руками(гипернубы в чистом виде). Никто не умел тянуть, вар интенсивно пытался простанить, у приста падала сфера(т.к кончалась мана а пельменей и хиры не было и несогласка вылетала), про миста да, хрень написал про баф на рес, но он тоже нубил не слабо. Мы с танком в топ-кланАх не состоим, консты не имеем, почти неизвестные, да и друзья очень условные. (Ну как, во френдлисте есть, на ежу или еще какой инст вместе, на фришках тоже вместе.)
    Пати всегда набираем с мира, до этого случая с тоской не просили шифта, но теперь не только шифт, я еще перед заходом куда-либо буду шмот смотреть и хп. Ну и наличие опыта спрашивать. Достали гипернубы. Достали!!!
    Последний раз редактировалось FrostNya; 27.02.2013 в 15:43. Причина: добавил
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Вот читаешь тут и нубом то быть не хочется х) Отсюда такой вопрос, есть какие то гайды для ежи 100+, ведь боссы там не совсем обычные. Как например не упасть на тоске(ходил сином раз 5, 4 раза всё хорошо прошло, один раз я получил от него дамаг около 10к под сферой) чем тянуть магу мобов ну и т.п. Просто спрашивать в пати зачастую бесполезно =\

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ну и наличие опыта спрашивать. Достали гипернубы.
    То есть если я вчера апнул 70/80/90/100 и на соответствующих ежах ни разу не был, в пати с вам подобными я быть недостоин? Если я в свой адрес услышу подобное, ники будут записаны, а мир тесен и у меня не только лучник, в следующий раз с такими опытными откажется идти мой прист или танк, кричите дальше.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

FrostNya так суров, что я, пожалуй, не буду апать сотый.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

FrostNya народ апая сотый видимо должен сразу знать наизусть механику всех еж,и не дай боже не занубить. И да,обязательно задонатить 100500кк,дабы сарзу иметь тру шмот,а то вдруг такие как вы на ежу не возьмут
    Тут могла быть Ваша реклама.

+ Ответить в теме
Страница 1181 из 3156 ПерваяПервая ... 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права