Вот этот понравился,люблю мрачные скрины.)
Рад,что темка апается,все смотрю,все вижу,времени пока нет на скрины,извиняюсь.
Все красиво,честно.) Отдельный привет альтаировцам:
Accio(палю ник),офигенный обработки "впрочем как всегда".)
Зилимка,спасибо,радуют насыщенные цвета.)
Торька,ничу не ежик,с апом уже поздравлял
Кай халтурщица
А теперь как сказала Шерловна,режим белого и пушистого
ilovevobla,с листвой.)
Idyllic,побольше памяти Вашему компу
xxxxTIGRAxxxx,тоже были идеи с хроноброней и скелетами 69го.) классные скрины.)
Lockir,нравятся Ваши идеи,понравилась идея с хроно в темке пейзажей.)
Enika89,это восьмой ранг?)
Вроде как все цвести должно..
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11,801 по 11,810 из 16178
-
25.04.2013 04:21 #11801
-
25.04.2013 08:50 #11802
какой вариант лучше ?
]
]
и если что то стоит в каком то из вариантов изменить, то что изменить?
ещё попробовала одеть нынешней модельке эту прическу) стоит ли её оставить?

ребята очень нужен ваш совет!!со стороны виднее у самой глаз замылился(((
вот так выглядит сейчас моя древняя
Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 25.04.2013 в 09:03.

-
25.04.2013 09:13 #11803
Nosferatugothiclady,Ваши последние внешки "на любителя". Но если выбирать, то мне больше нравится текущая кукла с мужской прической. Её бы и оставила.
А это точно белый? У меня блузка бабочки в белом выглядит, ну совсем иначе
В любом случае, поздравляю.
А так же поздравляю всех с птицами
ПВ заполонят канарейки на плечах...
Я вот жутко хотела этот стиль в чёрном, но рандом решил иначе
На мой взгляд, это один из немногих стилей, который в чёрном смотрится намного эффектнее, чем в белом.
Поздравляю Тори с апом, это сколько же нужно сил и времени, чтобы прокачаться до 104 уровня. Я восхищена твоей целеустремлённостью. Мои кроты уже больше года сидят на 101 и чую так и состарятся не переступив планку 102
Научи нупку чем это надо заниматься, чтобы качнуть,хотя бы до 102...
Тори, Ленар, я тоже хацу на белый фон. А ну, колитеся хто и хде делает ЭТО
Место, время, явки, пароли
... Я нупка и не знаю, гиде в ПВ белые туманы.
А то, Ленар меня совсем не люби-ииит, только абзывается... А у меня тоже " This is работа"
Даже Тигру некогда позвать в гости на скриновстречу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.04.2013 09:48 #11804
А не могли бы вы сказать что в моей модельке не так? дело в том что я поменяла старую, потому что я не меняла внешность почти 2 года)хочется разнообразия)и дело в том что старая моделька в игре выглядит хорошо а на иконке очень странно((и ничего с этим подбородком не сделать((все перепробовала((может кто то возьмётся и поможет изменить подбородок? у меня ну никак не выходит)и да вы правы глаза у старой модельки очень красивые)хотя я может и ошибаюсь

со стороны виднее)поэтому я у вас и спрашиваю совета(
Девчат, подскажите пожалуйста))
Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 25.04.2013 в 10:02.

-
25.04.2013 11:02 #11805
Nosferatugothiclady, я не мастер в творении иконок. Всегда ориентируюсь на лицо в игре и крупным планом и пофиг, что видят другие. Поэтому дельных советов тут не могу дать.
Могу расписать, что меня смущает в Вашей модельке, только нужно определиться в какой именно?
А то, только на этой странице их уже целых три набралось
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.04.2013 11:04 #11806
Спасибо всем за поздравление. ^^
Я вчера несколько часов бегала по кубу ))) пытаясь быстро пробежаться)
Но увы)
Из-за этого я упустила новый стиль))) и меня теперь распирает любопытство
Всех с обновками)
Каи, чтобы прокачаться стража сил не особо то и надо)) да и времени тоже - 2 раза в день УФ (это минут 40-50). У быстрого апа один огромный недостаток - это затратно весьма. Но мне так хочется 105 вино
Поэтому вот. Мне кажется я со 104 на 105 апнусь быстрее чем со 103 на 104
только надо еще на грезы раскошелиться)
Витерия этоже Ассио? )) вот я блин, два раза блин. и еще один блин в догонку

голова - два уха
Nosferatugothiclady, мне тоже нравится та, что сейчас с мужской прической, что на последнем скрине.
Лен, так ярко и сочно.
Как много человеку мало.Toria
-
25.04.2013 11:57 #11807
-
25.04.2013 12:19 #11808
Меня тоже тянет к этой мрачности, только вот мало таких мест нахожу... Хочу в морайскую ночь поскорее =D
Яркость-то какая. Какой живой скрин
Спасибо
Я теперь пригляделась и тоже не уверена, что это белый о.О Хотя, это же рандом, он даже чисто черный редко выдает. А если учесть, что мне 25 раз выпадал зеленый-зеленый-желтый и прочие грязные цвета, то покраска в такой - просто чудо
Вы просто белым красителем красили же?
Nosferatugothiclady, мне тоже больше всего нравится ваша текущая модель. Что-то в ней притягивает больше, чем в остальных :3
Я тут поняла, что цвет верха еще от окружающей природы зависит, ибо тут оно синеватое отчетливо, а в других местах не так

Да, и я внешность наконец поменяла, пока так побегаю
Sic itur ad astra~
-
25.04.2013 12:33 #11809
Хорошо, попробуем-сс.
Я так понимаю, что широким лицо делалось под большую причёску, но в парике меня смущает то, что оно сильно растянуто в ширину и у неё огромный лоб. Это было бы не так заметно, если бы не малюсенькая нижняя часть. Я бы попробовала немного увеличить нижнюю часть, в частности подбородок. Сделать голову более овальной
Я согласна, что в игре немного другие пропорции,чем в реальности, но меня смущает, когда один глаз в ширину больше рта. А текущие тени ещё больше усиливают это впечатление. Я бы попробовала сделать глаза менее раскосыми и не такими вытянутыми в горизонталь.
Нос. Тут два варианта- если сделать нормальный подбородок, то достаточно было бы капельку расширить ноздри. А сейчас, он выглядит слишком длинным и узким, больше похож на трубочку.
С губами сложнее. У этой текстуры, странные губы. Думаю, чтобы уравновесить странный треугольник на нижней губе, можно было бы попробовать совсем чуть-чуть увеличить верхнюю, чтобы уравновесть визуально смазанность границы нижней.
Брови можно было бы сделать немного ближе к переносице и удлинить.
Может поиграть с разными вариациями форм губ, бровей...
Вот, как-то так. Думаю, это сделало бы лицо более человеческим. Пока оно вызывает ассоциацию с птицей, ** почему...У птиц ведь нет ни носа, ни рта
dismao,блузку "бабочки" я красила белым. А вот, новый стиль у меня тоже рандом. Смотрится белым, но на деле имеет грязновато-серый оттенок. У Вас цвет скорее похож на "коричневвый песок".
Торь, у нас не модно бегать в УФ. Не знаю почему, он вообще не пользуется популярностью. Бегали на пару с Олли пару раз. Сочетание сикер-вар классная штука для Уфа. Надо как-нитя заняться этим плотнее, тем более гиперы не проблема
Надо же как-то тратить непередаваемые 2к штук, которые надарили
Последний раз редактировалось kaixteeta; 25.04.2013 в 12:50.
-
25.04.2013 14:04 #11810
попробовала прислушаться к вашим советам)))вот так вот вышло

Я думаю может фиг с ней с этой моделькой))вернуть чтоли свою стервеллу
по ней все вартаги меня и узнают))))особенно на битве династийПоследний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 25.04.2013 в 14:45.

),офигенный обработки "впрочем как всегда".)