+ Ответить в теме
Страница 1181 из 1618 ПерваяПервая ... 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,810 из 16178
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Вот этот понравился,люблю мрачные скрины.)
    Рад,что темка апается,все смотрю,все вижу,времени пока нет на скрины,извиняюсь.
    Все красиво,честно.) Отдельный привет альтаировцам:
    Accio(палю ник),офигенный обработки "впрочем как всегда".)
    Зилимка,спасибо,радуют насыщенные цвета.)
    Торька
    ,ничу не ежик,с апом уже поздравлял
    Кай халтурщица
    А теперь как сказала Шерловна,режим белого и пушистого

ilovevobla,с листвой.)
    Idyllic,побольше памяти Вашему компу
    xxxxTIGRAxxxx,тоже были идеи с хроноброней и скелетами 69го.) классные скрины.)
    Lockir,нравятся Ваши идеи,понравилась идея с хроно в темке пейзажей.)
    Enika89,это восьмой ранг?)
    Вроде как все цвести должно..

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

какой вариант лучше ?
    ]
    ]
    и если что то стоит в каком то из вариантов изменить, то что изменить?
    ещё попробовала одеть нынешней модельке эту прическу) стоит ли её оставить?

ребята очень нужен ваш совет!!со стороны виднее у самой глаз замылился(((
    вот так выглядит сейчас моя древняя
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.pngvvvv.png‎
Просмотров: 95
Размер:	30.5 Кб
ID:	118823   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png1111.png‎
Просмотров: 142
Размер:	35.5 Кб
ID:	118826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.pngsd.png‎
Просмотров: 87
Размер:	29.9 Кб
ID:	118829  
    Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 25.04.2013 в 09:03.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Nosferatugothiclady,Ваши последние внешки "на любителя". Но если выбирать, то мне больше нравится текущая кукла с мужской прической. Её бы и оставила.
    Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение

А мне неожиданно реферальный рандомный краситель подарил белый цвет *_* Танцы с бубнами не прошли зря!
    А это точно белый? У меня блузка бабочки в белом выглядит, ну совсем иначе В любом случае, поздравляю.

А так же поздравляю всех с птицами ПВ заполонят канарейки на плечах...
    Я вот жутко хотела этот стиль в чёрном, но рандом решил иначе На мой взгляд, это один из немногих стилей, который в чёрном смотрится намного эффектнее, чем в белом.

Поздравляю Тори с апом, это сколько же нужно сил и времени, чтобы прокачаться до 104 уровня. Я восхищена твоей целеустремлённостью. Мои кроты уже больше года сидят на 101 и чую так и состарятся не переступив планку 102 Научи нупку чем это надо заниматься, чтобы качнуть,хотя бы до 102...
    Тори, Ленар,
    я тоже хацу на белый фон. А ну, колитеся хто и хде делает ЭТО Место, время, явки, пароли... Я нупка и не знаю, гиде в ПВ белые туманы.
    А то, Ленар меня совсем не люби-ииит, только абзывается... А у меня тоже " This is работа" Даже Тигру некогда позвать в гости на скриновстречу.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Nosferatugothiclady,Ваши последние внешки "на любителя". Но если выбирать, то мне больше нравится текущая кукла с мужской прической. Её бы и оставила.

А не могли бы вы сказать что в моей модельке не так? дело в том что я поменяла старую, потому что я не меняла внешность почти 2 года)хочется разнообразия)и дело в том что старая моделька в игре выглядит хорошо а на иконке очень странно((и ничего с этим подбородком не сделать((все перепробовала((может кто то возьмётся и поможет изменить подбородок? у меня ну никак не выходит)и да вы правы глаза у старой модельки очень красивые)хотя я может и ошибаюсь

со стороны виднее)поэтому я у вас и спрашиваю совета(
    Девчат, подскажите пожалуйста))
Название: Безымянный.pngaaas.png‎
Просмотров: 119
Размер:	30.8 Кб
ID:	118832   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.pngaaasdf.png‎
Просмотров: 143
Размер:	30.5 Кб
ID:	118835  
    Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 25.04.2013 в 10:02.

Nosferatugothiclady, я не мастер в творении иконок. Всегда ориентируюсь на лицо в игре и крупным планом и пофиг, что видят другие. Поэтому дельных советов тут не могу дать.
    Могу расписать, что меня смущает в Вашей модельке, только нужно определиться в какой именно? А то, только на этой странице их уже целых три набралось
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Спасибо всем за поздравление. ^^

Я вчера несколько часов бегала по кубу ))) пытаясь быстро пробежаться)
    Но увы)
    Из-за этого я упустила новый стиль))) и меня теперь распирает любопытство
    Всех с обновками)

Каи, чтобы прокачаться стража сил не особо то и надо)) да и времени тоже - 2 раза в день УФ (это минут 40-50). У быстрого апа один огромный недостаток - это затратно весьма. Но мне так хочется 105 вино Поэтому вот. Мне кажется я со 104 на 105 апнусь быстрее чем со 103 на 104 только надо еще на грезы раскошелиться)

Витерия этоже Ассио? )) вот я блин, два раза блин. и еще один блин в догонку
    голова - два уха

Nosferatugothiclady, мне тоже нравится та, что сейчас с мужской прической, что на последнем скрине.

Лен, так ярко и сочно.

Как много человеку мало.
    Toria

Nosferatugothiclady, я не мастер в творении иконок. Всегда ориентируюсь на лицо в игре и крупным планом и пофиг, что видят другие. Поэтому дельных советов тут не могу дать.
    Могу расписать, что меня смущает в Вашей модельке, только нужно определиться в какой именно? А то, только на этой странице их уже целых три набралось
    в той что на данный момент)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Вот этот понравился,люблю мрачные скрины.)
    Меня тоже тянет к этой мрачности, только вот мало таких мест нахожу... Хочу в морайскую ночь поскорее =D
    Яркость-то какая. Какой живой скрин

А это точно белый? У меня блузка бабочки в белом выглядит, ну совсем иначе В любом случае, поздравляю.
    Спасибо Я теперь пригляделась и тоже не уверена, что это белый о.О Хотя, это же рандом, он даже чисто черный редко выдает. А если учесть, что мне 25 раз выпадал зеленый-зеленый-желтый и прочие грязные цвета, то покраска в такой - просто чудо Вы просто белым красителем красили же?

Nosferatugothiclady, мне тоже больше всего нравится ваша текущая модель. Что-то в ней притягивает больше, чем в остальных :3

Я тут поняла, что цвет верха еще от окружающей природы зависит, ибо тут оно синеватое отчетливо, а в других местах не так
    Да, и я внешность наконец поменяла, пока так побегаю
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от Nosferatugothiclady Посмотреть сообщение
    в той что на данный момент)
    Хорошо, попробуем-сс.
    Я так понимаю, что широким лицо делалось под большую причёску, но в парике меня смущает то, что оно сильно растянуто в ширину и у неё огромный лоб. Это было бы не так заметно, если бы не малюсенькая нижняя часть. Я бы попробовала немного увеличить нижнюю часть, в частности подбородок. Сделать голову более овальной
    Я согласна, что в игре немного другие пропорции,чем в реальности, но меня смущает, когда один глаз в ширину больше рта. А текущие тени ещё больше усиливают это впечатление. Я бы попробовала сделать глаза менее раскосыми и не такими вытянутыми в горизонталь.
    Нос. Тут два варианта- если сделать нормальный подбородок, то достаточно было бы капельку расширить ноздри. А сейчас, он выглядит слишком длинным и узким, больше похож на трубочку.
    С губами сложнее. У этой текстуры, странные губы. Думаю, чтобы уравновесить странный треугольник на нижней губе, можно было бы попробовать совсем чуть-чуть увеличить верхнюю, чтобы уравновесть визуально смазанность границы нижней.
    Брови можно было бы сделать немного ближе к переносице и удлинить.
    Может поиграть с разными вариациями форм губ, бровей...
    Вот, как-то так. Думаю, это сделало бы лицо более человеческим. Пока оно вызывает ассоциацию с птицей, ** почему...У птиц ведь нет ни носа, ни рта

dismao,блузку "бабочки" я красила белым. А вот, новый стиль у меня тоже рандом. Смотрится белым, но на деле имеет грязновато-серый оттенок. У Вас цвет скорее похож на "коричневвый песок".
    Торь, у нас не модно бегать в УФ. Не знаю почему, он вообще не пользуется популярностью. Бегали на пару с Олли пару раз. Сочетание сикер-вар классная штука для Уфа. Надо как-нитя заняться этим плотнее, тем более гиперы не проблема Надо же как-то тратить непередаваемые 2к штук, которые надарили

Последний раз редактировалось kaixteeta; 25.04.2013 в 12:50.

попробовала прислушаться к вашим советам)))вот так вот вышло

Я думаю может фиг с ней с этой моделькой))вернуть чтоли свою стервеллу
    по ней все вартаги меня и узнают))))особенно на битве династий
Название: Безымянный.pngaaasz.png‎
Просмотров: 147
Размер:	30.2 Кб
ID:	118844  
    Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 25.04.2013 в 14:45.

+ Ответить в теме
Страница 1181 из 1618 ПерваяПервая ... 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права