+ Ответить в теме
Страница 1182 из 1312 ПерваяПервая ... 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,811 по 11,820 из 13116

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Иди танка нормального найди, а не бревна. На турнирном маг дд танку не соперник, если танк не деревянный
    пацанчик думает что норм танки ловит мид лбом и чувствуют себя хорошо.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какой нагиб? Я говорю, что маг на уровне других классов. Не вижу преимущества ни у кого. Про варов и синов - они просто не могу раздамажить.

1 на 1 не пвпшился и вряд ли буду, но достаточно хорошо живу под обоими, если они пытаются убивать, а не контролить. При этом и оба класса вполне убиваются магом.

И ты так и не ответил на вопрос.
    Ващето я и писал про пвп 1 на 1. Попробуй сам и ощути разницу. Эт на оффе собрал фулл инкаст бв+11 +12 и радуйся как ватники сливаются. Там нет Этого все равны в плане шмота, но не равны в плане возможностей.

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Парадокс, но на турнирном, в условиях солопвп, самые немощные - дд танки
    МиД прикольно "фиксанули". 120 (в идеале 122) ловки срезает всё, включая пассивку из мл, но не срезает мдеф от тела или инты. Нюки с бк до 100к доставляют
    Чую, скоро танки про арму вспомнят Х)
    Пвп? : )
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ващето я и писал про пвп 1 на 1. Попробуй сам и ощути разницу. Эт на оффе собрал фулл инкаст бв+11 +12 и радуйся как ватники сливаются. Там нет Этого все равны в плане шмота, но не равны в плане возможностей.
    На оффе есть фулл инкаст?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ох лол, ты наверное убиваешь раков без птп и маг сутры. 1х1.
    Мново х много не рассматриваю, там рулит миракл и точка, и никак не руки.
    Ничего не понял. Абсолютно. Или это не мне?

ЗЫ: К теме о миде и срезе.. Пассивки не режутся, насколько помню.

Я сужу по дамагу и живучести. Уж поверь, побить всех успел. Как и меня. И тут я выделил 2 класса, которые не немощные или ватные донышки, а просто на фоне других смотрятся чуть похуже. Относительно. На фоне. Других. Но опять же, это отбрасывая их основные задачи.

Глупо вообще вспоминать оф и меня. Там я самый ватный.

Ты так и не ответил на вопрос. Какое же такое большое превосходство над магами у других классов?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 28.11.2014 в 18:16.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

попробуй по пвпешиться. А не брать в расчет фулл пати с ассистом, вопросы отпадут сами собой.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

попробуй по пвпешиться. А не брать в расчет фулл пати с ассистом, вопросы отпадут сами собой.
    Просто ты сделал вывод. Вот я и спрашиваю, на чем он основан.. Как я понял, в пвп 1 на 1 тебя все убивают. Логическую цепочку не буду продолжать.

По процитированному уже сказал. Об ассисте по ним и слова не было.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    1 на 1 не пвпшился и вряд ли буду, но достаточно хорошо живу под обоими, если они пытаются убивать, а не контролить. При этом и оба класса вполне убиваются магом.
    Кстати, тот самый баланс скорее всего и делали под "турнирный обвес". Реально при таком шмоте он начинает присутствовать без внушительных перевесом)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

меня не все убивают. но при таком шмоте магом мало что могу показать в не пати. Как выше писал проблема с шаманами ну я просто сними не особо умею певепешиться, вар- думаю многие из интов понимают, что в сутру анриал пробить 1 на 1, син тоже не лучший противник(марс\па отличное сочетание) пробивают и в пз. Особенности класса и тд. Ты пвп попробуй, опровергни все, что я выше описал с видео, а потом уже свои выводы делай)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну что вы, тут видео выкладывать не модно уже вообще)
    а так мне было б интересно глянуть видео от магов как раз... порылся сегодня на ютубе, много всего с турнира от всяких танков, стражей, даже лисы есть, а вот от дд-классов почти ничего.

~ЭльфикА~

2015_bronze Опытный Diver_wing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну что вы, тут видео выкладывать не модно уже вообще)
    а так мне было б интересно глянуть видео от магов как раз... порылся сегодня на ютубе, много всего с турнира от всяких танков, стражей, даже лисы есть, а вот от дд-классов почти ничего.
    Судя по боям которые транслировали, для мага пока нет альтернативы, нежели чем играть в пати, 1 на 1 уже не то..потому видимо и нет видео..а может только готовят )

+ Ответить в теме
Страница 1182 из 1312 ПерваяПервая ... 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права