+ Ответить в теме
Страница 1182 из 1369 ПерваяПервая ... 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,811 по 11,820 из 13683
    У наставника alexoo831 житель Идеального Мира

Не люблю форумы, но... Хотелось бы понять, какие проблемы у провайдера, если мне Антарес, Астра доступны, а Феникс, где я играю - нет? Что-то мне кажется, что проблемы именно у мейла. Причем самое интересное, что на "окошко выбора персонажа" зайти могу, а в игру - нет. И только на фениксе так.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

to Makaroshka666, ну почему сразу в каждом слове? Да и верно всплывают посты, КМы и модеры не ГМы и не техники, последние не посещают форум и от них постов вы точно не дождетесь. А первые для того на форуме и есть, чтобы следить за порядком на форуме и доносить информацию до пользователей. И касательно последней части сообщения, а именно: "Раз уж тема имеет подобное название,то и деятельность в ней должна соответствовать", то считаю необходимым донести до вас, что под администрацией в данном случае понимается администрация форума, а не администрация игры.

to alexoo831, сервера работают у всех или только у вас? Полагаю не у всех точно. Следовательно, проблема не на стороне майла. Логично? Логично.
    А причиной могут быть заблокированные порты, например.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    to Makaroshka666, ну почему сразу в каждом слове? Да и верно всплывают посты, КМы и модеры не ГМы и не техники, последние не посещают форум и от них постов вы точно не дождетесь. А первые для того на форуме и есть, чтобы следить за порядком на форуме и доносить информацию до пользователей. И касательно последней части сообщения, а именно: "Раз уж тема имеет подобное название,то и деятельность в ней должна соответствовать", то считаю необходимым донести до вас, что под администрацией в данном случае понимается администрация форума, а не администрация игры.

to alexoo831, сервера работают у всех или только у вас? Полагаю не у всех точно. Следовательно, проблема не на стороне майла. Логично? Логично.
    А причиной могут быть заблокированные порты, например.
    Об этом я и говорила,как Вы написали ранее,все силы кидаются на исправление ошибок,что даже новость с извинениями написать некогда и некому.Нет взаимосвязи между Вашими словами.В любом случае,администрация форума и игры взаимосвязаны,ведь размещаете вы новости об обновлениях.Что же мешает вам,во время кипящей работы техников,разместить извинения?А касательно фразы о названии темы-администрация,к которой обращены посты игроков,будь то администрация игры или форума,раз уж создала такую темы,должна читать ее,а не просить пользователей поднимать свои посты из ее недр.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Любопытный anna07081993 житель Идеального Мира Аватар для anna07081993

и напишу сюда опять же!!! с провайдером всё нормально!!! с антивиросом тоже с виндой тоже всё нормально!!!!!!!переустанавливала пв А ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ БУДЬ ТЕ ТАК ДОБРЫ У МЕНЯ НЕДОСТУПНЫ ВСЕ СЕРВЕРА уже БОЛЬШЕ 2х НЕДЕЛЬ МОЖЕТ ВЫ МНЕ IP забанили не знаю за что разберитесь АДМИНЫ очень прошу я люблю ПВ...а играть не могу ответ жду в личных сообщениях!!

Любопытный anna07081993 житель Идеального Мира Аватар для anna07081993

По умолчанию Ps

пинг не превышает 200 делала проверку,так что это не к провайдеру это к вам Админы пробейте там а?! пожалуйста!!!играть хочу((((((

У наставника sarat89 житель Идеального Мира

У меня вопрос,может не совсем в том разделе, но я просто не разбираюсь на форумах.Так вот: были в Гуй Му мастер, дошли до 8го боса, точнее били 8го, и тут ни с того ни с сего бос растворяется. По времени успевали, вдову не убили-мобов не было.В пати были: танк, вар, прист,лук,мист и маг.Что это? Очередной баг?

Цитата Сообщение от sarat89 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,может не совсем в том разделе, но я просто не разбираюсь на форумах.Так вот: были в Гуй Му мастер, дошли до 8го боса, точнее били 8го, и тут ни с того ни с сего бос растворяется. По времени успевали, вдову не убили-мобов не было.В пати были: танк, вар, прист,лук,мист и маг.Что это? Очередной баг?
    Когда идете в гуй с мистиком,предупредите его,что бы не бил боссов дьявольским проклятием.Этот скил-дот,сама не раз сталкивалась,что моб,добиваемый им,не падает и умирает,а растворяется в воздухе.Так же и с боссами.Если по боссу последним ударом прошло проклятие-он исчезает,но не засчитывается умершим.В итоге время все еще продолжает тикать.

У наставника sarat89 житель Идеального Мира

Спасибочки большое)) Мистиком ходила я, но мне про дьявольское ничего не говорили, а говорили не кидать лозу - якобы такое из-за неё происходит... Я её целенаправленно ниразу не кинула, и тут вот..... Ну да ничего, теперь знаю))
    А если этим скилом бить где-то до 30% боса - разрушитель не придёт?

Развивающийся BECT житель Идеального Мира Аватар для BECT

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Когда идете в гуй с мистиком,предупредите его,что бы не бил боссов дьявольским проклятием.Этот скил-дот,сама не раз сталкивалась,что моб,добиваемый им,не падает и умирает,а растворяется в воздухе.Так же и с боссами.Если по боссу последним ударом прошло проклятие-он исчезает,но не засчитывается умершим.В итоге время все еще продолжает тикать.
    Аааа, я знал, я знал что мистиков нельзя вообще брать гуй на фулку. Их специально китайцы придумали, что бы ими играли пакостники, и портили людям игру. А если серьезно, то вычислили эту пакость мистиков с первого провала магистра. Как итог, мистиков больше в пати не берем, и провалов больше нет.

Ну в этом вы неправы)Мистиком хожу в магистр с удовольствием,пати не жалуется-мобы улетают,доп подхил пати и прочие няшки...Просто не использовать проклятие)А так мистик замечательный и очень полезный персонаж.(Не флуд)

+ Ответить в теме
Страница 1182 из 1369 ПерваяПервая ... 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права