+ Ответить в теме
Показано с 118,251 по 118,260 из 121631
-
26.10.2016 09:43 #118251
-
26.10.2016 22:18 #118252
Ну всё) Выдали вам компенсацию за багнутые ТВ) х2 ставки... а про марафон МТВ забудьте хД
-
27.10.2016 09:32 #118253
А разве мы Ризен (с уже влитыми Равами) не обыграли разок? Аккурат перед всей этой фигней с триплобагом и вайпом. Или тогда еще не все влились?
Кстати, че там щас с ТВ? Когда начнутся терки границами? К сожалению, до конца года почти не смогу в игре появляться. Но хочется хоть понять, когда нормальные ТВ начнутся...http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
27.10.2016 09:46 #118254
-
27.10.2016 10:19 #118255
-
27.10.2016 11:20 #118256
У вас уже общая граница с Реборнами есть, но вы пока выбираете более интересных соперников (нет)

-
27.10.2016 11:30 #118257
Во, чо откопал

Чувак, ты что-то где-то слышал, но совсем не в теме. Проясню, разок. А то с тех пор 8 лет прошло, так много раз эти 200кк упоминали и так уже все извратили, шо ...
1. Ты явно попутал ники. "Долги" были не Селезарду, а Селидору.
2. Были не "долги", а "долг". Т.е. 1 раз, а не во множественном числе.
3. Этот "долг" был, вообще-то, не долгом в прямом смысле этого слова. А всего лишь моим пониманием нормального взаимоотношения. И ниже, если тебе интересна правда и ты соизволишь ее прочитать, я поясню.
В те времена мы (ГЛы) на ставки скидывались. Т.е. перед ставками так и говорили друг другу "у меня есть столько-то". Потом суммировали и сообща кумекали кто-кем-сколько-куда.
Обычно у Орды было чуть больше (не будем забывать, что и Орда была чутка посильнее, т.е. и ресурсов было чутка побольше). А именно, соотношение было такое - где-то 150-300кк на ставки мог потратить я и 200-400кк мог потратить Селидор. Это в нормальном режиме, но если возникала *опа (а она периодически возникала), то еще лямов по 30-50 мы могли срочно найти, крикнув в гильдию.
Естественно, такие суммы не выкидывались еженедельно (тогда был возврат в пользу победителя ТВ), но такие суммы просто могли были быть задействованы.
Но конкретно в тот раз у меня с собой было совсем немного. Может 30, может 50кк - щас уже и не помню точно. Также, уже не помню и почему (можешь на эту тему поерничать), но на самом деле налика у меня было меньше, чем обычно на ставки было нужно - это факт.
Естественно, перед ставками я об этом Селидору сказал. И естественно, как обычно, мы суммировали имеющиеся ресурсы и совместно решали. И вот тут мы приходим к главному - этому самому "долгу".
Так вот. Этот "долг" был "моим" только на основе того, что тэг АД сделал ту ставку в 200кк, а не тэг Орда. Да, решение о ставке и желание ее сделать было моим. Но оно было согласовано с союзниками не с позиции "взять в долг на ставки", а с позиции совместных и коллективных ставок. Потому я и говорю, что это не совсем был долг.
Но все же, был и другой фактор. Дело в том, что суммарно ставки тогда обошлись лямов в 300 (это с учетом всех основ/академий/закрытий/прикрытий/фейков и т.п.). Т.е. из этой суммы примерно 90% ушло на нас (АД) и меньше 10% на Орду. Повторюсь, это был экстравагантный случай, поскольку обычно соотношение было поровну (+- 5-10%).
Но факт в том, что именно мы проиграли тогда сумму, которая конкретно в том случае на 90% была внесена Ордой.
И именно по этой причине я воспринял этот факт, как долг. Ибо, если бы все было в обычном режиме, то никакого долга бы и не было.
Кстати, со стороны Селидора было четкое мнение, что возвращать ничего не нужно. Но мы вернули, т.к. в моем понимании это было правильно.
4. Не забывай, что спустя недельку ровно на такую же сумму попалась и Орда. Но тут мы уже были в обычном режиме, потому никаких "долгов".
В общем, надеюсь, что суть того "долга" я прояснил.
5. Совершенно точно - я никого не заставлял "крабить НН". Я честно сказал в гильдии, что проигрыш воспринимаю, как долг и хочу его вернуть. Но помощь - велкам.
Часть суммы я задонатил, часть нафармил. А часть - помогли согильдийцы. %-ное соотношение, думаю, уже и не так важно.
И так на минуточку, эти суммы сейчас выглядят смешными. Но тогда это были сооооовсем другие деньги.
6. Про Тотала вообще не понял. Совершенно точно я (когда это мог сделать) его не одевал. Сейчас я этого в принципе не могу. А Буся в текущих реалиях просто не располагает ресурсами, чтобы за счет казны одевать кого-то в 9-е ранги.
Но тут уж хочешь верь, хочешь нет.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
27.10.2016 14:45 #118258
-
28.10.2016 00:30 #118259
О_о Сам Дед прокомментировал, но к сожалению, Вы не разобравшись обвинили меня в искажении фактов. Хорошо, объясню, что я хотел донести этим сообщением. Это сообщение был ответ на вбросы Ваших подопечных в адрес Равензов. Правды в моем сообщении было ни на грамм, я лишь хотел тонко намекнуть на то, что инфа без доказательств - это пустой звук. Но видимо слишком тонко намекнул и все мои оппоненты увидели там то, что сами хотели, а не то, что я хотел до них донести. Но спасибо Вам за столь подробный рассказ, про то, что Вы с Селидором делили деньги, я вот не знал)

-
28.10.2016 08:34 #118260