Ты меня не можешь простить по другой причине - Незачто прощать) Ты начала клеиться к моему реалу, а я тебя просто притормозил) А сам я мирнгые человек, просто не люблю когда врут и строят няшек) Люблю немного разоблачать кланы, а т.к я делаю это почти со всеми ги то меня не любят все))
+ Ответить в теме
Показано с 11,821 по 11,830 из 26893
-
15.06.2011 09:56 #11821
Фармлю в реале работу
-
15.06.2011 09:58 #11822
Забаньте уже хоть кто-нибудь кису на нашем форуме. Это никчемное, бессмысленное создание уже даже не веселит, а вызывает немые приступы агрессии. На мой вопрос, кстати, парой страниц ранее, он предпочел не отвечать. Повторюсь тогда)
Ты всерьез что ли пытаешься слепить себе нимб угнетенного и обиженного ангелочка? Все помнят грязь, что ты лил сперва на ветер, потом внезапно их возлюбил страстной любовью и начал выпадать на втф?
Поддержу идею Страйпа, скинусь Кисе на эвтаназию.
ПыСы: кто-нить сетевые графики строить умеет? по инновационному менеджменту надо в курсач Т_ТАльтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
15.06.2011 10:07 #11823
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact
-
15.06.2011 10:10 #11824
Ну вот опять оскорбляют..... Видимо вы все похожи - Ветры, ВТФ, Хазард. Завешенное чсв и тонны грязи в сторону других людей. А втф-ская дипломатия защищает только своих , остальных они посылают и поливают грязью, сам был свидетелем. Для самораскрутки панды даже замутили про себя интервью на радио, где димка строил няшку....но там было много вранья, в частности про хороший дип) Вот поэтому и не нравитесь вы мне.
Фармлю в реале работу
-
15.06.2011 10:13 #11825
-
15.06.2011 10:21 #11826
Альтаир
TStripe криворукий лук
-
15.06.2011 10:27 #11827
во первых ты вреши и строишь из себя не понятно кого.
Достаточно открыть начало , где ты и моего парня обливаешь грязью. Этого хватило.
Поверь мне, абсолютно все равно какои у тебя реал, да сиди хоть 24 часа за манитором. мне пофиг.
Ты пыталься унизить обозвать оскорбить меня, но мне было пофиг. а сейчас ты лицемеришь говоря о том что ты няшка. Да достаточно перечитать твои посты.
А насчет остального, поверь мне очень многие послали тебя в дипе, будь то это втф,команчи, или еще какой клан.
А насчет качества дипа.Да фиг знает, даже меня штрафовали, хотя я была уверена что я права процентов на 100. поэтому поверь мне, ты не показатель качественности работы.
Да, даже если бы , если признали что член нашей ги был не прав, то ты бы все равно был бы не доволен.
А насчет интервью. Это было спонтанно. Поверь, Панды не нуждаются в пиаре.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
15.06.2011 10:31 #11828
Я думаю там к концу сегодняшнего дня суммы уже в несколько миллиардов евро будут фигурировать. Не ну а чо, тоже сумма большая, все донаты а киса честный фармер который кроме как на говношмот нафармить не может, а все кругом нубы и ничего не понимают, втф хазард и ветры злодеи и хамы, кому ему теперь лизать непонятно и т.д.
Альтаир
TStripe криворукий лук
-
15.06.2011 10:37 #11829
Блудз покатай на х5, ну можешь на х7 )))
Я даже скажу что барсуки няшки) и всех победят)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
15.06.2011 10:48 #11830
В чем я вру, можно поконкретнее)) Или это просто твоя необоснованная точка зрения)
Если поднять старые противостояния, то там можно увидеть обещание людей с Хазард что малые кланы не будут обделенные землей и фаном, а вот когда они поменяли значек над головой, то все забыли)
ЭЭЭ пока только вы на протяжении 300-сот страниц меня пытаетесь унизить) А я лишь улыбаюсь вам и дивлюсь культурностью некоторых личностей)
Команчи, стиляги не будут допускать такой оплошности и лить меня. они слишком умны для того что-бы не делать таких ошибок. А средние кланы и малые всегда решали вопросы по уставу) Удивительно что у вашего топ клана дип хуже чем у нубоги.
Вы все там уверенны на 100% что правы, а доказывать обратное себе дороже))Фармлю в реале работу