+ Ответить в теме
Страница 1183 из 2690 ПерваяПервая ... 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,830 из 26893
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Khadkar
    Если чесно клан на три буквы. не проживет долго. Да и вдвшик, это не блудз, в сравнении.
    у них шансов крайне мало, врядли поидут за ним 100+ которые находятся в Пве кланах аля клубничка.

Скажем так, если бы эти фыиии , влились в ту же эру, у них было бы намогооо больше шансов.
    а так они пытаются создать что то, не понимая что народ то ленивый, и его стимулировать надо )
    а одними речевками не заманишь)

Кис, а ты не помнишь, как ты лично пыталься унизить меня выставляя при этом абсолютно тупои дурой, девушкой легкого поведения не имеющеи своей цели, да много еще чего.
    И помниться не меня одну.Или ты думаешь все вдруг все простили.
    Я кетамина то простит не магу-), хоть он и извинялся уже много раз)
    Ты меня не можешь простить по другой причине - Незачто прощать) Ты начала клеиться к моему реалу, а я тебя просто притормозил) А сам я мирнгые человек, просто не люблю когда врут и строят няшек) Люблю немного разоблачать кланы, а т.к я делаю это почти со всеми ги то меня не любят все))
    Фармлю в реале работу

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Забаньте уже хоть кто-нибудь кису на нашем форуме. Это никчемное, бессмысленное создание уже даже не веселит, а вызывает немые приступы агрессии. На мой вопрос, кстати, парой страниц ранее, он предпочел не отвечать. Повторюсь тогда)
    Ты всерьез что ли пытаешься слепить себе нимб угнетенного и обиженного ангелочка? Все помнят грязь, что ты лил сперва на ветер, потом внезапно их возлюбил страстной любовью и начал выпадать на втф?
    Поддержу идею Страйпа, скинусь Кисе на эвтаназию.

ПыСы: кто-нить сетевые графики строить умеет? по инновационному менеджменту надо в курсач Т_Т
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Забаньте уже хоть кто-нибудь кису на нашем форуме. Это никчемное, бессмысленное создание уже даже не веселит, а вызывает немые приступы агрессии. На мой вопрос, кстати, парой страниц ранее, он предпочел не отвечать. Повторюсь тогда)
    Ты всерьез что ли пытаешься слепить себе нимб угнетенного и обиженного ангелочка? Все помнят грязь, что ты лил сперва на ветер, потом внезапно их возлюбил страстной любовью и начал выпадать на втф?
    Он сам уже не знает кого строить из себя. Я у вас там больше флудить не буду, все-таки тема не о том была. Просто стало крайне интересно как этот придурок представляет себе, как сумму в 100к грина в эту игру всадить)
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение

ПыСы: кто-нить сетевые графики строить умеет? по инновационному менеджменту надо в курсач Т_Т
    Ну вот опять оскорбляют..... Видимо вы все похожи - Ветры, ВТФ, Хазард. Завешенное чсв и тонны грязи в сторону других людей. А втф-ская дипломатия защищает только своих , остальных они посылают и поливают грязью, сам был свидетелем. Для самораскрутки панды даже замутили про себя интервью на радио, где димка строил няшку....но там было много вранья, в частности про хороший дип) Вот поэтому и не нравитесь вы мне.
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Он сам уже не знает кого строить из себя. Я у вас там больше флудить не буду, все-таки тема не о том была. Просто стало крайне интересно как этот придурок представляет себе, как сумму в 100к грина в эту игру всадить)
    Знаешь в интернете кроме пв и клубнички, есть такая вещь - Электронные денежные службы) Веб мани, яндекс деньги и другие.... Можно с визы спокойно положить на счет интернет кошелька хоть 10 млн
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Знаешь в интернете кроме пв и клубнички, есть такая вещь - Электронные денежные службы) Веб мани, яндекс деньги и другие.... Можно с визы спокойно положить на счет интернет кошелька хоть 10 млн
    Я понимаю, что тебя в лесной школе читать не учили. Объясню тебе другими словами - на что потратить эти деньги в игре (100к баксов). Ты опять льешь воду, предметно говорить ты не умеешь, у сожалению. Единственное что у тебя хорошо получается - это скулить.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

во первых ты вреши и строишь из себя не понятно кого.
    Достаточно открыть начало , где ты и моего парня обливаешь грязью. Этого хватило.
    Поверь мне, абсолютно все равно какои у тебя реал, да сиди хоть 24 часа за манитором. мне пофиг.
    Ты пыталься унизить обозвать оскорбить меня, но мне было пофиг. а сейчас ты лицемеришь говоря о том что ты няшка. Да достаточно перечитать твои посты.

А насчет остального, поверь мне очень многие послали тебя в дипе, будь то это втф,команчи, или еще какой клан.
    А насчет качества дипа.Да фиг знает, даже меня штрафовали, хотя я была уверена что я права процентов на 100. поэтому поверь мне, ты не показатель качественности работы.
    Да, даже если бы , если признали что член нашей ги был не прав, то ты бы все равно был бы не доволен.

А насчет интервью. Это было спонтанно. Поверь, Панды не нуждаются в пиаре.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    А если ещё Х5 буду чаще вводить)) 100к БАксов резко могут превратится в 500к баксов))
    Я думаю там к концу сегодняшнего дня суммы уже в несколько миллиардов евро будут фигурировать. Не ну а чо, тоже сумма большая, все донаты а киса честный фармер который кроме как на говношмот нафармить не может, а все кругом нубы и ничего не понимают, втф хазард и ветры злодеи и хамы, кому ему теперь лизать непонятно и т.д.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Блудз покатай на х5, ну можешь на х7 )))

Я даже скажу что барсуки няшки) и всех победят)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

во первых ты вреши и строишь из себя не понятно кого.
    В чем я вру, можно поконкретнее)) Или это просто твоя необоснованная точка зрения)
    Достаточно открыть начало , где ты и моего парня обливаешь грязью. Этого хватило.
    Если поднять старые противостояния, то там можно увидеть обещание людей с Хазард что малые кланы не будут обделенные землей и фаном, а вот когда они поменяли значек над головой, то все забыли)
    Поверь мне, абсолютно все равно какои у тебя реал, да сиди хоть 24 часа за манитором. мне пофиг.
    Ты пыталься унизить обозвать оскорбить меня, но мне было пофиг. а сейчас ты лицемеришь говоря о том что ты няшка. Да достаточно перечитать твои посты.
    ЭЭЭ пока только вы на протяжении 300-сот страниц меня пытаетесь унизить) А я лишь улыбаюсь вам и дивлюсь культурностью некоторых личностей)
    А насчет остального, поверь мне очень многие послали тебя в дипе, будь то это втф,команчи, или еще какой клан.
    Команчи, стиляги не будут допускать такой оплошности и лить меня. они слишком умны для того что-бы не делать таких ошибок. А средние кланы и малые всегда решали вопросы по уставу) Удивительно что у вашего топ клана дип хуже чем у нубоги.
    А насчет качества дипа.Да фиг знает, даже меня штрафовали, хотя я была уверена что я права процентов на 100. поэтому поверь мне, ты не показатель качественности работы.
    Да, даже если бы , если признали что член нашей ги был не прав, то ты бы все равно был бы не доволен.
    Вы все там уверенны на 100% что правы, а доказывать обратное себе дороже))
    Фармлю в реале работу

+ Ответить в теме
Страница 1183 из 2690 ПерваяПервая ... 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права