+ Ответить в теме
Страница 1184 из 12164 ПерваяПервая ... 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,831 по 11,840 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    ибо меня безумные фармеры раздражали всегда-и когда я был в Ад , и в хорде и в Равенз.
    Я всетки настаиваю на масоно-сионистском следе в этой истории.
    Уверен, это заговор Всемирного Правительства, направленный на подрыв экономики нашей любимой игры. Это доказывает текст той самой читерской программы, комментарии в которой написаны на иврите, что какбе намекает...

Последний раз редактировалось Trast; 18.07.2010 в 13:54.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Cлед,безусловно, есть. И вы,господин Траст,как опытный следопыт, обнаружили его-за что вам честь и хвала!!! Я, к сожалению, не владею ивритом в отличии от вас-поэтому программу ,опубликованную вами,прочесть не смог. О чем искренне сожалею.

xD *я чувствую себя тут лишним*
    Archat / Орион

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Льюис не безумный фармер, он безмозглый пвпшер)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Я крайне редкий гость на форуме, да уже и в игре, но не смог пройти мимо всей этой шумихи по поводу багоюзерства в ГБП. Выскажу своё мнение, если оно вообще кому-либо интересно.
    Все с нетерпением ждут санкции Нивала, сойдёт ли, действительно, обнаглевшим на данный момент от безнаказанности, это с рук. Как бы они не были самоуверены, факт наличия игровой ошибки с заменой мембера пати налицо. Каждый, создавая своего персонажа, ставил галочку на согласие с Правилами игры и Лицензионного соглашения. Но мало кто их читал...Так вот, в "Правила игры" прописано, что при обнаружении внутриигровой ошибки (а это несомненно ошибка на разбивание 100% сундука вместо положенных 11%) игрок должен незамедлительно сообщить об этом Оператору. Наказание за такое нарушение составляет бан 10-30 дней или блокировка навсегда. Штраф за выход 100/750 золотых. Но в данном случае пользователи данной ошибки совершают её многократно, намеренно. И по-моему мнению это должно быть наказано, несмотря на то, что большинство этих людей - топы. Ну и что? Уйдут одни, на их замену придут другие. Но это лучше, чем что-то получил незаконным путём, и тебе за это ничего не было.
    Я сам, как многие знают, попадал в бан из-за колеса фортуны, в связи с чем завёл себе много завистников и недоброжелателей. Я также в азарте использовал ошибку (хотя что это за ошибка многократный пуск колеса многократным нажатием кнопки запуска, если сервис такое позволял без постороннего ПО? при том, что в правилах к нему написано лишь о неограниченном числе попыток и отсутствие ограничений на выигрыши). Больше месяца я оставался безнаказанным. Но потом пришлось и поплатиться. Нивал долго думает, но рано или поздно всё происходит. Но и вопрос разблокирования будет тянуться для всех крайне долго. Пока пройдёт расследование, пока назначат штрафы.
    По поводу того, что Нивал не сможет отследить, куда девались эти призы, на что менялись и т.д., и что участники всего этого могут оказаться в плюсе - ерунда. Они не будут особо париться. Вычислить, какой игрок сколько призов получил незаконным способом - пустяки. А далее схема очень проста, как и было в случае со мной. Самых злостных нарушителей забанят. Цена разблокировки - фиксированная плата в золотых (в данном случае 100 или 750) и изъятие игровых ценностей в эквиваленте незаконно полученной выгоды (количество призов*цену, думаю, не меньше 10кк).
    Так что, запасаемся попкорном, ждём, чем это всё закончится. Кто выйдет из этой истории победителем, кто не выйдет вообще, а кто выйдет абсолютно голым )
    Да восторжествует справедливость!

К сожалению не нашла ни топика, ни сайта клана HawkZ.
    Поэтому сообщу об этом "герое" в этой теме.
    Собственно на скрине всё достаточно ясно и без комментариев.
    Персонажем Магни играет мой ребенок. Представьте его недоумение, когда он сделал вроде бы доброе дело - бафнул, а в ответ его вот так "отблагодарили". Я даже не сразу сообразила, что ответить на его вопрос: "а почему он меня убил?".
    Более гнусного поступка сложно представить.
    Надеюсь, что руководство данного клана увидит этот скрин и отшлепает этого игрока тапком по наглой роже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-07-18 12-18-27.jpg‎
Просмотров: 392
Размер:	186.6 Кб
ID:	69591  
    GERA

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    форум чавасей, это ихняя академка, вернее равенз.
    twink

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Я крайне редкий гость на форуме, да уже и в игре, но не смог пройти мимо всей этой шумихи по поводу багоюзерства в ГБП. Выскажу своё мнение, если оно вообще кому-либо интересно.
    Все с нетерпением ждут санкции Нивала, сойдёт ли, действительно, обнаглевшим на данный момент от безнаказанности, это с рук. Как бы они не были самоуверены, факт наличия игровой ошибки с заменой мембера пати налицо. Каждый, создавая своего персонажа, ставил галочку на согласие с Правилами игры и Лицензионного соглашения. Но мало кто их читал...Так вот, в "Правила игры" прописано, что при обнаружении внутриигровой ошибки (а это несомненно ошибка на разбивание 100% сундука вместо положенных 11%) игрок должен незамедлительно сообщить об этом Оператору. Наказание за такое нарушение составляет бан 10-30 дней или блокировка навсегда. Штраф за выход 100/750 золотых. Но в данном случае пользователи данной ошибки совершают её многократно, намеренно. И по-моему мнению это должно быть наказано, несмотря на то, что большинство этих людей - топы. Ну и что? Уйдут одни, на их замену придут другие. Но это лучше, чем что-то получил незаконным путём, и тебе за это ничего не было.
    Я сам, как многие знают, попадал в бан из-за колеса фортуны, в связи с чем завёл себе много завистников и недоброжелателей. Я также в азарте использовал ошибку (хотя что это за ошибка многократный пуск колеса многократным нажатием кнопки запуска, если сервис такое позволял без постороннего ПО? при том, что в правилах к нему написано лишь о неограниченном числе попыток и отсутствие ограничений на выигрыши). Больше месяца я оставался безнаказанным. Но потом пришлось и поплатиться. Нивал долго думает, но рано или поздно всё происходит. Но и вопрос разблокирования будет тянуться для всех крайне долго. Пока пройдёт расследование, пока назначат штрафы.
    По поводу того, что Нивал не сможет отследить, куда девались эти призы, на что менялись и т.д., и что участники всего этого могут оказаться в плюсе - ерунда. Они не будут особо париться. Вычислить, какой игрок сколько призов получил незаконным способом - пустяки. А далее схема очень проста, как и было в случае со мной. Самых злостных нарушителей забанят. Цена разблокировки - фиксированная плата в золотых (в данном случае 100 или 750) и изъятие игровых ценностей в эквиваленте незаконно полученной выгоды (количество призов*цену, думаю, не меньше 10кк).
    Так что, запасаемся попкорном, ждём, чем это всё закончится. Кто выйдет из этой истории победителем, кто не выйдет вообще, а кто выйдет абсолютно голым )
    Да восторжествует справедливость!
    они уже начитерили больше чем 750 голда, пока их забанят начитерят на 10к голды каждый, потом с барского плеча выделят 750 на разбан и будут показывать на других пальцем и ржать, типа "что за идиоты не юзали такой халявы".
    1 приз 10 голды, я бы так делала выкуп. 75 призов - 750 голд, а если 300 призов - 3к голды.
    Тогда они не останутся в плюсе, а если всегда 750 то будет как откат, сами заработали и откат дали.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Поэтому сообщу об этом "герое" в этой теме.
    Собственно на скрине всё достаточно ясно и без комментариев.
    Персонажем Магни играет мой ребенок. Представьте его недоумение, когда он сделал вроде бы доброе дело - бафнул, а в ответ его вот так "отблагодарили". Я даже не сразу сообразила, что ответить на его вопрос: "а почему он меня убил?".
    Более гнусного поступка сложно представить.
    Надеюсь, что руководство данного клана увидит этот скрин и отшлепает этого игрока тапком по наглой роже.
    Пишите сюда
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...kz-chaos%2F%3F

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

Ну а чо, борзота из наших "топов" так и прёт. С жиру что ли бесятся?

+ Ответить в теме
Страница 1184 из 12164 ПерваяПервая ... 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права