+ Ответить в теме
Страница 1184 из 1211 ПерваяПервая ... 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,831 по 11,840 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Потому я и изначально сказал, что свап - не показатель пряморукости (опять же это личное мое мнение, с которым мб не согласятся). Если человек плохо владеет персом и без свапа, никакой свап не поставит его на другой уровень.
    Умение писать макросы для мыши - тоже не показатель. Дидж не потому один из лучших луков руоффа, что умеет менять шмотки прогой, а потому что умеет хорошо кайтить и находить наиболее выгодную позицию в драке.
    Взять того же Тополя (без обид, правда есть правда), ничего подобного от него не увидишь.

В этом с тобой тоже никто не спорил. Говоря о другом уровне, я имею в виду что прист, кастующий море три года и прист, кастующий его почти мгновенно - это разные вещи, независимо от исходного уровня игры. Для данного конкретного приста профитнее не кастовать море три года, это достаточно очевидно.
    Свапы Диджа (храни его Господь, бога луков) - не меньшая составляющая его успеха, чем его стратегическое мышление, реакция и опыт.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

вернемся к корню вопроса.
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    хреновым игроком тебя делает то, что ты отказываешься от возможности сделать чара круче и мощнее.
    т.е. использовать для пряморукости некие проги/макросы которые делают тебя круче. ОК!
    хорошо хоть никто тут не спорит, что эти самые возможности используются именно для этого ^
    я же обратил внимание на то, что без этих самых возможностей, резко проявляются "кривые руки" которые никак не ставятся в ряд "обычных" безмакросовых игроков. ох выложу я когданить видос таких нагибов где отлично видно, чего стоит "отсутствие" или выключенные проги/макросы)) дойдут руки смонтировать.

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео игры Горгот/блейр/диджити с свапом и оцените эффективность.
    еще раз... на что обратить внимание? ах да.. на крутое юзание "разрешенных" методов улучшения возможностей чаров...
    скинь ка давай видос. обсудим.
    Последний раз редактировалось GrostX; 22.08.2017 в 13:38. Причина: fix

По мне , так и Коглес играет не хуже, парень с мозгами (хотя не знаю, кто его укусил, что он начал ссылку так дико абузить против сего подрят). Просто вокруг него не сосредоточены основные присты и у него не всегда имеется в стаке фулбаф.

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    вернемся к корню вопроса.

еще раз... на что обратить внимание? ах да.. на крутое юзание "разрешенных" методов улучшения возможностей чаров...
    скинь ка давай видос. обсудим.

открой канал Горгот и Диджа в ютубе... не так сложно найти. И Да моментально скастованое море/рес/хил, или лук моментально ушедший в 80+ пз это хороший бонус к прямым рукам.
    Прямой игрок без свапа явно слабее прямого игрока на свапе.
    Ах да профессиональные спрортсмены тоже читеры, потому что ПОСТОЯННО используют те или иные РАЗРЕШЕННЫЕ для тренировок препараты/методики
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    По мне , так и Коглес играет не хуже, парень с мозгами (хотя не знаю, кто его укусил, что он начал ссылку так дико абузить против сего подрят). Просто вокруг него не сосредоточены основные присты и у него не всегда имеется в стаке фулбаф.
    ну а это здесь причем уже, господи? у диджа было достаточно возможностей себя показать, и он ето сделал.

Ататашеньки про чудеса писать.

P.S.
    Прист со свапом - абсолютно нечестный персонаж. Отвечаю.
    /* Мнение приста проигравшего 8.5 лет чаром с 0 пения */
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

вот и мне любопытно, что за чудеса там происходят. яж зафрапсю несколько раз еулю. и сравню.. на каком показателе хп всегда юзается имунка))
    два раза может и совпадение... поглядим
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 22.08.2017 в 13:53.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Фрапси, мы все ждём!

(А по теме, зачем присту с 100+ пз и 30к хп+ юзать имун раньше? Ты ж не убьешь всё равно)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    яж зафрапсю несколько раз еулю. и сравню.. на каком показателе хп всегда юзается имунка))
    Проорали с тебя, параноика, всей констой.

YouTube
    Listen $ee Destroy

+ Ответить в теме
Страница 1184 из 1211 ПерваяПервая ... 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права