+ Ответить в теме
Страница 1184 из 1312 ПерваяПервая ... 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,831 по 11,840 из 13116

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    вот оно!!!! дождались

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не вижу проблем выкрутить на 8 ранге 6 пения) Зачем так извращаться?)
    Зачем извращаться и терять 2 стата из 3 на нагруднике 8р, если можно выкрутить 10 физ.защиты снаряжения+ништяки вроде УФУ/крита/инты/защиты, а для пения юзать р8 не грейженную?)
    Но повторюсь, ща речь о турнирном) Хотя у меня и на Орионе в свап-сете нагрудник стоит) А в самом р8 уфу 2%, защита и мдеф (уг, знаю).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну если на певучем шмоте фул сет р8р, то это еще 15 па

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

я тут задумался куда вот деть нирвану и решил что буду её использовать как деф сет на тему свапа ( не ну а что, 10 пз лишними не бывают)
    и свободно выкручиваем пение на р8р и вот и па сет)0

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Главное, что бы хп сильно не скакало.

Ну так я про нормальный свап макросом мышки, а не рандомное переключение шмотки на панельке) Тогда 15 ПА не теряется, ведь нагрудник одет всего-то ~0.6 секунд, а потом меняется на дефовый.
    P.S. Вот уже раздражать начинает, что замену ПЗ пухи на ПА и обратно стали называть свапом. Это так, свапик, путающий терминологию)
    Ну и нирваношмот похуже в плане выживаемости же, смысл на него переключаться? Те 10 ПЗ ситуацию не спасают.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Зачем извращаться и терять 2 стата из 3 на нагруднике 8р, если можно выкрутить 10 физ.защиты снаряжения+ништяки вроде УФУ/крита/инты/защиты, а для пения юзать р8 не грейженную?)
    Но повторюсь, ща речь о турнирном) Хотя у меня и на Орионе в свап-сете нагрудник стоит) А в самом р8 уфу 2%, защита и мдеф (уг, знаю).
    Как я понимаю, ты смотришь, какие статы выгоднее на р8р?
    Инта, физа - сразу улетает.. В реалиях того сервера они дают писюльки.
    10% физ. защиты не есть 10% живучести. На самом деле это тоже не такая уж и огромная прибавка.
    4 УФУ/4крита - можно сказать линейная прибавка к дефу/дамагу. Хорошо, конечно. Так же как и 6 пения. Это лучшие варианты и на мой взгляд равносильные. Тут зависит от предпочтений и что ты хочешь от перса - жить, критовать, петь..

О свапе можно не заикаться, ибо потеряешь дамаг в виде 15 ПА из за своего верха. Ну если ты не мастер свапа и каждый удар способен за время каста накидывать Р8Р на себя)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    О свапе можно не заикаться, ибо потеряешь дамаг в виде 15 ПА из за своего верха. Ну если ты не мастер свапа и каждый удар способен за время каста накидывать Р8Р на себя)
    Именно об этом я и говорю, свап макросом мышки на каждый скилл.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

но тут уже надо уметь это всё прописывать

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Мягко сказать - сложновато будет)) Это 7 кнопок как минимум только на основные скилы + кнопка ассиста + кнопки джина. Макросы игровые не поюзаешь. Да и работать это дело будет через раз, если безмятегой увлекаешься. Т.е. придется еще и отвлекаться на свап, нормально ли он одел все или криво.. За дистанцией следить.. Ну и не говорю от формате 10 на 10, где тебя совершенно неожиданно могут застанить и пиу-пиу))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.12.2014 в 09:14.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 1184 из 1312 ПерваяПервая ... 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права