Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1184 из 3156 ПерваяПервая ... 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,831 по 11,840 из 31558
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Rotagilla Посмотреть сообщение
    Вы наверно не попадали с игроками в пати которые орут - "Лиса какого ...... нафига эта ....... саранча".
    я попадал даже в пати, где мобов на тоске пытался (правда, неуспешно) собирать прист, меня ничем не удивить ))

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я попадал даже в пати, где мобов на тоске пытался (правда, неуспешно) собирать прист, меня ничем не удивить ))
    Присты вообще суровые создания, по себе знаю.

На перепутье Rotagilla на скользкой дорожке

Больше всего лулзов от саранчи ловится в 99 рай. По матам в патичат бегущих от начала данжа сразу видно кто играет не глядя, вернее глядя, но куда угодно кроме монитора и падающих вниз за мобами разбегающимися в несогласке.))))

Больше всего лулзов от саранчи ловится в 99 рай. По матам в патичат бегущих от начала данжа сразу видно кто играет не глядя, вернее глядя, но куда угодно кроме монитора и падающих вниз за мобами разбегающимися в несогласке.))))
    И такое бывает, правда вот в у некоторых подлагивает по этому падают.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Пфф, я в 99 и без убегающих мобов стабильно падаю носом вниз. Я же нуб.
    {офф}: Когда уже там поставят заборчик...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Пфф, я в 99 и без убегающих мобов стабильно падаю носом вниз. Я же нуб.
    {офф}: Когда уже там поставят заборчик...
    На самом деле данж долгий просто, длинный (как мой пенис) по этому люди всячески пытаются срезать на поворотах и падают.

Вот еще навеяло. Когда только появилось ГБП помню бегали мы туда патьками круг 3-5 пухи дай бог 6-7. и не в 99\луне\сансаре, а в пошане\путнике\ву конге и нормально проходили и не было тогда еще 5.0 варов да и сины только зарождались, вары в своей массе были "рай кон топор", а почему собственно проходили, да потому что не плевали в потолок\курили\делали кофе 15 минут ожидания, а запускали с таблеткой которая на много упрощала жизнь на тоске. Написал и думаю к чему это написал... просто чтот навеяло рассказами про то как пати +8 круг +10 пуха падают\ругаются между собой и т.д. и т.п

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

таблетка всего 5 атаки и защиты даёт, не так уж и намного

~ЭльфикА~

Вот еще навеяло. Когда только появилось ГБП помню бегали мы туда патьками круг 3-5 пухи дай бог 6-7. и не в 99\луне\сансаре, а в пошане\путнике\ву конге и нормально проходили и не было тогда еще 5.0 варов да и сины только зарождались, вары в своей массе были "рай кон топор", а почему собственно проходили, да потому что не плевали в потолок\курили\делали кофе 15 минут ожидания, а запускали с таблеткой которая на много упрощала жизнь на тоске. Написал и думаю к чему это написал... просто чтот навеяло рассказами про то как пати +8 круг +10 пуха падают\ругаются между собой и т.д. и т.п
    Настольгия, как я тебя понимаю.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    таблетка всего 5 атаки и защиты даёт, не так уж и намного
    Я наверно что-то где-то пропустил. или что-то изменилось, но когда я последний раз бегал (дано это было) таблетка давала 50% физ 50% маг дефа +30% физ атаки +50% маг атаки и вроде что то еще точно уже не помню (Дела давно минувших дней. Предания старины глубокой.)

+ Ответить в теме
Страница 1184 из 3156 ПерваяПервая ... 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права