На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Бирка ты вроде бы отступаешь от истины на стороне еха ты был тогда когда они собирали зерг а потом как все изменилось бочком бочко на сторону ррр
    Я пришел в хордо/ёрбы в их упадок, вернее весь "рассвет" сидел в аке и как таковой боевой единицы из себя не представлял. Как перешел в основу - доминацией и не пахло. (ушел, когда они были сильнее хантерс, т.е. не за сильным кланом шел), я пришел в хантерс, когда они соло тв не тянули ни от одного из кланов рррф (ушел, когда только начали выигрывать тв, о доминирующем клане в альянсе ЕХА о нем тогда даже смешно было подумать). Ады, ангелы - без комментариев -) Равенз - шел на упадок (но покинул я его раньше раскола, а не потому, что они отошли на 2-й план).
    Твои домыслы высосаны из пальца.
    Последний раз редактировалось tigrSensei; 05.12.2016 в 00:01.

Бирка когда в хантерсах не было тер тебя там не было, уже не было я как раз там был . Как раз при мне ты тихонечко бочком ушел в ррр (наверное чего нибудь добиться ) Память у тебя девичья или стариковская уже!!

А покидаешь ты чуть чуть раньше всегда наверное неплохой аналитик

Напомнило с кораблей чуточку раньше ну чуточку самую бегут первые сам знаешь кто они как бы раньше узнают о том что северный лис пришел судну .

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Хлеб знает, кто ты такой, но первое тв против Reborn было выиграно, когда я был там. После было первое выигранное тв против RavenZ (а тогда это были топ1) - и я был все там же в Хантерс. Но! Когда я туда пришел, тв с переменным успехом было лишь против ги Ризен.
    Память у тебя тоже не айс, между Хантерс и Равенз у меня 4 клана (дигл, ад, ангелы, наследие). Так что совет - не доверяй своей памяти =\ Мало ли чего -(

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    А покидаешь ты чуть чуть раньше всегда наверное неплохой аналитик
    Т.е. ты сейчас Хантерсам "закат" рисуешь, раз я "проанализировал" и свалил оттуда? xD

И чисто для справки (если ты все еще ярый защитник той стороны), как ты в глаза смотришь перебежчикам со стороны рррф в Хантерс? По сути же своей тот же случай. И я не берусь винить ребят, ибо не вижу здесь ничего такого. Настораживали всегда лишь такие "двуликие", что рады друзьям из врагов, но ненавидят обратных им.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Весело тут у вас, однако

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас, однако
    Кому как, а нам вчера было не очень весело.......

Донный Варежка

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Кому как, а нам вчера было не очень весело.......
    А что там у вас было?)
    Orion - OFF

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Пока я отсутствовал, ничего не изменилось. Как багалось ТВ, так и багается.
    Всем привет ребятишки.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    А что там у вас было?)
    Как что, нас реборны на тв размазали

Донный Варежка

+ Ответить в теме
Страница 11847 из 12164 ПерваяПервая ... 11347 11747 11797 11837 11845 11846 11847 11848 11849 11857 11897 11947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права