+ Ответить в теме
Страница 1185 из 1872 ПерваяПервая ... 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,850 из 18719
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от HinaTsukki Посмотреть сообщение
    ого пЕст, читаю тебя и офигеваю, не хочешь построить переобувочную фабрику? раньше душу рвал за противостояние, а сейчас сидит в реде и пытается строить из себя олда....
    и еще ни для кого не секрет,что на форуме редов висит топик,где люди себе миракл и прочий софт заказывают. к чему эти попытки обелиться... вот раньше друт был,он прямо говорил мол прогоюзер, к нему вообще никаких претензий, мужик сделал-мужик сказал. земля стекловатой
    Я и когда не в Реде был, относился также.
    Магдя, дай этому телу доступ на сайт пусть покажет где там у нас есть заказ на софт xD блин, а можно заказать софт на вечную имунку?

У наставника HinaTsukki на дне Реки Малиновок

как будто если добавить смайлик xD все подумают что это ржака до абсурда DD зачем пытаться врать и изворачиваться, все 4 серва знают, что ред клан прогоюзеров, просто признате этой и живите спокойно, с чистой душой. ну можете еще свечку поставить в церковь.
    чуть не забыла. хДДД

Цитата Сообщение от HinaTsukki Посмотреть сообщение
    и еще ни для кого не секрет,что на форуме редов висит топик,где люди себе миракл и прочий софт заказывают. к чему эти попытки обелиться... вот раньше друт был,он прямо говорил мол прогоюзер, к нему вообще никаких претензий, мужик сделал-мужик сказал. земля стекловатой
    ОР ОР ОРРРРРРРРР
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Так они (реды) вроде клановый софт купили, чтобы его не купил втф. Так?

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    морально ломали Линсана,и на форуме и в чатике
    Чёт в голосину, бедный линсан
    Судя по карте, вы его ломаете в чатике и на форуме, а он вас на гвг, причем в салат(
    Последний раз редактировалось Reaver11; 02.11.2018 в 12:58.

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Так они (реды) вроде клановый софт купили, чтобы его не купил втф. Так?
    не знаю на счет этого , помню только на сайте миракла висели оба клана, но список втф был пуст и там пользовались пргами пара пачек людей, в отличие от ред, где оптом гр**** проги как туалетную бумагу "неженка" по акции в пятерочке. да и по мей инфе, по форуме втф, офицеры говорили что не одобряют софт, но и не запрещают. вопросов нет.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Ждем комментариев магди. Он вроде как по работе с общественностью. Пресс-секретарь во
    Последний раз редактировалось audar2394; 02.11.2018 в 13:08.

давай лучше я тебя научу
    после объединения,когда распались Терасы,остались только Order и Impero,а это примерно 150 чел против 350 рэдов и союзников
    и у нас не было абсолютно никаких шансов победить их,но мы каждый день выходили на замесы и каждый замес проигрывали
    морально ломали Линсана,и на форуме и в чатике-показывая ему,что он не крутой полководец (как он думает),а жалкий трус,впитывающий топов,вселяя им надежды и допускающий использование софта сокланам (именно Педы и привезли на сервер различные проги,на Таре их не было)
    отлавливали Рэдов по одному-парочке на квестах,делали видосы,люди смотрели видео-возвращались в противостояние,были и такие кто выходил с Рэдов и переходили на нашу сторону
    и в итоге образовался еще один клан ,и спустя полгода силы практически уровнялись,а буквально несколько недель назад даблом выперли с карты сразу 2 терры Рэдов!
    полгода назад никто бы не поверил,что такое возможно
    Так вот какое пвп ты получила заплатив за вынос из коса Рэдов?пвп в курятнике,за которым приглядывает Линсан?
    не нужно оправдываться и прикрываться словом ПВП
    если меня кто-нибудь спросит почему я был в союзном клане Рэдов первую неделю я отвечу - я ошибся,и я не буду оправдываться
    так же и тебе советую,не марай своё имя пока оно у тебя есть,все мы ошибаемся,заплатила 500кк- ошиблась-вот что хотели бы услышать все те,кто считает тебя сильной присткой)
    освободишься от оправданий-вернёшься в игру-не будет лишнего груза,который потащит тебя на сторону Педов,наоборот всполна отыграешься на их,положение у них сейчас не самое лучшее)
    Как бэ так намекнуть... только Order и Impero - это примерно 150 человек, как пишешь ты... А когда твой Клан распадается и больше нет кланов, который воюют против Ред (т.е. не 150, а 0, смекаешь?), то тут немного другое.
    Я играла не за старый ВТФ, который овнил карту, а я вступила в ВТФ когда он переживал свои не лучшие времена. Большую часть времени мы проигрывали Реду. Т.е. примерно то, что ты описываешь в вашем противостоянии. А тут ситуация другая. На всякий, если ты скажешь "есть же еще косники, объединитесь!1". Да, есть еще порядка 20-30 человек, многие из которых играют так, что раз в недельку заходят, чтоб чонить в мир написать. Но вот это "объединитесь" - это организация Клана, которой никто из косников заниматься не хотел. Это в принципе мало кому хочется, о чем и писал Гумка. Ну, и 20-30 человек (минус те, кто по сути не играет) - это не то кол-во, которое может что-то хоть как-то противопоставить Реду. Кроме прочего, среди этих людей есть куча довнчей а-ля Валерка, которые из себя ничего не представляют, но считают, что им все должны.
    Поэтому остается только то, что я перечислила в предыдущем посте.

Я вышла из коса как раз не ради ПвП. На Альтаире тогда ПвП было в принципе невозможно, как по мне. Ни Либертайн, ни Экзодус не могли показать организацию хоть немного приближенную к организации ивентов в ВТФ или Ред. Я тогда хотела уйти из игры, потому что на Альтаире больше нечего было делать. Но мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться^^
    И нет, я не вернусь в игру

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    У вас на альте был такой человек. Только вы его куда то дели.
    А так да Лучше унижаться и ноги целовать
    О каком человеке речь?
    Я **, мб и лучше, но я так не делала, так что не могу ничего сказать на этот счет.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

пвп нет и не предвидется => хотела ливнуть с игры => хм почему бы не заплатить 1ккк линсану чтобы он купил на них балтику 9 и две банки черненькой.
    логика в действии. записывайте дети мои.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

когда распались Терасы,остались только Order и Impero,а это примерно 150 чел против 350 рэдов и союзников
    Когда распались Террасы вас(имперо) было около 120чел в клане, Орды 200(пару пать террасов влилось) + хЭры(не буду считать ибо мусор), а вот до развала кое-кого было даже больше .
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1185 из 1872 ПерваяПервая ... 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права