Страница 1185 из 1951 ПерваяПервая ... 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,850 из 19503
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от wolf24 Посмотреть сообщение
    Ясно! Спасиб! Но мне говорили что будет все время выкидывать...... Что надо какуюто прогу скинуть с нета
    не знаю, играла с мегафон-модема, причем даже не с сети 3G, а в GPRS, со скорость макс 110кб/с и ничего, лагало да (= но не выкидывало (=

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от Svyatkin Посмотреть сообщение
    Почему у меня написано :"обновление недоступно" и не заходит в игру?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130 поищи ответ тут. или проведи проверку.
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

У наставника Lilu_Wailet житель Идеального Мира Аватар для Lilu_Wailet

Unhappy Пожалуйста помогите

Цитата Сообщение от Lilu_Wailet Посмотреть сообщение
    Что если при входе в игру выдается вот такое???
    Я уже задавала этот вопрос, но никто не смог на него ответить... Точнее и не пытался
    Вега - `KirA` - Воин
    Альтаир - LiluWail - друид

Я не в своем уме? Тогда в чьем же? Выпнете меня сейчас же - это вредно для его обладателя...
    Я буду мстить... И мстя моя будет ужастна! И я буду мстить, пока не вымстюсь вся! ><

У наставника denm09 житель Идеального Мира

Smile разблокиройте меня

Цитата Сообщение от 001002 Посмотреть сообщение
    Выбрать другой ник.
    пожалуйсто разблокируйте я не знал что покупать это нельзя там написано что всё можно плиз разблокируйте буду знать и не повторю ошибок

Цитата Сообщение от denm09 Посмотреть сообщение
    пожалуйсто разблокируйте я не знал что покупать это нельзя там написано что всё можно плиз разблокируйте буду знать и не повторю ошибок
    пиши сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
    хотя с этим вопросом тебе там врятли помогут)
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    Осторожно детка,это AoW

По умолчанию HELP!!!

У меня случилась такая идиотская фигня с которой я не магу справится! Незнаю связано это с игрой или нет.. Просто у меня в игре кагда я убивала мобов буквы стали то большие то маленькие.. мне сказали это залипание..но вот шяс появляется таблица на которой написанно - есле хотите оставить залипание нажмите на Ок есле хотите его отменить нажмите на Отмен. Но вот кагда я нажимаю на Отмена таблица не закрывается.. и кагда я нажимаю Ок буквы всё равно такие.. и через 30 мин я играю и опять появляется таблица из за неё игра сворачивается! Люди я незнаю что делать! Ешё у меня кагда я нажала в настройках на залипание происходит дуратское что то.. я пишу с капсом буквы маленькие кагда пешу без капса буквы большие тоесть всё на оборот!!!! ЛЮДИ Я НЕ МАГУ ПОМОГИИИТЕЕЕ плиз

Любопытный Fortan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Если на Орионе - ждите рестарта сервера. Выходите рано утром. Иначе совсем никак
    На Веге, но у нас по сути тоже самое( Создали бы кнопку чтоб появляться, например, в игре в изначальной локации...

У меня случилась такая идиотская фигня с которой я не магу справится! Незнаю связано это с игрой или нет.. Просто у меня в игре кагда я убивала мобов буквы стали то большие то маленькие.. мне сказали это залипание..но вот шяс появляется таблица на которой написанно - есле хотите оставить залипание нажмите на Ок есле хотите его отменить нажмите на Отмен. Но вот кагда я нажимаю на Отмена таблица не закрывается.. и кагда я нажимаю Ок буквы всё равно такие.. и через 30 мин я играю и опять появляется таблица из за неё игра сворачивается! Люди я незнаю что делать! Ешё у меня кагда я нажала в настройках на залипание происходит дуратское что то.. я пишу с капсом буквы маленькие кагда пешу без капса буквы большие тоесть всё на оборот!!!! ЛЮДИ Я НЕ МАГУ ПОМОГИИИТЕЕЕ плиз

У наставника Dass1985 житель Идеального Мира

Всем привет, я здесь новичок. Вопрос такой: после установки игры запускаю ее, ввожу данные, выбираю сервер, теперь надо создать перса. Создаю вроде, нажимаю принять/создать - на экране появляется окно LINK - Необходимо добавит в список друзей или как-то так. И так все время... В чем может быть проблема?

Цитата Сообщение от xMagicx Посмотреть сообщение
    нажми 5 раз Shift и покапайся в параметрах.
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    Осторожно детка,это AoW

Страница 1185 из 1951 ПерваяПервая ... 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права