+ Ответить в теме
Показано с 118,581 по 118,590 из 121631
-
19.01.2017 12:37 #118581
-
19.01.2017 12:39 #118582
Думаю ты путаешь RedStar и FallOut, потому что RedStar никогда не воевал с gosu и не вступал в союз ррр. У нас был определенное время игровой альянс с союзом, но не более того (о чем я размещал соответствующие темы в дипах союза). Наша история противостояния началась с почти синхронных объявлений варов от АД, Erbe и Hunters за большое количество бывших ррр в нашем составе и наши ответы на агры от представителей ЕАХ.
-
19.01.2017 12:48 #118583
Не знаю как раньше но сколько я нахожусь в АД там завернули всех таких до решения всех своих конфликтов с нейтральными гильдиями к ги Ад . И это еще пока мы как можем противостоим РРР не будет противостояния их с нами нейтралы взвоют. Вроде уже проходили с Хордами. Я как ценитель игры всегда буду на стороне равновесия Нуб нубский но как могу
-
19.01.2017 12:53 #118584
Никаких даблов не было при ставках. Мы ставили независимо на ангелов и то после 6 ставок на нас. Я не могу знать кто куда ставит. Что касается того, что было 2 атаки на ангелов, то первый раз когда забагалось я предложил Юле мастеру ангелов, что если они пойдут дефить Ризен, то мы можем подождать. На что с ее стороны было отвечено, что ангелы не придут на тв вообще ни к Ризен, ни к нам. Поразмыслив, я допустил, что она может лукавить, и решил не искушать судьбу. Но рассчитывал войти на тв и подождать внутри тв на центральной дороге, пустив людей вперед на разведку. При этом что касается второй ставки то мы с ней вообще ни о чем не договаривались.
Чуть выше я разместил видео где видно, что на деф с Ризен ангелы не пошли, о каком дабле вообще идет речь?
По факту на тв, с Ризен ангелы не имеют никаких шансов. Риго взял терру исходя из своих соображений, при этом у Ризен нам эту терру не забрать, мы их не потянем на ТВ, а вот у ангелов бы я забрал. Нам не нужны даблы с ангелами, нам интересны хороший ТВ с равными нам по силе соперниками. На данный момент мы бы с удовольствием провели бы тв с ад или с сансарой.
Вы кинули вар нейтральному клану 4мя гильдиями вроде как очень сильным союзу, по факту мы загоняем в пис по вечерам все ваши гильдии в писзону, это даже не смешно, вы там на что претендуете? Топы которые не могут осилить нейтралов?)))
Что касается гильдии Хантерс, то я дал указание не трогать мемберов гильдии Хантерс, то есть мы сливаем ад и ангелов, но спокойно даем пройти представителям Хантерс. Холисоул особо не видно, и возможно мы их не будем трогать если с их стороны не будет агров в нашу сторону, слабых нам неинтересно бить. Конечно, тех членов гильдии Хантерс, что активно агрятся на нас и сливают наших мемберов мы будем сливать, они сами этого хотят. Или как в случае с 40м томом по гео, когда пачка Хантерс висела и мешала сдать квест вчера, пришлось прилететь и слить ее, загнав в писзону. Тут возможны случайные агры на адекватных предстаивтелей Хантерс, за что мы приносим заранее извинения.
Также мы приносим извинения за случайные агры в стороны представителей гильдий Реборн и Ризен во время ПВП. К сожалению мы не можем гарантировать того, что не заденем масскиллами. По возможности стараемся бить одиночными, но не всегда получается.
Также по масспвп между еах и рр, у нас установка не влезать в таике пвп, свои проблемы решайте сами, не втягивая нас. Но если дело касается например решения наших проблем, например помощи сокланам при сдаче квеста по гео или в мл, то мы будем сливать представителей гильдий враждебных к нам.
Вернее отдельных мемберов не очень далекого ума.
Ни по ставкам, ни в миру при пвп у нас ни с кем союза нет. Так что тех представителей гильдий Хантерс, АД, Ангелы или Холисоул, которые разочаровлаись в своем нынешнем руководстве или которых бесят и раздражают нынешние неадекватные сокланы и которые пришли к выводу, что пора что-то менять в игровой жизни, но при этом они не хотят менять сторону альянса и вступать в РР, мы с радостью примем к себе. Пишите мне на ник в игре, поговорим, обсудим. Гарантирую дружный клан, хорошую атмосферу в кч, адекватное руководство, организованное пвп и тв, также по возможности мтв. Особо обращаю внимание, что у нас запрещен мат и конфликты между сокланами, с этим я разбираюсь строго. Также у нас нет никаких штрафов и поборов с согильдейцев. Прежде всего комфортная игра для людей. Удачи всем и жду в ПМ.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
19.01.2017 12:54 #118585
Уговорил. Отпишусь
В первую очередь для нас важны интересы нашего клана. То, что половина Немезиса у вас в косе - сугубо Ваши проблемы. Для нас при приеме играет роль только наличие игрока в кослисте союзного клана Реборн. Нашу политику за агр на наших игроков вы прекрасно знаете.
Так же защиту наших твинков основами никто у нас не отменял.
Как вам поступать дальше - решайте сами.
И да.
По ставке на Ангелов.
Какие нафиг даблы? Мне вообще на эту терру было плевать до тех пор пока Ангелы не поставили с неё на ГЕ, а эта ставка была несбиваемой. Именно по этому я и забрал эту терру, чтобы подобного не повторилось. А кто там еще на Ангелов ставил - мне без разницы.Последний раз редактировалось Cess; 19.01.2017 в 13:01.
-
19.01.2017 13:28 #118586
Касательно ТВ - мне собственно все равно почему и как. Но это было ожидаемо.
Вот и говорю,двойные стандарты - одних мы отправляем выходить из коса. Другие - интерес гильдии.
И очень смешно читать про косы. Вы вносите людей задним число, НЕ ПРЕДСТАВИВ НИ ОДНОГО СКРИНА, а если ваш косник ярый к кому-то вступит начинается эпопея с косо всей ги.
А здесь условные Форз,Амео,Локомотив(мб и не вступил к вам) известны своим неадекватством всему Ориону, а вы игнорируете. Очень грамотно и адекватно самое главное.
Выход для всех косников,которых сливают нейтралы - налижите топам) и если вас тронут за ваше "мамку в кино водил и оскорбления" мы вас защитим)
-
19.01.2017 14:08 #118587
Немезисы Телки!!! не вывезли Вара с Корвами и Миедо.. Пошли просить помощи у Дяди Риго..... Позорники !!! НЕМЕЗИС Обсосы вот и все =)
-
19.01.2017 14:20 #118588
А погоду комуто завидки дёргают походу корвусам завдно походу
-
19.01.2017 14:21 #118589
Прочитал, немного повеселился) Я не понимаю смысла в таких полотнах, да и вообще сути претензии ? На нашего союзника напали, отбирают территории, мы решили им помочь - все логично, так бы поступил любой здравомыслящий союз. Тебя предупреждали о таких последствиях, ты продолжал активно ставить, раз принял такое решение, так и прими вар достойно, а не строчи тут поэмы)
"по факту мы загоняем в пис по вечерам все ваши гильдии в писзону, это даже не смешно, вы там на что претендуете? Топы которые не могут осилить нейтралов?)))" - то то я смотрю что у нас закоренелые ПВЕ игроки по 30-40 часов набивают на твоих "загонщиках" ))
А это для тех, кого ты зазываешь с свои ряды, пытаясь выставить себя не в чем не виноватым, но тем не менее называешь терры наших союзников потенциально своими. Арлекину тоже думаю будет интересно)
-
19.01.2017 14:30 #118590
Не люблю я писать здесь, но...
Гест ты меня поражаешь. Врать не надоело?
Итак всем понятно было, что у Вас все было запланировано и что будет такой итог. Кого Вы там в пис.зоне держали? Особенно ты: один прилетел и пачку разложил? Как и перед тв с Адами кричал, да я ток драки кину, пати сразу ляжет, ну ну... Сам только так летал на респ, не успев и скилла юзнуть. Пиши уже правду, как есть, хватит приукрашивать все.
Прежде чем зазывать к себе людей, ты бы поговорил с теми, кто вчера покинул гильдию после неоднократного слива. И еще, попроси своих мемберов не писать в пм и не упрашивать дать им сделать квестики.