+ Ответить в теме
Страница 1186 из 1458 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,851 по 11,860 из 14580
    Развивающийся ivanvizzhukov1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    ау на вопрос ответьте
    там и смотреть то пока еще не на что.

сделай выбор какого котэ хочешь получить в итоге и собирай нужный шмот, вот потом уже спрашивай что и как можно исправить.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ау на вопрос ответьте
    Не вижу вопроса. И хватит уже фигнёй страдать, надоело эту куклу смотреть в вариациях. Тыщу раз сказано, что надо, харэ дуболомничать, тут и так троллей хватает, вакансий нет.
    форумный маскот

Развивающийся awert111 житель Идеального Мира Аватар для awert111

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Если только это 20к на 2. Или не фулл ДД билд с пухой от +10.
    Комфортное соло прохождение УФ 100 коновым гибридом начинается где то с 25к на 4.
    Покажите видео обормота в среднем шмоте и с 20к на 4, который запросто и быстро проходит УФ 100 в 2 пачки.
    Комфортно в УФ не бывает.
    Я не фул ДД,а стандартный фулкон,пуха у меня всего +7 2гр,на 2х жалкие 17.8к,но я бегаю соло 2-3 захода.
    Больше не получается-не раскладываю всех мобов.
    В УФ соло может ходить любой танк,имеющий завесу,только время будет разным захода.

Имея светлого и темного танка с фулл скилами могу сказать только одно-любой тигр от 18 к хп(может и меньше-не в курсе,начинала с 18 лично) проходит уф-адский-быстрее-светлый дольше,тк не всегда может разложить мобов с 1 плюхи и порой водит по 2 раза.Дело не столько в обвесе сколько в реакции,знаю ад тигров которые не успевают критануть в ад хвост..или в вызов..или вообще))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

В уфе соло райскому делать нечего, ибо он гарантировано не раздамажит кучку в одну арму (надеяться на то, что берсанёт арма, сильно не стоит), ну разве у танка 40+К жс и то надо ещё считать. Далее, дамажить он может только пока стоит завеса, ибо как она спадает, 100500 мобов съедят мгновенно. Ну и самое опасное это во время сборов станы, я так понял каждый мог с 5% вероятностью может застанить, ситуации когда попал в стан=откат хирки, сделал пару шагов, снова стан=откат защитника (и то если джин отрегенился после армы на первой куче), ещё пару-тройку шагов и снова стан=труп не редкость. У адского танка с 25К хп возможностей раздамажить кучку существенно больше.
    PS: Итог, пока светлый танк соло пыжится, надеется что комб станов не будет, что пушка берсанёт, катает хирку нонстоп, в обычной констпати всё будет сделано быстро и чётко. За 6 заходов в 15 минут если не ошибаюсь выходит что-то около 8КК опыта и 100-200К хп хирки, какие траты и какой профит по опыту от светлого солозабега не знаю, но думается не выгоднее.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 12.07.2013 в 14:25.

Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Понятие "нормальности" для каждого своё. Например, я своему в будущем адскому танку буду делать примерно такую куклу:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...00db7467c25860
    Но я могу себе это позволить, для большинства игроков это анрил.
    Помимо хп у танка не менее важнейшие характеристики, это физдеф, магдеф и собственно дамаг. Чем выше первых, тем больше выживаемость, чем выше дамаг и крит, тем быстрее всё кончится, а дамаг это в том числе арма, а арма это жс :-) Если любую кучку мобов, включая данжевых, раскладываешь армой, то жс точно уже достаточно, но вот в 51 данже (ежа для 60+) у мобов вроде около 70К жс, сколько должно быть жс у танка, дабы их разложить... Думается около 40К (ибо арма не 11ая, па взять почти неоткуда, голдпушек с берсами нету до 70, а на 60+ в фиоле каком маловероятны). На 100 с морай пушками и 20-25К жс хватит ("хватит" для раскладывания мобов в 51 данже, не более хД).

Так попробуй, если умрёшь (а ты умрёшь), то кроме чутка времени и на этих уровнях легко восполнимого опыта ничего не потеряешь, а приобретёшь Знания и Опыт :-)
    Омг, после вашей куклы можно удалять танка своего у меня такой не будет слишком дорого для 60 уровня.
    И есть еще одна проблема, которая возникает после смена брони. Статы другие и есть шанс потерять заветные хп.
    В после "а ты умрешь" мне не хочется туда идти мне за пати страшно, а не за себя
    Но спасибо за ответ и совет

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lapadidi Посмотреть сообщение
    Омг, после вашей куклы можно удалять танка своего у меня такой не будет слишком дорого для 60 уровня.
    И есть еще одна проблема, которая возникает после смена брони. Статы другие и есть шанс потерять заветные хп.
    В после "а ты умрешь" мне не хочется туда идти мне за пати страшно, а не за себя
    Но спасибо за ответ и совет
    как раз после "ты умрешь" должно рождаться желание вернуться и отомстить! а по поводу шмота и хп - главное особо не извращаться, а подобрать бюджетно-адекватное чтоньть и проскакать просто эти лвлы...сам качая танка лвла до 80го ходил соло в уф в непонятнокаком шмоте (до 60го чуть ли не в белом)

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

В уфе соло райскому делать нечего, ибо он гарантировано не раздамажит кучку в одну арму (надеяться на то, что берсанёт арма, сильно не стоит), ну разве у танка 40+К жс и то надо ещё считать. Далее, дамажить он может только пока стоит завеса, ибо как она спадает, 100500 мобов съедят мгновенно. Ну и самое опасное это во время сборов станы, я так понял каждый мог с 5% вероятностью может застанить, ситуации когда попал в стан=откат хирки, сделал пару шагов, снова стан=откат защитника (и то если джин отрегенился после армы на первой куче), ещё пару-тройку шагов и снова стан=труп не редкость. У адского танка с 25К хп возможностей раздамажить кучку существенно больше.
    PS: Итог, пока светлый танк соло пыжится, надеется что комб станов не будет, что пушка берсанёт, катает хирку нонстоп, в обычной констпати всё будет сделано быстро и чётко. За 6 заходов в 15 минут если не ошибаюсь выходит что-то около 8КК опыта и 100-200К хп хирки, какие траты и какой профит по опыту от светлого солозабега не знаю, но думается не выгоднее.
    Еще светлым танком бегал соло в уф без хир/аптеки. В 100м, действительно, делать нечего без существенной точки. А вот 95+ вполне по силам. Разница в том, что в 95 можно однозначно предугадать кто может зарутить (стана и несогласки в 95+ и 100+ нет) и предпринимать соответствующие действия.

По поводу раздамаживания. Да, убить кучу за черепаху райскому сложновато. Однако, принцип - влил дамаг и побежал вполне работает. Мобы будут дохнуть с опозданием на 1 остановку. Таким макаром успевал сделать 3.5 ходки. Сколько это по опыту не считал, но 4 ходки уже адским танком дают ~ 13кк опыта без плюшек на повышение % экспы.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 12.07.2013 в 15:05.

Развивающийся awert111 житель Идеального Мира Аватар для awert111

За 6 заходов в 15 минут если не ошибаюсь выходит что-то около 8КК опыта и 100-200К хп хирки, какие траты и какой профит по опыту от светлого солозабега не знаю, но думается не выгоднее.
    За 1 заход в УФ 100+ соло выходит около 5кк опыта.Хирка в УФ не нужна-достаточно синобафа и защитника/банок.
    Затраты только за ремонт-выходит около 160-180к.А вообще затраты зависят только от тебя....можно брать соски на атаку,делать шлифовку на пуху,брать мешочки из кх и прочее...Я трачусь только на гиперы,зарядку для джина(грязь,защитник),редко иммунки,когда большой пинг, и на баф на увеличение крита из кх.

Развивающийся lapadidi житель Идеального Мира Аватар для lapadidi

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    как раз после "ты умрешь" должно рождаться желание вернуться и отомстить! а по поводу шмота и хп - главное особо не извращаться, а подобрать бюджетно-адекватное чтоньть и проскакать просто эти лвлы...сам качая танка лвла до 80го ходил соло в уф в непонятнокаком шмоте (до 60го чуть ли не в белом)
    Спасибо за совет! Буду пробовать

+ Ответить в теме
Страница 1186 из 1458 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права