У наставника Gonnisoch на дне Реки Малиновок

Да походу всех прёт про немцев а другова повада поговорить неочем походу у когото пук рвёт во вас прёт

Цитата Сообщение от Sediento Посмотреть сообщение
    ....................

А это для тех, кого ты зазываешь с свои ряды, пытаясь выставить себя не в чем не виноватым, но тем не менее называешь терры наших союзников потенциально своими. Арлекину тоже думаю будет интересно)

Вот совершенно не интересно. Написал же что не собирался отжимать терры у Ангелов в ближайшем необозримом будущем до их ставки на ГЕ. Кто их там отбирал бы - мне совершенно не интересно. Хоть Гестальт, хоть Солнышки
    К сожалению пришлось принять некоторые меры против ненужных нам ставок на наши терры. Такие ставки мешают вывести тв с Хантерсами на нужное нам время, да и собирать состав на такие пустые ТВ тоже нет никакого желания. Не исключаю вероятности зачистки еще некоторых терр вокруг нас, хотя нет особого желания их забирать. Лишние терры - лишний гемморой и лишние расходы

Цитата Сообщение от limited98652 Посмотреть сообщение
    Не люблю я писать здесь, но...
    Гест ты меня поражаешь. Врать не надоело?
    Итак всем понятно было, что у Вас все было запланировано и что будет такой итог. Кого Вы там в пис.зоне держали? Особенно ты: один прилетел и пачку разложил? Как и перед тв с Адами кричал, да я ток драки кину, пати сразу ляжет, ну ну... Сам только так летал на респ, не успев и скилла юзнуть. Пиши уже правду, как есть, хватит приукрашивать все.
    Прежде чем зазывать к себе людей, ты бы поговорил с теми, кто вчера покинул гильдию после неоднократного слива. И еще, попроси своих мемберов не писать в пм и не упрашивать дать им сделать квестики.
    Я не имею привычки врать. В вот представители вашего руководства склонны к вранью. Так что камень в ваш огород.

Пока уходят вспомогательные чары на кх, для пвп они конечно не нужны.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Прочитал, немного повеселился) и бла бла бла бла бла]
    У вас в уставе прописано, что у вас нет союзников, а сейчас ты пишешь о том, что есть союзники.
    Или устав у вас "липовый", или ты туповат =) Ибо основной упор был на это)

Прочитал, немного повеселился)

А это для тех, кого ты зазываешь с свои ряды, пытаясь выставить себя не в чем не виноватым, но тем не менее называешь терры наших союзников потенциально своими. Арлекину тоже думаю будет интересно)
    В чем проблема? Я чуть выше написал, что терры у ангелов я могу забрать, а у Ризен никак. без шансов. Поэтому если бы Риго не поставил на нее и не взял я бы ее забрал. Вполне логично.

Что касается набива пк-часов, мы таким не занимаемся я бью обычно флагнутых и речь про нормальное организованное пвп. В котором вы сливаетесь без шансов

Первые шаги Serginho99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gonnisoch Посмотреть сообщение
    Да походу всех прёт про немцев а другова повада поговорить неочем походу у когото пук рвёт во вас прёт
    Спрячься чудовище!!! За учебником Русского языка!!!

2015_bronze У наставника Sediento житель Идеального Мира Аватар для Sediento

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    У вас в уставе прописано, что у вас нет союзников, а сейчас ты пишешь о том, что есть союзники.
    Или устав у вас "липовый", или ты туповат =) Ибо основной упор был на это)

Еще раз повторюсь, мастер гильдии 死亡笔记 был предупрежден и не 1 раз, что за подобные ставки будет объявлен вар от союза. А про сайт что сказать, просто забыли поправить после создания союза, мой косяк, согласен

Еще раз повторюсь, мастер гильдии 死亡笔记 был предупрежден и не 1 раз, что за подобные ставки будет объявлен вар от союза. А про сайт что сказать, просто забыли поправить после создания союза, мой косяк, согласен
    Вранье чистой воды. Никто и никогда мне такого не писал Поэтому опускаясь еще ниже плинтуса в своем вранье ты ставишь себя и свою гильдию в очень низкое положение.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

так поменяй, маршал доминаторов
    а то приходить и говорить тут громкие слова, а у вас на сайте оф инфа другая
    вот и получается, то ли долба ОП, то ли лыжи не едут(

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    так поменяй, маршал доминаторов
    а то приходить и говорить тут громкие слова, а у вас на сайте оф инфа другая
    вот и получается, то ли долба ОП, то ли лыжи не едут(
    он просто маленький завравшийся балабол с короной на голове.

Причем он как раз первый стал агриться на наших мемберов, устраивая провокации, при этом на сайте гильдии Ад мы не были в вар-листе и начал обьявлять войну от лица всех 4х гильдий. Хотя я на практике узнаю, что это было не так

+ Ответить в теме
Страница 11860 из 12164 ПерваяПервая ... 11360 11760 11810 11850 11858 11859 11860 11861 11862 11870 11910 11960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права