Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

НЕ не не дим там где то в постах тема танцы с бубнами очень даже ржачная) То ка вот во 2 раз она уже не проканала.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

*Нейтральный мимокрокодил*
    Ну правда, со стороны очень странное решение о внесении тетрадки в вар-лист 4-х кланов. Раньше, конечно, бывало так, что за тв-ставки добавляли в вар-лист, но чтобы всем союзом... А тут по факту и не союз, а так, формальность для пвп вроде.
    Думается мне, что Юля, при наличии желания, могла бы всё мирно решить с Гестом, договорившись на словах. Получается, либо на эмоциях, либо как-то очень хитро запланировано. Только зачем? Мне нипанятна (
    А пока всё это выглядит как "Sentencia v.2. Начало". Зря в общем... И да, для раздумий в продолжение аналогии, если бы Реля не забил на игру, то еще фз, как бы сейчас обстояли дела. Гест вроде как пока забивать не собирается.
    И без обидок там на вышенаписанное, чистое нейтральное никомуниразунеинтересноеиневолнующее имхо )

По сабжу - на Орионе еще остались нейтральные кланы без варов с флудом в кч и онлайном 40+ по вечерам?

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Где то я это уже слышал о том что всегда появляющийся ррр вот именно в замесах случайно а релик говаривал . Знаеш гест не буть я несколько лет в рр Яб может тебе и поверел)
    У меня закралось подозрение, что мурзик агент китайской разведки, учивший русский по китайским учебникам.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Беглец а где твой мего клан сейчас весь) А то только Твинки чичика бегают больше не кого не видно. А я забыл вы же все в ребы ушли.По кайфу наверное тебе теперь.

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Беглец а где твой мего клан сейчас весь) А то только Твинки чичика бегают больше не кого не видно. А я забыл вы же все в ребы ушли.По кайфу наверное тебе теперь.
    Он холодно вчера забор батарея 13

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Он холодно вчера забор батарея 13
    Печально, что твоей фантазии хватает только на бесмыссленный набор слов никак не связанных друг с другом

Донный Варежка

У наставника Terraa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    18 февраля у меня бокс в Челябинске, хочешь пойти на него? гарантирую хорошие места )
    Интересно какие места может гарантировать человек, который всего лишь барыжит билетами на бои)
    Никогда не понимала таких мужчин, которые "лижут" жопы другим ("Риго великий человек, куда нам с таким невероятным человеком ТВшки делать").
    А по теме, наконец то гест начинает всему серверу открыто показывать свое истинное лицо, а не работает в подполье, устраивая заговоры, как женщина.

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Печально, что твоей фантазии хватает только на бесмыссленный набор слов никак не связанных друг с другом
    Скажи честно, ты полностью понимаешь, что пишет твой бывший соклан мурзи?
    Отвечать таким людям как он, бессмысленно, так как конструктивной беседы все равно не получится.

Цитата Сообщение от Terraa Посмотреть сообщение
    Интересно какие места может гарантировать человек, который всего лишь барыжит билетами на бои)
    Я никогда таким не занимался Не фантазируй. Да я организовывал 4 года назад мероприятие в Москве с бюджетом 1 млн долларов. Но билеты я раздавал знакомым в том числе и в ПВ. Например Маник ходил со своей девушкой (или это была жена). Также совсем недавно давал билеты на шоу 3 декабря ребятам с команды на пвп-турнире.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Terraa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JuliaKatze Посмотреть сообщение
    бла бла бла цитата крякозябры
    Смотри не надорвись, пуговка на брючках оторвется. Мило наблюдать, как ярые защитники отписываются на форуме, а потом ливают с клана.
    На подобие принцессок, ужиков, гелесят, реликов и тд. Посмотрим, когда ты сольешься, хотя с твоей репутацией истерички тебя врят ли куда примут, так что держись за кланец

Жаль, ты вроде виделась с ним в реале, как же он мог так тебе наврать о своей профессии ))

+ Ответить в теме
Страница 11863 из 12164 ПерваяПервая ... 11363 11763 11813 11853 11861 11862 11863 11864 11865 11873 11913 11963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права