У наставника Terraa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я никогда таким не занимался Не фантазируй. Да я организовывал 4 года назад мероприятие в Москве с бюджетом 1 млн долларов. Но билеты я раздавал знакомым в том числе и в ПВ. Например Маник ходил со своей девушкой (или это была жена). Также совсем недавно давал билеты на шоу 3 декабря ребятам с команды на пвп-турнире.
    Ну пускай будет так, верь в свою мечту

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Скажи честно, ты полностью понимаешь, что пишет твой бывший соклан мурзи?
    Отвечать таким людям как он, бессмысленно, так как конструктивной беседы все равно не получится.
    Не спорю, что он многовато ошибок допускает, но я понимаю смысл его реплик.

Донный Варежка

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Где то я это уже слышал о том что всегда появляющийся ррр вот именно в замесах случайно а релик говаривал . Знаеш гест не буть я несколько лет в рр Яб может тебе и поверел)
    Например Ваймс и Арианна вчера мне с удивлением писали в пм "А что вы тоже их бьете?" Риго вообще до сих пор ничего не спросил про этот вар.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Terraa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Не спорю, что он многовато ошибок допускает, но я понимаю смысл его реплик.
    Сеичас еще можно понять смысл, зато, если пролистать еще малек назад его сообщения, то там "пук цветочек играть караван". Ему всего лишь показывают, что не стоит писать сообщения, когда ты пьян или под кайфом

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Например Ваймс и Арианна вчера мне с удивлением писали в пм "А что вы тоже их бьете?" Риго вообще до сих пор ничего не спросил про этот вар.
    Совпадение? Не думаю xD

Донный Варежка

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Тут точно надо пивка открыть...пишите пишите)) А то тухло в темке было,хотя бы посмеюсь от души.
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Тут точно надо пивка открыть...пишите пишите)) А то тухло в темке было,хотя бы посмеюсь от души.
    7 страниц, за последнее время это прорыв так то

Донный Варежка

Первые шаги JuliaKatze на дне Реки Малиновок Аватар для JuliaKatze

Цитата Сообщение от Terraa Посмотреть сообщение
    Смотри не надорвись, пуговка на брючках оторвется. Мило наблюдать, как ярые защитники отписываются на форуме, а потом ливают с клана.
    На подобие принцессок, ужиков, гелесят, реликов и тд. Посмотрим, когда ты сольешься, хотя с твоей репутацией истерички тебя врят ли куда примут, так что держись за кланец

Жаль, ты вроде виделась с ним в реале, как же он мог так тебе наврать о своей профессии ))
    Да-да, список можешь не продолжать, главное, что ты себя уже в том списке обозначила. Про репутацию, ты конечно, загнула.
    Слушай, исходя из твоей логики и то, что я с ним виделась, то я должна знать прекрасно про его профессию, а ты откуда знаешь о его профессии, по фотографии в вк нагадала или "гест уже не тот, что раньше"?))))

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    7 страниц, за последнее время это прорыв так то
    Не, ну я поржал)

Не имею ничего против Геста, но вот открыто агитировать людей в клан...это некрасиво =/
    Хотя, знаю такие кланы и до него =)
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Не, ну я поржал)

Не имею ничего против Геста, но вот открыто агитировать людей в клан...это некрасиво =/
    Хотя, знаю такие кланы и до него =)
    Так я не скрываю. И это...... вернись в родное гнездо! Ты же был у меня в клане в самом начале. Пора менять обстановку.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 11864 из 12164 ПерваяПервая ... 11364 11764 11814 11854 11862 11863 11864 11865 11866 11874 11914 11964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права