Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Так я не скрываю. И это...... вернись в родное гнездо! Ты же был у меня в клане в самом начале. Пора менять обстановку.
    Я был в RavenZ =) Верни старый клан, хотя и не ты его создал)
    Тогда будет тема для разговора))

Андрюх, агитировать людей так открыто некрасиво..лично мое мнение..=/
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Я был в RavenZ =) Верни старый клан, хотя и не ты его создал)
    Тогда будет тема для разговора))

Андрюх, агитировать людей так открыто некрасиво..лично мое мнение..=/
    Некрасиво это бегать по пмам и настраивать людей кинуть вар мне в 4 гильдии, обманывая их.

Я ничего не скрываю, а открыто приглашаю к себе адекватных активных игроков. Которым надоело в этих кланах. В чем проблема то?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Некрасиво это бегать по пмам и настраивать людей кинуть вар мне в 4 гильдии, обманывая их.

Я ничего не скрываю, а открыто приглашаю к себе адекватных активных игроков. Которым надоело в этих кланах. В чем проблема то?
    В чем обман?

Ну...даже если такому, как я надоело в кланах.Я не из тех кто бросает клан в трудную минуту.
    Однако как кто-то писал выше, я за хорошее противостояние, это мой интерес. А не где теплее)
    Orion - OFF

В чем обман?
    Обман в том, что "Гест уже кинул нам вар", "он в дабле против нас с ризен", "он договаривался что подождет а не подождал", " а еще...еще он убил Кенни!", "и да! он вас называл земляными червяками!"
    А потом "А мы пойдем на Геста! А мы пойдем на Геста! А мы пойдем на Геста!" )

Обман в том, что "Гест уже кинул нам вар", "он в дабле против нас с ризен", "он договаривался что подождет а не подождал", " а еще...еще он убил Кенни!", "и да! он вас называл земляными червяками!"
    А потом "А мы пойдем на Геста! А мы пойдем на Геста! А мы пойдем на Геста!" )
    Мы вчера с тобой обсуждали почти все эти темы...кроме 1ой..эту я впервые слышу хД
    И я как очевидец, который был на тв, тебе ответил мое мнение что и как)
    Orion - OFF

Мы вчера с тобой обсуждали почти все эти темы...кроме 1ой..эту я впервые слышу хД
    И я как очевидец, который был на тв, тебе ответил мое мнение что и как)
    Если бы вы не зашли на тв, то мы бы подождали на дальних столбиках, просто вдруг коварная Юля (мастер ангелов) обманов разобьет наш кристалл?

И по тому тв мы с Юлей(мастером ангелов) ни о чем не договаривались. Только перед первым багнутым тв я ей предложил подождать, на что она ответила отказом, и что вообще не придут ангелы ни на Ризен, ни на нас. То есть пыталась меня обьегорить.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 19.01.2017 в 19:41.

У наставника Terraa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JuliaKatze Посмотреть сообщение
    Да-да, список можешь не продолжать, главное, что ты себя уже в том списке обозначила. Про репутацию, ты конечно, загнула.
    Слушай, исходя из твоей логики и то, что я с ним виделась, то я должна знать прекрасно про его профессию, а ты откуда знаешь о его профессии, по фотографии в вк нагадала или "гест уже не тот, что раньше"?))))
    К твоему глубочайшему сожалению, с гестом я виделась всего несколько раз в патьке, положительных эмоций не осталось, показался напыщенным индюком.
    А вот ты мне никогда не нравилась. Еще, когда я в хрюньках сидела, мне много про тебя рассказывали, много скринов с диалогами повидала. Грубая, девушка не должна быть такой.
    Мне по началу даже казалось, что ты мальчик, пока не доказали обратное

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Хантерсы нашли себе равного соперника?) Ставки на ТВ доставили.

Если бы вы не зашли на тв, то мы бы подождали на дальних столбиках, просто вдруг коварная Юля (мастер ангелов) обманов разобьет наш кристалл?

И по тому тв мы с Юлей(мастером ангелов) ни о чем не договаривались. Только перед первым багнутым тв я ей предложил подождать, на что она ответила отказом, и что вообще не придут ангелы ни на Ризен, ни на нас. То есть пыталась меня обьегорить.
    И ты не предлагал ей в случае ее победы над вами к ним влиться и наоборот?)
    Orion - OFF

И ты не предлагал ей в случае ее победы над вами к ним влиться и наоборот?)
    Да в шутку предложил, это был тонкий юмор дружеский, а что? У нее беда с чувством юмора?

+ Ответить в теме
Страница 11865 из 12164 ПерваяПервая ... 11365 11765 11815 11855 11863 11864 11865 11866 11867 11875 11915 11965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права