Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

тотал свали с рисенов илил вообще с ррф снвоа будет проситса обратн ов хантеры?0 или ады о.Интеренсо как все ет происходит вчера лупил севодня нахад пойдет тчоль)))

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Тему оживили)) *сидит пьет кофе и читает высеры троллей*
    Orion - OFF

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Тему оживили)) *сидит пьет кофе и читает высеры троллей*
    Ну так скучно же,нужно вносить изюминку..а то кроме как Дисидента и срача с ним ничего и не было :O

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Забавно) Только вот вары как несколько лет особых неприятностей ни у кого не вызывают. То ли дело раньше, на 28-29 томе, или на мировых питах...
    А что гест так слюнками брызжет - не понимаю. Будь мужиком, прими достойно и не ной.
    опиумный маг

У наставника limited98652 житель Идеального Мира

Не знал Арлекин про вар, ага, что аж Soon"а в тетрадки закинул.
    Гест, где весь твой народ =( второй день никого найти не могу. И экс-жена твоя по тапкам дает постоянно.
    А криков то от тебя... Ты когда в гильдию зазываешь, не забывай говорить им, что они в гильдии для тебя балласт и ты в любой момент их кикнешь. Ты же никогда не врешь, не?
    Последний раз редактировалось limited98652; 20.01.2017 в 10:40.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уговорил. Отпишусь
    В первую очередь для нас важны интересы нашего клана. То, что половина Немезиса у вас в косе - сугубо Ваши проблемы. Для нас при приеме играет роль только наличие игрока в кослисте союзного клана Реборн. Нашу политику за агр на наших игроков вы прекрасно знаете.
    Так же защиту наших твинков основами никто у нас не отменял.
    Как вам поступать дальше - решайте сами.

И да.
    По ставке на Ангелов.
    Какие нафиг даблы? Мне вообще на эту терру было плевать до тех пор пока Ангелы не поставили с неё на ГЕ, а эта ставка была несбиваемой. Именно по этому я и забрал эту терру, чтобы подобного не повторилось. А кто там еще на Ангелов ставил - мне без разницы.
    Снова лукавит товарищ Риго, заврался прям,как и всегда.Защита твинков основами действует только к безклановым твинам, а если же игрок состоит в любой другой гильдии, то он принимает все ее косы и вары, и правила. Никаких перезаходов за основу тут не может быть. Иначе нет вообще смысла состоять в разных гильдиях. Есть другое хорошее решение, отметить всех твинов ги Nemesis и закинуть в кос-лист ех, тогда будет справедливо. А раз так много кос-персонажей в ги, то и вар-ги)

Цитата Сообщение от manager1 Посмотреть сообщение
    Снова лукавит товарищ Риго, заврался прям,как и всегда.Защита твинков основами действует только к безклановым твинам, а если же игрок состоит в любой другой гильдии, то он принимает все ее косы и вары, и правила. Никаких перезаходов за основу тут не может быть. Иначе нет вообще смысла состоять в разных гильдиях. Есть другое хорошее решение, отметить всех твинов ги Nemesis и закинуть в кос-лист ех, тогда будет справедливо. А раз так много кос-персонажей в ги, то и вар-ги)
    Ты меня недооцениваешь
    Неужели ты думаешь, что мне для того чтобы занести какуб нибудь ги. в кос нужны предлоги? Достаточно просто хренового настроения:xD

Ты меня недооцениваешь
    Неужели ты думаешь, что мне для того чтобы занести какуб нибудь ги. в кос нужны предлоги? Достаточно просто хренового настроения:xD
    Чтд) Вам Корона жмет) ТАк же как и фразы некоего "Рич,не волнуйся,мы еще обязательно внесем их в кос,не отвертятся и будут скрины")

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Достаточно просто хренового настроения:xD
    Улыбнуло. =)
    Orion - OFF

Развивающийся Irisaa на дне Реки Малиновок Аватар для Irisaa

Самое ужасное последствие этого вара - это повяление Раубкатзе на оф. форуме. Просто шок-контент какой-то.

А вообще - насколько же унылое у нас противостояние, что тут нейтралы нейтралам уже 10 страниц кости моют. Meh.

PS: не надо тут Релю плохим словом вспоминать, не он в Реборн людей увёл в итоге.
    PW - OFF
    Desperate

+ Ответить в теме
Страница 11869 из 12164 ПерваяПервая ... 11369 11769 11819 11859 11867 11868 11869 11870 11871 11879 11919 11969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права