+ Ответить в теме
Страница 1187 из 1369 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,870 из 13683

День добрый
    Не могли бы вы ответить чем принципиально отличается подпись под предметом " Нельзя потерять" от "Защита от смерти"

Может ли предмет только с подписью "Нельзя потерять" быть выбит мобом или другим персонажем ?

У наставника tral1995 житель Идеального Мира

Подскажите как снять замок с аккаунта (операция не может быть выполнена пока не подтверждена безопастность) я давно играл и может быть по случайности поставил щас не знаю как снять. Сколько бы я не нажимал на кнопку GM никто так и не ответил.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от tral1995 Посмотреть сообщение
    Подскажите как снять замок с аккаунта (операция не может быть выполнена пока не подтверждена безопастность) я давно играл и может быть по случайности поставил щас не знаю как снять. Сколько бы я не нажимал на кнопку GM никто так и не ответил.
    Как убрать замок? - поставить замок на 1 минуту и ждать 3 дня (72 часа)
    Как помню кнопочка ГМ не работает (а может и работает просто нас не слышат)

Цитата Сообщение от inferno9433 Посмотреть сообщение
    День добрый
    Не могли бы вы ответить чем принципиально отличается подпись под предметом " Нельзя потерять" от "Защита от смерти"
    Может ли предмет только с подписью "Нельзя потерять" быть выбит мобом или другим персонажем ?
    Нельзя потерять - т.е нельзя викинуть или отдать другому игрока(второе утверждение может быть неверное, для некоторых вещей)
    Защита от смерти - не упадет при смерти
    При нельзя потерять - вещь не будет падать
    Последний раз редактировалось Sined1; 11.04.2012 в 17:44.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Любопытный krolisama житель Идеального Мира

Играю уже год , и честно говоря думала что играю в "Идеальный мир" а не в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4e4e3330d8.jpg

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от krolisama Посмотреть сообщение
    Играю уже год , и честно говоря думала что играю в "Идеальный мир" а не в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4e4e3330d8.jpg
    Возможно... я нарушу вашу психику, и мне заранее жаль (немного), но... это форум игры PerfectWorld, а не какие-то непонятные "осколки снов", которые зачем-то использовали картинку проекта. Но у них наверняка был Великий замысел. Например, охота на лоха (жарг: человек обманутый мошенниками), который по их замыслу должен был схватить вирус. Но это предположения.
    Вывод: прежде, чем что-то сказать/написать/тепепатировать - внимательно прочитайте, подумайте, а потом еще раз прочитайте.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

В данный момент, распространен способ прокачки в ущелье феникса, а именно:
    При входе дают итем, на котором идет отсчет, в течение 15 минут, можно зайти в Ущелье Феникса, в случае вылета из игры, либо ещё чего-то.
    Игроки проходят одно ущелье в течении минут 6-8, после чего выходят, пересобирают пати, и снова открывают ущелье феникса.
    Получается два захода в день.
    Является ли это нарушем каких-либо правил игры? или это нормальное игровое явление?
    Ведь при этом, не задействуются никакие ошибки, и недочеты игры, и выполняются при этом, стандартные игровые функции.
    Очень надеюсь на понимание.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    В данный момент, распространен способ прокачки в ущелье феникса, а именно:
    При входе дают итем, на котором идет отсчет, в течение 15 минут, можно зайти в Ущелье Феникса, в случае вылета из игры, либо ещё чего-то.
    Игроки проходят одно ущелье в течении минут 6-8, после чего выходят, пересобирают пати, и снова открывают ущелье феникса.
    Получается два захода в день.
    Является ли это нарушем каких-либо правил игры? или это нормальное игровое явление?
    Ведь при этом, не задействуются никакие ошибки, и недочеты игры, и выполняются при этом, стандартные игровые функции.
    Очень надеюсь на понимание.
    Если бы это проделывал один человек,то возможно,но тут идет пересбор пати - Обновление данжа-пати лидер другой т.е все чесно.так можно и 3 захода делать.

Нигде же не написано что нельзя ходить туда пока в кармане итем.
    Он же для этого и дан ,чтоб можно было зайти повторно пока он есть.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Это радует, но всё таки хотелось бы услышать ответ от администрации\модераторов.
    Чтобы спокойно на душе было.

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Если бы это проделывал один человек,то возможно,но тут идет пересбор пати - Обновление данжа-пати лидер другой т.е все чесно.так можно и 3 захода делать.

Нигде же не написано что нельзя ходить туда пока в кармане итем.
    Он же для этого и дан ,чтоб можно было зайти повторно пока он есть.
    Благодарим Вас за сотрудничество по пресечению нарушений.

К сожалению, ввиду повышенной загруженности Службы Поддержки на данный момент, проверить предоставленную Вами информацию мы сможем спустя некоторое время.

Если факт проверки выявит нарушение, мы постараемся Вас об этом уведомить, но если потребуется проверять подозрительных персонажей неоднократно, то уведомление с нашей стороны будет нецелесообразно. Но ни в коем случае не думайте, что о Вашем запросе забыли или оставили без внимания необходимость проверки!

Пожалуйста, не стесняйтесь уведомлять о подобных нарушениях! Для нас они очень важны и помогают нам сделать Идеальный Мир еще лучше!

Желаем Вам приятной игры!
    __________________________________________________ _____________________________________
    Ответ сапорта, но как такового и конкретного ответа я не увидел, хотелось бы добиться конечного ответа, всё ещё жду администрацию в этой теме, которая подробно распишет.

У наставника KiraFreak житель Идеального Мира Аватар для KiraFreak

у меня вопрос ловкость и т.д у меня было там прокачено до 58 теперь почему то 38Т_Т как так?
    мне задание даже теперь не сделать что за бред????
    я в игре недавно..
    спрашиваю у ребят такого не может быть

ну ответи Т_Т я теперьдаже оружием пользоваться не могу которое у меня есть=\\\
    Последний раз редактировалось sheath; 14.04.2012 в 20:44. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 1187 из 1369 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права