День добрый
Не могли бы вы ответить чем принципиально отличается подпись под предметом " Нельзя потерять" от "Защита от смерти"
Может ли предмет только с подписью "Нельзя потерять" быть выбит мобом или другим персонажем ?
+ Ответить в теме
Показано с 11,861 по 11,870 из 13683
-
07.04.2012 17:38 #11861
-
11.04.2012 14:12 #11862
Подскажите как снять замок с аккаунта (операция не может быть выполнена пока не подтверждена безопастность) я давно играл и может быть по случайности поставил щас не знаю как снять. Сколько бы я не нажимал на кнопку GM никто так и не ответил.
-
11.04.2012 17:35 #11863
Как убрать замок? - поставить замок на 1 минуту и ждать 3 дня (72 часа)
Как помню кнопочка ГМ не работает (а может и работает просто нас не слышат)
Нельзя потерять - т.е нельзя викинуть или отдать другому игрока(второе утверждение может быть неверное, для некоторых вещей)
Защита от смерти - не упадет при смерти
При нельзя потерять - вещь не будет падатьПоследний раз редактировалось Sined1; 11.04.2012 в 17:44.
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
13.04.2012 19:17 #11864
Играю уже год , и честно говоря думала что играю в "Идеальный мир" а не в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4e4e3330d8.jpg
-
14.04.2012 00:54 #11865
Возможно... я нарушу вашу психику, и мне заранее жаль (немного), но... это форум игры PerfectWorld, а не какие-то непонятные "осколки снов", которые зачем-то использовали картинку проекта. Но у них наверняка был Великий замысел. Например, охота на лоха (жарг: человек обманутый мошенниками), который по их замыслу должен был схватить вирус. Но это предположения.
Вывод: прежде, чем что-то сказать/написать/тепепатировать - внимательно прочитайте, подумайте, а потом еще раз прочитайте.
-
14.04.2012 10:22 #11866
В данный момент, распространен способ прокачки в ущелье феникса, а именно:
При входе дают итем, на котором идет отсчет, в течение 15 минут, можно зайти в Ущелье Феникса, в случае вылета из игры, либо ещё чего-то.
Игроки проходят одно ущелье в течении минут 6-8, после чего выходят, пересобирают пати, и снова открывают ущелье феникса.
Получается два захода в день.
Является ли это нарушем каких-либо правил игры? или это нормальное игровое явление?
Ведь при этом, не задействуются никакие ошибки, и недочеты игры, и выполняются при этом, стандартные игровые функции.
Очень надеюсь на понимание.
-
14.04.2012 11:37 #11867
Если бы это проделывал один человек,то возможно,но тут идет пересбор пати - Обновление данжа-пати лидер другой т.е все чесно.так можно и 3 захода делать.
Нигде же не написано что нельзя ходить туда пока в кармане итем.
Он же для этого и дан ,чтоб можно было зайти повторно пока он есть.Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
14.04.2012 11:41 #11868
Это радует, но всё таки хотелось бы услышать ответ от администрации\модераторов.
Чтобы спокойно на душе было.
-
14.04.2012 12:51 #11869
Благодарим Вас за сотрудничество по пресечению нарушений.
К сожалению, ввиду повышенной загруженности Службы Поддержки на данный момент, проверить предоставленную Вами информацию мы сможем спустя некоторое время.
Если факт проверки выявит нарушение, мы постараемся Вас об этом уведомить, но если потребуется проверять подозрительных персонажей неоднократно, то уведомление с нашей стороны будет нецелесообразно. Но ни в коем случае не думайте, что о Вашем запросе забыли или оставили без внимания необходимость проверки!
Пожалуйста, не стесняйтесь уведомлять о подобных нарушениях! Для нас они очень важны и помогают нам сделать Идеальный Мир еще лучше!
Желаем Вам приятной игры!
__________________________________________________ _____________________________________
Ответ сапорта, но как такового и конкретного ответа я не увидел, хотелось бы добиться конечного ответа, всё ещё жду администрацию в этой теме, которая подробно распишет.
-
14.04.2012 19:49 #11870
у меня вопрос ловкость и т.д у меня было там прокачено до 58 теперь почему то 38Т_Т как так?
мне задание даже теперь не сделать что за бред????
я в игре недавно..
спрашиваю у ребят такого не может быть
ну ответи Т_Т я теперьдаже оружием пользоваться не могу которое у меня есть=\\\Последний раз редактировалось sheath; 14.04.2012 в 20:44. Причина: даблпост