+ Ответить в теме
Страница 1188 из 1223 ПерваяПервая ... 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,871 по 11,880 из 12226
    Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Добавьте пожалуйста оффлайн бот для персов. Хотябы за вип очки.

Развивающийся sttaasss протеже Владыки мира грёз

А как вы хотите привлечь новых игроков, если со старыми все плохо?!
    Я вот например не имею КП, потому что я соло игрок. Просто потому что я не хочу слушать болтавню сопартийцев в голосовом приложении.
    Таких как я я думаю больше половины.
    Весь фарм сейчас сведен на иксы, по крайней мере если ты син или мк то у тебя будет кп и ты всяко за пару месяцев чисто за иксы сделаешь себе круг +2 па камни.
    Что например я не могу сделать друидом. Я не могу найти кп, а значит я не могу фармить иксы, а значит я элементарно не могу нафармить себе игровые вещи и мне остается только донат.
    Но ребзи я и так доначу! Я не хочу донатить на абсолютно все!!! Я хочу и фарм получать.
    По поводу фарма я думаю понятно, нет баланса. Те кто сины мк (плюс к ним страж с варом)они пофармят спокойно. Остальным болт.
    Есть конечно вариант 10 окон тащить, но это такой бред.

Далее, ивент Императорская битва; этот ивент обещает хорошие награды. Однако, ее смогут сделать те у кого уже есть кп, или если ты син или лук (инвиз).
    Т.е. соло игроки просто по кд летят от пати или игроков со своим шмотом.

Как вы хотите привлечь новых игроков, если вы не понимаете, что многие игроки предпочитают играть не в кп?! или у них не востребованный класс и они хотят себе кп, но их не берут?!
    Какой контент должен получить соло игрок?! ММОРПГ - это не только командная игра.
    Либо нужен тогда баланс на ИБ. син например могущественного сразу спокойно бьет и живет, а тот же маг падает и шотается от сильного моба. Это чтоли баланс на ИБ?
    или мне только остается играть за сина так чтоли получается?! в Общем много проблем, и вы их не видите, а пытаетесь решить эти проблемы снаружи. Но впроблемы внутри.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от sttaasss Посмотреть сообщение
    Что например я не могу сделать друидом.
    Интересно, что же не может сделать соло друид о_0
    Может стоит отказаться от упоротой идеи играть роль водоноса - соплидаунамподтиральщика, а недовольных слать нахрен? Играешь то для себя.
    Одеваешь интового па друида, покупаешь гарпию, заводишь несколько твинов для открывания хх и получения тех самых ПА камней с марафонов и за пол года имеешь персонажа способного соло бегать в 4-1 и в 2-3 тела в 4-2.

Из личного опыта, хх1 покорялся друидом в шмоте хх1 1-2па, круге +5 и 40па +12, сперва с твиностражем в р8р +5 с 10 янтарками, сначала в 3 копки, потом в 1, но описанного обвеса вполне хватало, а тогда когда только начинал бегать соло ещё не было обезьян, сейчас с твиномартышкой для бафа урон лучников незаметен.

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Игра должна быть игрой, а не твинофермоводством.
    Игру построили так что или донат или твиноармада которая будет одевать 1 перса.
    Фарм для этой игры уже не предусмотрен, забудьте

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Игра в порядке, в твиноферму сервера превратили те кто продают юани и те кому выгодно сидеть 24\7 на квадратной заднице, чем пойти поработать и стоимостью пачки сигарет заменить сутки фарма.
    А главное - жадность, ведь хочется всего сразу и как у тех кто имеет больше. Даже сейчас можно найти игроков, которым приятно бегать в компании и они получают удовольствие от простой игры и общения.

На перепутье try78 смотритель древней обсерватории try78 смотритель древней обсерватории

Lightbulb Сделайте соло режим прохождения во всех данжах игры

Сделайте возможность прохождения в соло режиме всех данжей в игре, например смысл данжа xx 4-1, реально пройти в соло, но обязалово тащить еще 9 твинов или их искать в мире, зачем это все когда проще ходить и фармить в соло, прошу подумать над данной идеей! Сделать 2 варианта прохода 1-соло, 2-групповой в пати режиме и пусть игрок сам выбирает!

У наставника u_1231945277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Сделайте возможность прохождения в соло режиме всех данжей в игре, например смысл данжа xx 4-1, реально пройти в соло, но обязалово тащить еще 9 твинов или их искать в мире, зачем это все когда проще ходить и фармить в соло, прошу подумать над данной идеей! Сделать 2 варианта прохода 1-соло, 2-групповой в пати режиме и пусть игрок сам выбирает!
    Локализатор не сможет так сделать, только Китай(т.е. никогда или если Китай это добавит)

Наличие солофарма способствует прекращению доната.
    Прекращение доната приводит к нерентабельности игры.
    Нерентабельная игра закрывается.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Китай уходит от возможности соло данжей, все новые данжи в соло не пройти. Мб только ГШ(макакой/сином) и то не всех боссов
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный SODA1992 на дне Реки Малиновок

Обратиться к опытному маркетологу.

+ Ответить в теме
Страница 1188 из 1223 ПерваяПервая ... 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права