Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    зы:в Челябинске я не был и танка у меня нет
    Тогда ты меня запутал, потому как в гуе тогда тебя не было и тебя в клан взяли чуть позже. Ты походу тот чувак который очень хотел купить у меня полет, и я чтобы отвязаться от тебя предложил тебе набирать людей в клан, ты набрал каких-то неадекватов, от которых я потом полгода очищал клан, а через месяц понял, что полет я тебе не продам за ту цену что ты хотел. После чего у тебя была жуткая обидка. Ты откуда то с района Кемерова. Или где-то там рядом.

Кстати, судя по тому как меня преследуешь, находясь твинами в моих кланах, ты мой фанат )))

P.S. все ты точно не с самого начала, все те кто были в клане с самого начала прекрасно знали, что я с Москвы. В начале не понял причем тут Челябинск (в нем я еще пока никогда не был).
    Последний раз редактировалось PLUR604; 22.01.2017 в 04:05.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Предательство? Побег с тонущего? dd
    Ээ, не, лапуль) основой в AD как 100+ взял, а в тетради и Сенатах был твинолуком, был кикнут как и остальные, слепившие потом Сентенцию из твиноклана Ливли, в истерическом припадке твоего мастера) хотя много кто и сам ушёл. Почему - пусть тебе на ушко расскажет, если духу хватит)
    Нет, годами не носил, заслуги и успехи в реале также держат самооценку на ок-уровне всего лишь напомнил, размусоливать не собираюсь
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 22.01.2017 в 04:19.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

размусоливать не собираюсь
    Мы заметили

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Ты походу тот чувак который очень хотел купить у меня полет, и я чтобы отвязаться от тебя предложил тебе набирать людей в клан, ты набрал каких-то неадекватов, от которых я потом полгода очищал клан, а через месяц понял, что полет я тебе не продам за ту цену что ты хотел. После чего у тебя была жуткая обидка. Ты откуда то с района Кемерова. Или где-то там рядом.

Кстати, судя по тому как меня преследуешь, находясь твинами в моих кланах, ты мой фанат ))).
    Наркоман что ли Оо
    VR-gaming - ON

Наркоман что ли Оо
    Нет, я не буду употреблять с тобой, спасибо! В клане поищи себе подобных.

Нет, я не буду употреблять с тобой, спасибо!
    Я и не предлагаю, но вижу, что употребляешь замечательно самостоятельно одна история невероятнее другой)
    Доброй ночи
    VR-gaming - ON

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

По нашему первому зову? С вашей стороны 3 раза с нами уже связывались с попыткой прекратить вар и поговорить, я дал добро, что готов в принципе пообщаться и решить возникшие проблемы. Как мне известно, что больше половины клана Хантерс против этого вара. Что в принципе и наблюдают все в миру и общаясь с друзьями.
    Причем первая на контакт со мной с предложением о мире вышла одна из мастеров вашей четверки. Пишу спокойно "одна" чтобы не спалить человека, так как все 4 мастера девушки на данный момент.
    Мы безусловно ждем, но рано или поздно терпение заканчивается, у нас есть запасные пути. Но лучше решить вопрос мирно, т.к. эти проблемы не нужны ни вам, ни нам.
    Что касается ставок я использую только игровые методы и свой ум. Это один из элементов игры в пв, по типу шахмат что ли.
    Мы можем с тобой, например сыграть 10 партий в короткие нарды и ты проиграешь все 10 раз, хотя игра вроде бы на удачу и везение. И я никогда не буду посвящать тебя во все победные элементы и расклады этой игры. А на любые попытки что-то узнать буду отшучиваться в легкой манере. Ты очень серьезно все воспринимаешь.

Я даже предлагаю тебе пари - играем 20 партий в короткие нарды. Если я выиграю все 20 - ты мне отдаешь клан, идет?
    Твое ЧСВ границ поистине не знает. С чего бы такой пафос не понятно. Нет, у вас много нормальных людей, но мастер-идиот это диагноз для гильдии. Ты можешь сыграть 10 партий хоть в дурака (концепция игры и название тебе должно быть ближе), но как бы вопросы не так решаются. Хотя решать ли вопросы с таким говном как ты тот еще вопрос.
    Последний раз редактировалось AilFlu; 22.01.2017 в 10:12.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Опять Гриззо не закусывал?

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Опять Гриззо не закусывал?
    Шутка года!

У наставника rootfest на дне Реки Малиновок

Мы безусловно ждем, но рано или поздно терпение заканчивается, у нас есть запасные пути. Но лучше решить вопрос мирно, т.к. эти проблемы не нужны ни вам, ни нам.
    прямь улыбнуло хD.Гест,другие пути,это присоединение к рр?можешь тогда клан сразу распускать,ибо все ровно вытянут норм игроков,или не,скажем так "перейдут по причине лучших условий",а там люди грамотные,зазывать умеют.Я вот не пойму куда ты лезешь?тупому ясно что ты решил насрать ЕХА.как говорят "Фраера жадность сгубила",тебе 2 ух тер мало?захотелось большего-получай.

+ Ответить в теме
Страница 11884 из 12164 ПерваяПервая ... 11384 11784 11834 11874 11882 11883 11884 11885 11886 11894 11934 11984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права