Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Гест ты не просто поставил ты поставил в дабле с Ризен после того как первый раз спросили а нафуя? Вроде тебе никто ничего не кинул но попросили воздержаться от подобных решений ты забил болт к чему оправдания. Да и давно нужно было вар тебе кидать еще на БЗР когда равенз тебе помогали захватывать склады. Ты же шел с кланом на склад хантерс но силенок не хватало прилетали РРР и заметь не сносили склад а давали снести тебе такому нейтралу.
    Вот вы вечно фантазируете. Я не ставил в дабле с Ризен. Ангелы настолько неорганизованны на ТВ, что на них дабл не нужен, Ты думаешь почему я от них пропустил именно ставку на терру? Даже при учете бафа, который будет у них.

Что касается БЗР, я все время бил или склад ближний к цунами или те которые остались. И что касается хантерс, то от них претензий было ну раз в 20 меньше чем от РРР, когда мы убивали оставшиеся склады. Я ни с кем ни разу не договаривался и всегда придерживаюсь нейтралитета.

Я не примкну к РР, не мечтайте, лично я с клана не уйду и ни к какому альянсу не собираюсь присоединяться.
    Если со мной общаются нормально я общаюсь нормально, в ответ на действия против меня и нашего клана я в ответ применяю те действия, которые могу.

Как отомстить я найду, не переживайте. В случае если будут пытаться действовать против меня я найду варианты противодействия, причем сделаю это максимально неожиданно и максимально больно

А так я очень мирный человек. За все время игры я никогда никому вар не кидал(нет все таки кидал в 1год, забыл уже просто ), даже та система косов, что существует у всех, я глубоко против нее. Но в любом случае со мнйо всегда можно ыбло найти общий язык и спокойно решить проблемы.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 22.01.2017 в 13:10.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

конечно не в тему но что со зверинцем? все накрылся или починят? и компенсации будут если к февралю не починят?

У наставника rootfest на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Гест ты не просто поставил ты поставил в дабле с Ризен после того как первый раз спросили а нафуя? Вроде тебе никто ничего не кинул но попросили воздержаться от подобных решений ты забил болт к чему оправдания. Да и давно нужно было вар тебе кидать еще на БЗР когда равенз тебе помогали захватывать склады. Ты же шел с кланом на склад хантерс но силенок не хватало прилетали РРР и заметь не сносили склад а давали снести тебе такому нейтралу.
    про вар за БЗР...серьезно?ну смешно же за пвп ивент кидать вар.идеальное место для писькомерства хD
    Последний раз редактировалось rootfest; 22.01.2017 в 13:20.

Ты это Риго скажи мы посмеемся.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    многоуважаемая, давно ли вы стали альянсом, каковым является РРР? Со сводом правил)
    А то на форуме у АДов этого не было пару дней назад, было только у блека в голове.
    У вас это отражено на форуме?
    Мы играем в ПВ, а не на форуме, во внутренних разделах для клана все отражено, в ТС клану так же все было разъяснено, а в открытых, вот будет время, лень и профилактика может и отразим, а может и нет, если будут другие дела.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    По нашему первому зову? С вашей стороны 3 раза с нами уже связывались с попыткой прекратить вар и поговорить, я дал добро, что готов в принципе пообщаться и решить возникшие проблемы. Как мне известно, что больше половины клана Хантерс против этого вара. Что в принципе и наблюдают все в миру и общаясь с друзьями.
    Причем первая на контакт со мной с предложением о мире вышла одна из мастеров вашей четверки. Пишу спокойно "одна" чтобы не спалить человека, так как все 4 мастера девушки на данный момент.
    Этот то бред откуда высосан? Как 8 лет назад привирал, так ничего и не изменилось. Больше половины клана Хантерс, 10 человек, ну-ну. Четыре мастера клана....
    Последний раз редактировалось Lionella; 22.01.2017 в 13:38.

Цитата Сообщение от rootfest Посмотреть сообщение
    Гест вот тут я и говорю про не дальновидность...
    Как мне объяснили, этот вар против нас Юля мастер ангелов "выплакала".

Откуда же я знал, что проигрывая в честном ТВ, человек начнет бегать и жаловаться на меня, придумывая небылицы.

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Пруфы будьте добры? Или вашей личности все-все должны поверить на слово?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ooflink.org%2F
    Еще вопросы?

Как мне объяснили, этот вар против нас Юля мастер ангелов "выплакала".

Откуда же я знал, что проигрывая в честном ТВ, человек начнет бегать и жаловаться на меня, придумывая небылицы.
    Не знаю что "выплакала" Юля. Но ты своей писаниной постарался не меньше.

Цитата Сообщение от AilFlu Посмотреть сообщение
    Не знаю что "выплакала" Юля. Но ты своей писаниной постарался не меньше.
    Не надо придумывать оправдания своему поведению и пытаться выставить меня якобы виноватым. Это вы, а не я всячески оскорбляете меня на форуме. До момента объявления вара от 4х кланов, я сюда вообще ничего не писал, так что опять в "молоко"

Сочиняйте дальше.

Не надо придумывать оправдания своему поведению и пытаться выставить меня якобы виноватым. Это вы, а не я всячески оскорбляете меня на форуме. До момента объявления вара от 4х кланов, я сюда вообще ничего не писал, так что опять в "молоко"

Сочиняйте дальше.
    Странный ты, ладно бы не было от тебя полотен с пафосом (откуда он у тебя вообще взялся?!), пусть оскорбления ты правильно подметил, тут я не сдержался, но сочинения-то тут только от тебя!.. Почему ты решил что я ищу оправдание своему поведению? Я дерьмо решительно намерен называть дерьмом, почему я должен по этому поводу оправдываться?
    Последний раз редактировалось AilFlu; 22.01.2017 в 14:18.

+ Ответить в теме
Страница 11886 из 12164 ПерваяПервая ... 11386 11786 11836 11876 11884 11885 11886 11887 11888 11896 11936 11986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права