Любопытный u_61b312ff64 на пути к Городу Драконов

Твины всё-таки не спасли, эх, а ангелы наверное думали что хантерсы и ады помогут, что справятся с тетрадками, что-то это мне напоминает... Ах да, кос от Ризен и нежелание из него выходить =) Интересно, что сейчас получится?)

У наставника limited98652 житель Идеального Мира

Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. (с) ВикипедиЯ
    Для твоего расширения кругозора. А теперь еще раз прочти свои посты, за все 20 страниц+.

Цитата Сообщение от limited98652 Посмотреть сообщение
    Лицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. (с) ВикипедиЯ
    Для твоего расширения кругозора. А теперь еще раз прочти свои посты, за все 20 страниц+.
    Это как раз ты прям сейчас вот про кидание вара от альянса ХАХА нейтральному клану, прикрываясь своими низменными коварными интересами, выдумывают предлоги, вкладывая псевдоморальный смысл.

Только причем тут я? Я в данной ситуации, только защищаюсь от действий ХАХА.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Это как раз ты прям сейчас вот про кидание вара от альянса ХАХА нейтральному клану, прикрываясь своими низменными коварными интересами, выдумывают предлоги, вкладывая псевдоморальный смысл.

Только причем тут я? Я в данной ситуации, только защищаюсь от действий ХАХА.
    Ты не устал уже метать стрелы в других, пытаясь выставить себя таким хорошим?
    В отличии от тебя, представители Хантерсов, Адов, Ангелов и Холисоул не сидят тут и не *лают* (как ты уже о себе выразился), а именно идут спокойно вперед, живя своей жизнью.
    А у тебя так желчь и прет, явно видно насколько ты понимаешь, что все твои слова, всего лишь попытка оправдаться перед сервером Орион за свою тупость.

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение

И не надо мне говорить, что у тебя 1-2 человека с опытом )) У Ангелов так же есть люди с опытом,но их куда меньше,чем у тебя.
    У Ангелов по факту нет организации в плане тв, на 1ом тв 22.01, как и на прошлом был тупо замес/пвп. Ед почему было лучше, потому что онлайн чуть выше был.
    Мне больше интересно кто был ТВкомом на ТВ в 20-08? Я оценил изменения и попытки грамотной игры в организационном плане.
    Просто в 22-06 этого человека уже явно не было. Сопоставив некоторые факты, я пришел к выводу, что это был ГодЗлодей.

Или там есть кто-то еще интересный в плане грамотного руководства на ТВ?

И это ну не пишу я "мы их нагнули" и прочее, я четко представляю какой клан сильнее, какой слабее. Поэтому и писал выше, что мне очень были бы интересны на данном этапе ТВ против Ад и Сансары, желательно без бафа. Хотелось бы посмотреть что удалось изменить за прошедшие 2 месяца.

Также я заметил, что ангелы пытались, что-то делать, но они пошли не совсем правильным путем, попытка поднять онлайн за счет твинов с ад и хантерс это пагубная инъекция, как наркотик, может полегчает временно, но в целом будет хуже.
    Вот у нас нет твинов с топов и онлайн у нас не проседает во время ТВ.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 23.01.2017 в 11:35.

В отличии от тебя, представители Хантерсов, Адов, Ангелов и Холисоул не сидят тут и не *лают* (как ты уже выразился),
    Речь про тебя, мой милый пушистый друг! (*кидает сахарную косточку моське*)
    Последний раз редактировалось PLUR604; 23.01.2017 в 11:35.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_61b312ff64 Посмотреть сообщение
    Новость года твинки РАВЕНЗОВ в тетрадках)
    Ну он же ту та уверят всех что нету у него твинков с рр.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Речь про тебя, мой милый пушистый друг! (*кидает сахарную косточку моське*)
    Ужас, у тебя метание стрел все больше и больше. Больше сказать и ничего.
    Посвящается Гесту:
    Корону носит и Осел,
    Вкушая сладость лестных слов.
    Он законный царь,
    Средь своих подданных ослов!©

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    Ну он же ту та уверят всех что нету у него твинков с рр.
    При приеме я всегда спрашивал есть ли твины в топах? И только получив, отрицательный ответ, принимал персонажа в клан. Проверить так ли это у меня нет возможности. Но повторю еще раз, проблем с онлайном на ТВ при паралельных ТВ Реборн или Ризен у меня нет. А у ангелов разница огромная и очень скоро это будет видно на видео, но те кто следил за временем хода ТВ и так это понимают ))
    Последний раз редактировалось PLUR604; 23.01.2017 в 11:55.

Больше сказать и ничего.
    Молчание - золото! Мы и так все поняли, что ты входишь в клуб фанатов Геста "Угольки".

+ Ответить в теме
Страница 11896 из 12164 ПерваяПервая ... 11396 11796 11846 11886 11894 11895 11896 11897 11898 11906 11946 11996 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права