Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    А кто такой ТимаТащи? Тимоша что ли?
    Ну вы, конечно, даёте. 30 страниц срача про нейтралов, ето ппс.
    Вроде типчик с Атласа, как писал как-то, что там был =)
    Да и лук свежий..бд мало.Хотя... фз =_=
    Orion - OFF

Развивающийся Irisaa на дне Реки Малиновок Аватар для Irisaa

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Не верю, что человек с Атласа в здравом уме по собственной воле перейдёт на Орион.
    PW - OFF
    Desperate

Цитата Сообщение от JuliaKatze Посмотреть сообщение
    Вар есть вар, защищаться надо. Мы с гестом никого не ищем, нам в кч пишут что не могут сделать кв - мы выбегаем.
    2 раза убежала, т.к. у меня не было хирки, а вас 3, во второй раз мы за куклами ходили, отвыкла от пвп, поэтому не при параде была. А потом спустя 1,5 часа у меня появились дела.
    У вас тоже народ подходил с ангелов и с адов, а в конце и хантерсы пришли. Почему ты это не указываешь?
    Ризены через какое то время ушли, так же как и реборны пришли-ушли.

И вообще, я поблагодарила от всего сердца. Можешь у Эдоса спросить, я также благодарила за пвп на 40ом томе. Или уважение к врагу - это нынче не в моде?

В пм не успела отписать, решила тут. Не понимаю, чего вы завелись?
    Вы разные вещи через раз пишите. Вот я и говорю, о вашей двусторонности, то вы никого якобы не трогаете, то летаете ,нападаете первыми, при том что ваших там небыло минимум час) жаловаться соответственно некому. Благодарите за пвп?) Вот этим? "было весело, особенно, когда меня било человека 4 и не могло убить.
    Жаль, что вы там хантерсов позвали, ад+ангелы ж не одолели нас, паразит вообще убежал после 1 или 2 слива " Не одолели вас) канешн, в пис зоне на вас не напасть) Чсв у вас завышенное) Определитесь уже, толи "спасибо было весело", толи "одну лису зерг ехов не одолел, они все наступали-наступали, а нас было двое!"
    пы.сы. Собственно всем поф было, кто сколько и кого, опять же вы сами говницом и тут намазать успеваете) пиар, такой пиар

У наставника limited98652 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Зато трещать любит, о том, какой он крутой, не представляя из себя ничего.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от Irisaa Посмотреть сообщение
    Знатно тебе Яська подпалил хвост. Видосики строгаешь, на форуме в каждом посте упоминаешь...Скрин с его чаром на дартсе не повесил еще?
    Этот поджигатель никак не решится на бой формата 1х1 -) мне такие не интересны и фото на моем дартсе не достойны ^_^ хотя обвес у него получше моего, но это ничего, он не первый нерешительный -)
    Пока только один стебчен принял вызов -) я слился, конечно, ибо разница огромна, пока он карты не поменял и диск не снял xD. Но меня теперь в один ряд с нерешительными хоть не поставите, а то знаю я вас -/

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    Этот поджигатель никак не решится на бой формата 1х1 -) мне такие не интересны и фото на моем дартсе не достойны ^_^ хотя обвес у него получше моего, но это ничего, он не первый нерешительный -)
    Пока только один стебчен принял вызов -) я слился, конечно, ибо разница огромна, пока он карты не поменял и диск не снял xD. Но меня теперь в один ряд с нерешительными хоть не поставите, а то знаю я вас -/
    Я бы вышел, но обвес намного скромнее твоего.

Донный Варежка

Еще одно видео от другого персонажа. Эта атакующее ТВ против Ангелов.

P.S. Крюк с катой ничего так смотрится, молодчик!
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

А это видео ТВ в 20-08, нашего дефа против ангелов от того же персонажа.
    Спасибо за ТВ. Приятного просмотра, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

P.S. От соперников то видео будет? Или только на форуме с твиноакков писать можете?))
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Почему Твитька перестал вести Хронику? ( скажите, у Реборн было вчера тв в 22?

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Почему Твитька перестал вести Хронику? ( скажите, у Реборн было вчера тв в 22?
    Ага...минут 20...
    Orion - OFF

+ Ответить в теме
Страница 11899 из 12164 ПерваяПервая ... 11399 11799 11849 11889 11897 11898 11899 11900 11901 11909 11949 11999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права