+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 121631
-
03.12.2008 11:44 #1181
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
03.12.2008 11:50 #1182"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.12.2008 12:31 #1183
Ей богу, надоели.
Каждый второй пост с исторической вкладкой кто кого нагнул. Вспоминается все от самого начала сервера, как будто кто-то уже пишет мемуары.
Устали от игры? Решили что победили? Нашли что то поинтереснее? - Идите и играйте там.
Дык, ведь не сможете просто уйти, обязательно будут возвращенцы на форум, расписывающие как они всех нагнули "в начале лета 2008".
Мы злые и циничные, нам параллельны чужие достижения. Мы остаемся и играем, начисто забывая кто там чем рулил в начале лета. Мы не вспомним о вас, мы живем сегодняшним днем.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.12.2008 12:32 #1184
-
03.12.2008 12:44 #1185
Весело все больше и больше узнаю про хордов подробности и еще они называют меня не адекватом Видимо для людей страдающих параноидальными наклоностями по отношению к хаосу это адекватные люди, сейчас распишу почему: Друг с Хордов ник не скажу ибо не красиво, рассказывает мне,
Друг :Cлушаем записть вентры с хаоса, жесть такой бред таких людей нада убивать
Я: А кто там?
Друг: я фз про каких то пингвинов и крестоносцев
Или тоже друг рассказывает ну шутка шуткой, но все равно диалог хордов:
Друг: Щас в гильде ***** пишет что видел Оляну (жена Орочи) в 2 часа ночи бегающую с другим,
Хордовец: Интересно, а где муж пока жена тут бегает?
*****: А вот он тут в кубе
Или постоянные приколы и т.п в гильд чате хордов рассказывают друг другу (бывшие хаосы) кто лучше обольет грязью хаос перед селидором чтоб он их улицезрел. Наверно хордам очень интересно обсуждать в 2 часа ночи где и что делают сейчас Хаос-Равензы
Или сегодня зашел в вентру бывшие хорды ушедшие в л2 обсуждали что Винт в пв затачивает всех равензов на +5, откуда вы берете весь этот бред ребята? У вас нет своей личной жизни и вам приятно рыться в хаосе? Спасибо канечно за оказанную нам честь и что вы нас не забываете.
вчера отжег, сорри что я напишу что ты мне писал но все равно. Я бы выложил скрин но личные переписки выкладывать нельзя ибо бан на 50 дней не хочу.
В общем суть такова:
ДинДин: тут?
Я: Да
ДинДин:приколись, только что человек апнул 86 в гуе и всю пати забанили, у вас такого точно не было.
Я: Хз вроде бы нет
Я: я когда апнул 85-86 сделал скрин, чтоб у админов не было притензий
ДинДин:В общем я ** какой будет фан 20% народа в бане и еще стартовала л2
В общем Дин ничего особо тайного мне не сказал что тв будет унылым и не просил меня не разглашать выше написанное так, что кто гнать на него не нада.
Дальше я писать не буду ибо этого достаточно, я подумал мб правда? а мб меня разводят Хордовцы зная что я флудер и разнесу инфу в гильд чат и в итоге выйдет неожиданное тв. Я навел справки оказывается забанили 4 пати хордов, я не уверен мб 85-86 забанили за лвл ап или нет, ну в общем по мимо этой пати еще три и одна из них топовая 86+ лвлов. И тут открылась истина Хорды то оказывается юзают багогуй, а еще обвиняют Равензов в багах. В общем вот так что хотел я высказал надеюсь я развеял мечты о белых, адекватных, пушистых борцов с багами и чесную игру.Последний раз редактировалось Vardan20; 03.12.2008 в 13:06.
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
03.12.2008 13:08 #1186
Несколько не соглашусь. На примере той же орды. Судя по заявкам, туда в основном идут люди 25+ лет. То есть такие, которые и в жизни уже устают от сопротивления, попыток чего-нить доказать миру. Соответственно им хочется стабильности, чего, пожалуй, проще всего найти в топ клане.
В кланы же противостоящие им идут как раз люди в основном 16-25 лет, которые находятся на стадии самоутверждения в жизни или просто люди в которых еще не угас "дух революционера" .Нельзя строго утверждать, что неправы те или эти, просто такова жизнь - наслаждайтесь
ЗЫ: На правах пьяного бреда
-
03.12.2008 13:19 #1187
Вардан, как обычно умело роется в грязном белье... При том что как раз равенз-чавас такие из себя борцы со злом, ога
Напомню: клан - это не три-пять человек, которые накосячили.. А те, кто ушел из равенз, почему-то вспоминают "да все юзали багогуй и хаки.. особо и не скрывали.."
Или скажете - "не было такого, мы халосые, вы кака?"
лолки-нагибаторы
-
03.12.2008 13:22 #1188
тут можно посмотреть с другой стороны))
идут обычные люди..которые не могут добиться руля в обычной жизни и им хотя бы в игре хочется порулить)RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
03.12.2008 13:23 #1189
DaemorWR, у тебя в школе какая оценка была по чтению? Перечитай мой пост внимательно и укажи мне ГДЕ Я ПИШУ ЧТО ХАОС-РАВЕНЗ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ? Я сейчас написал о том что в хордах так любят Хаос- Равенз что не могут не обсуждать нас, какие мы все багоюзеры, а хорды чистенькие вот это я написал. А то что ты пишишь вот это действительно БЛА-БЛА-БЛА.
Последний раз редактировалось Vardan20; 03.12.2008 в 13:26.
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
03.12.2008 13:45 #1190
Вардан а в хордах не говорят что белые и пушистые. Те кто сейчас использую багогуй (а это в основном новые люди в клане) сами виноваты будут так как даже Сел сказал что бы в гуй не своего лвл не ходили, так что остальные за них ответственности не несут. После того как забанили несколько пати в 99 за джамп (интереное совпадение что каждый раз при таком бане около 99 была пати ворон) большинство пати отказались использовать джамп в данжах и в ХХ. В гуй люди опасаются идти даже на 85 лвл а вдруг что. За последние несколько дней забанили пару человек которые даже в игру до бана не заходили 2-3 дня.
При всем при этом ваши воронята (хавки) выкладывают на форуме с открытым доступом скрины где жесть как палятся с зум хаком. А только что Jetki из мейн ворон пропланировал всю 1 комнату куба в 2 прыжка.
А интересоваться где враг и что он делает это вполне нормально.сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)