+ Ответить в теме
Страница 119 из 339 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3383

Тема: Horizon

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    А ты разве начала разговаривать в вт?
    Пол года молчала-молчала,а тут заговорила?Тоже "развязали руки"?ну в твоем случае язык
    Вот это новость. Все кто хотел-поговорили. Нипомню чтобы в дг мне руки кто то связывал. Ты перед тем как что то спороть убедись что ни опровергнут. И опять же вопрос: все таки твин чтоль? Небось акки перепутал когда отвечал

Цитата Сообщение от 004924 Посмотреть сообщение
    Дорогуша, просто глазки режет от "ни надо" и т.д. Такое впечатление, что вы малообразованны, либо - чурка, прости господи.
    Представься о загадочный анонимус. Мне мало интересно от чего там тебе глазки режет. Скройся, либо очереди дождись, после педа я обязательно с тобой поговорю.

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Вот это новость. Все кто хотел-поговорили. Нипомню чтобы в дг мне руки кто то связывал. Ты перед тем как что то спороть убедись что ни опровергнут. И опять же вопрос: все таки твин чтоль? Небось акки перепутал когда отвечал
    НИ ОПРОВЕРГНУТ!11

Цитата Сообщение от VAZ21 Посмотреть сообщение
    Бонси опять доказывает, что он не верблюд...
    Лучше ни сказать

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

О всяких "блидях": это ты сам решил чтоль? недавно резинка что то подобное помоему писал в темах, можно представить откуда ноги растут. Но самое забавное бонси что под вышесказанных попадаешь именно ты как никто другой, с одной оговоркой, тебе даже сюда путь закрыт. Остается одно, уголок, законное место шута, пару тем на офе, мирчат.
    в ваш блидюшник и притонник я даже ногой не хочу вступать
    а то,что ты сказала ДАЖЕ снижает твой никчемный клан еще ниже.
    Спасибо,но у нас в клане нет разводил и кидал.Взломщиков,брутовщиков
    Ведь как однажды,когда ЭТО залезло в пм.оно написало.

Представься о загадочный анонимус. Мне мало интересно от чего там тебе глазки режет. Скройся, либо очереди дождись, после педа я обязательно с тобой поговорю.
    Я не считаю нужным тебе представляться, о нИсравненная ты наша. И попрошу, впредь, не указывать мне, что и когда делать, тем более - разговаривать с тобой не собираюсь.

Я не считаю нужным тебе представляться, о нИсравненная ты наша. И попрошу, впредь, не указывать мне, что и когда делать, тем более - разговаривать с тобой не собираюсь.
    В таком случае я не вижу смысла комментировать что либо тобой сюда выкинутое. И попрошу ни вылазеть со своей коррекцией грамотности, и засунуть её себе в самое неожиданное место, коль разговаривать ни собираешься. Опять же, ни удивлюсь что общаюсь ни более чем с тем же самым педом с другого акка.

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    в ваш блидюшник и притонник я даже ногой не хочу вступать
    а то,что ты сказала ДАЖЕ снижает твой никчемный клан еще ниже.
    Спасибо,но у нас в клане нет разводил и кидал.Взломщиков,брутовщиков
    Ведь как однажды,когда ЭТО залезло в пм.оно написало.
    Суть скрина нипонятна. Ты же сказал что у нас отбросы, которым вступить некуда?) Проведи парралель между этими людьми и теми кого ты выше описал. У вас в клане есть ты, это куда забавней.

В таком случае я не вижу смысла комментировать что либо тобой сюда выкинутое. И попрошу НИ вылазеть со своей коррекцией грамотности, и засунуть её себе в самое неожиданное место, коль разговаривать НИ собираешься. Опять же, НИ удивлюсь что общаюсь НИ более чем с тем же самым педом с другого акка.
    Я не прошу тебя комментировать мои посты. Можешь удивится - это не клоун Бонси. А насчет всего остального, дорогая моя, мы живем в свободной стране, свобода слова, свобода печати, так что - куда хочу туда и влажу со своей коррекцией грамотности. Где хочу там и пишу свои мысли. Форум не твоя частная собственность.

Я не прошу тебя комментировать мои посты. Можешь удивится - это не клоун Бонси. А насчет всего остального, дорогая моя, мы живем в свободной стране, свобода слова, свобода печати, так что - куда хочу туда и влажу со своей коррекцией грамотности. Где хочу там и пишу свои мысли. Форум не твоя частная собственность.
    Я продемонстрирую тебе свободу слова:
    " Засунь свои образовавшиеся 5 копеек туда, куда любит бонси, и НИ вылазь со своими правками и подобными высказываниями там-где этого от тебя никто НИ ждет"
    Ведь мы живем в свободной стране, со свободой печати-анонимуса ни должна волновать чужая грамотность.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 339 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права