Страница 119 из 186 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1859
    На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

Из личных ощущений: в морае пока что не получал ни от кого хД
    Зато, моему вато-магу прилетело от обладателя 8р при делании кх (хорошо хоть с плюхи сдох, а не под мобом =) ).
    Ну и твинку жены решили уважуху запилить- начал бить волка у храма орхидей - нарвался основой на какого-то недовара, слил онного, из инвиза тут же вылез такой же недосин. Ретировались не желая катать химию \ аптеку \ соски =(

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Я один не понимаю, что интересного находят пвешники в мободроче? Если для вас так важно пве идите на пви или запускайте свои личные пве сервера и не нойте.
    Арёль да? Иди в линейку, там пк с 1го уровня можно. Но там нет кукол и замков. Там с тебя в момент сдерут весь шмот. Боязно? Так не квакай тогда тут. Пве крабам интересно добыть. Сам смысл любой игры мморпг в этом. А килялки и прочее школьное повышение чсв, есть, и их много. Но вот тех же отцов там что то почти нет. На таких проектах народа ооочень мало. Но ведь каждый старается влезть туда где много, и гадить другим.))

Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

После такого стресса необходимо дать рейты на такой же срок.. ну или сойдёт ивент убей ГМа без иммунки с телефонами/чайниками в подарок
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    как ни крути 80% игроков пве. с какой стати 80 % подстравиваются под остальных?
    Смена IP - ты видать самый умный, свой серв держиш, так вали на него и сливай ботов своих, глаза не мозоль.
    Каких еще ботов? Зачем мне идти на другой сервер, если и тут есть кого посливать?
    Вы говорите пвпшники крысы, недаекваты, я конечно не отрицаю, но судя по форуму неадекватов пвешников куда больше

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Все, Одесситика довели уже до белого каления и РО, нехорошие люди.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Смена ай пи в помощь. А запускать свои сервера законно, их тысячи по всему миру, включая Россию и включая меня. Еще никто не пришел и не арестовал меня за это.
    Смена айпи не поможет. Более того, даже если попросить зарегить друга Джона из Америки для вас акк, то есть большой шанс бана. Так что, кто успел, тот и ушел. Фришки унылы, независимо от того, какой направленности. Ужасная графика, обновы раз в 100 лет и другие "радости" жизни.

Мне нравился именно руоф, не смотря на то, что игра здесь обходится в разы дороже того же ПВИ, не смотря на то, что бОльшая часть друзей благополучно забила на ПВ. Не смотря на регулярные ср*чи и мат в мирчате. Не смотря на засилие школосинов. Но в последнее время этих "не смотря" стало слишком много.
    Когда тебя льет в афке человек, находившийся до этого 3 года во френдах, и отговаривается марафоном... у меня одной сие в голове не укладывается?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Я походу 1 такой не прикосновенный
    За сегодняшний день, прибывания в игре НИКТО даже не нападал
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Арёль да? Иди в линейку, там пк с 1го уровня можно. Но там нет кукол и замков. Там с тебя в момент сдерут весь шмот. Боязно? Так не квакай тогда тут. Пве крабам интересно добыть. Сам смысл любой игры мморпг в этом. А килялки и прочее школьное повышение чсв, есть, и их много. Но вот тех же отцов там что то почти нет. На таких проектах народа ооочень мало. Но ведь каждый старается влезть туда где много, и гадить другим.))
    Пве интересно когда есть смысл. А тут чтобы догнать доната +10-12 круг, нужно лет 10 день и ночь фармить, очень интересное занятие.

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Все, Одесситика довели уже до белого каления и РО, нехорошие люди.
    Очень не хорошие люди.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    Я походу 1 такой не прикосновенный
    За сегодняшний день, прибывания в игре НИКТО даже не нападал
    На меня тоже никто не нападал, я в игру после старта эвента еще не заходил

Страница 119 из 186 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права