Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 119 из 280 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2795
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я всё прикрастно понимаю. Но есть одно обстоятельство. Магов мало. Как тут высказались ранее 2 супер мага на 200 нубамагов. На каждом сервере есть как минимум 10 нормальных магов.
    И допустим обидно что тут на форуме не высказываются ни Раппер ни Дрю. По моему понимаю это отличные чароводы в плане магов. Но есть Шадов, Рей, Некромант и много других - которые отстаивают магов во всех темках и делают это с честью и гордостью, а не с гордыней.
    Позиция Шада ясна и она проста как прямая линия - ибо он говорит то, что знает и умеет. И самый прикол, ни кто его оспорить не может. Потому что в поддержку своих слов он практически всегда может выдать скрин, который косвенно докажет это. Про Дрю говорят за него его видио. Про Раппера тут даже доказывать не надо ничего. Диментра? Это тоже самое, что наша Варечка - она нубка но в крутом шмоте и с 8 рангом теперь наверное вточенным на +12. Вот скажи как можно слить мага с такой точкой и такой пушкой - даже если она нуб но имеет 101 лвл - а таких магов у нас на сервере больше нету да и 101 у нас по пальцам одной руки посчитать можно? Она не асс далеко не асс поверь.
    Далее даже у нас на сервере есть трушные маги - они не так известны как маги ориона тарезеда и других серверов. Но у нас почему то их уважают как бойцов и не каждый скажет что слить такого мага легко ибо оно мясо.
    Сама по себе игра магов делает пряморуким если человек умеет учиться. Я во много вижу когда народ играя магом нубит по страшному - даже тупо не могут кайтить. Иной раз когда бос имеет устойчивость к металлу - его тупо бьют чем попало но только не чередование м. клейма и б. клейма - хотя они кидаются по откату легко и не пренужденно - и дадут больше дпэса чем всё остальное... Не спорю есть такие - но это нубы, которые не умеют учиться и не хотят этого. Если человек начинает включать моск - и ищет как и что сделать наилучшим образом он уже не нуб - тем более маг чар.
    Далее, чтоб стать маг ассом в пвп на то надо время и опыт. У людей на орионе в отличае от проциона - преимущество в этом на лицо. Как собственно и против любого сервера. Во многом люди с других серверов играя магами - прекращали их раскачку и уходили на новые сервера на другого перса. Вот и нет ассов на других серверах да и как им стать в такой ситуации?
    И поверь лично горжусь тем что играю магом - но она у меня в пределах разумного - ибо этому я знаю цену.
    И когда кто нибудь из выше перечисленных чароводов магов напишет что вот эта тактика играет против приста, лука, вара, танка, друли - я обязательно её проверю. Ибо видя что пишут они и как пишут и главное про что - понимаю что пишут стоящие вещи. И я лично не воспринимаю эти слова как пафос - типо - я тру всех нагну.
    Ну и отлично что мы между собой это выяснили. Маг - очень интересный класс, и возможно, если бы мой первый персонаж был магом, я бы тоже был мега-горд этим фактом.
    Я говорил про асов в ПВП среди других классов. Думаю на Орионе найдутся присты которых Шад так и не нагнул, но которые не появляются на форуме, чтобы выложить доказательства.

Любопытный Nival007 житель Идеального Мира

Smile

Я на 61 левле спокойно приста 64лвл кокнул

даж щас мона, огн. шторм или сутру серию каких нить мощных скилов и прист лежит, разве не так??

Banned lFiery житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Я всё прикрастно понимаю. Но есть одно обстоятельство. Магов мало. Как тут высказались ранее 2 супер мага на 200 нубамагов. На каждом сервере есть как минимум 10 нормальных магов.
    И допустим обидно что тут на форуме не высказываются ни Раппер ни Дрю. По моему понимаю это отличные чароводы в плане магов. Но есть Шадов, Рей, Некромант и много других - которые отстаивают магов во всех темках и делают это с честью и гордостью, а не с гордыней.
    Позиция Шада ясна и она проста как прямая линия - ибо он говорит то, что знает и умеет. И самый прикол, ни кто его оспорить не может. Потому что в поддержку своих слов он практически всегда может выдать скрин, который косвенно докажет это. Про Дрю говорят за него его видио. Про Раппера тут даже доказывать не надо ничего. Диментра? Это тоже самое, что наша Варечка - она нубка но в крутом шмоте и с 8 рангом теперь наверное вточенным на +12. Вот скажи как можно слить мага с такой точкой и такой пушкой - даже если она нуб но имеет 101 лвл - а таких магов у нас на сервере больше нету да и 101 у нас по пальцам одной руки посчитать можно? Она не асс далеко не асс поверь.
    Далее даже у нас на сервере есть трушные маги - они не так известны как маги ориона тарезеда и других серверов. Но у нас почему то их уважают как бойцов и не каждый скажет что слить такого мага легко ибо оно мясо.
    Сама по себе игра магов делает пряморуким если человек умеет учиться. Я во много вижу когда народ играя магом нубит по страшному - даже тупо не могут кайтить. Иной раз когда бос имеет устойчивость к металлу - его тупо бьют чем попало но только не чередование м. клейма и б. клейма - хотя они кидаются по откату легко и не пренужденно - и дадут больше дпэса чем всё остальное... Не спорю есть такие - но это нубы, которые не умеют учиться и не хотят этого. Если человек начинает включать моск - и ищет как и что сделать наилучшим образом он уже не нуб - тем более маг чар.
    Далее, чтоб стать маг ассом в пвп на то надо время и опыт. У людей на орионе в отличае от проциона - преимущество в этом на лицо. Как собственно и против любого сервера. Во многом люди с других серверов играя магами - прекращали их раскачку и уходили на новые сервера на другого перса. Вот и нет ассов на других серверах да и как им стать в такой ситуации?
    И поверь лично горжусь тем что играю магом - но она у меня в пределах разумного - ибо этому я знаю цену.
    И когда кто нибудь из выше перечисленных чароводов магов напишет что вот эта тактика играет против приста, лука, вара, танка, друли - я обязательно её проверю. Ибо видя что пишут они и как пишут и главное про что - понимаю что пишут стоящие вещи. И я лично не воспринимаю эти слова как пафос - типо - я тру всех нагну.

Оспаривали Шада и будем , в игре есть баланс с которым смириться он не желает ни в какую, Варечка и димента Яркий пример высказывания "дай обезьяне ружьё она и человека пристрелит"

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lFiery Посмотреть сообщение
    Оспаривали Шада и будем , в игре есть баланс с которым смириться он не желает ни в какую
    интересно кто такой смелый ? неужели ты нонфакторное нубко ? ) оспаривали писали бред без скринов в ответ только ) да и для тугих идиотов я где-то пишу что маг всех и вся гнет ?

хе, на своем 89 лвл, пристом(в 70-ом грине) сносил в кубе магов (в грин сете на 90). Проблема в том, что маг может вынести только "чиевыми" скилами, а у адской стороны есть раздор который чи убавляет ))) А когда прокачал темную стрелку+бижа на пение особо проблем вообше небыло, стреляешь как пулемет, а маг стоит и не поймет - лучник ты что ли?)))))
    ...The more you see the less you know...

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    хе, на своем 89 лвл, пристом(в 70-ом грине) сносил в кубе магов (в грин сете на 90). Проблема в том, что маг может вынести только "чиевыми" скилами, а у адской стороны есть раздор который чи убавляет ))) А когда прокачал темную стрелку+бижа на пение особо проблем вообше небыло, стреляешь как пулемет, а маг стоит и не поймет - лучник ты что ли?)))))

еще одно идиотко, ты полный нуб который ниразу ниразу не пвпшился
    вот кукла самого проточеного мага на орионе, убей стрелкой а ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2bea1c39c488ed

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Как жаль что подобные темы превращаются в черти что
    Одни нагибы: я его стрелкой, я его морем, а я аптеку
    Ну неужели нельзя писать по делу, ведь подобные темы создаются для выработки тактики, для того, чтобы подсказали, что делать можно, а что приведет тебя к респу. Ну нагнули вы где-то мага или приста, ну так глянте его шмот, определите примерно уровень. Оцените сами для себя, а не было ли явного преимущества у одной из сторон.
    Хватит "принижать" достоинства любого класса, просто пишите как вы отправляете на респ РАВНОГО соперника, а форумчане, если потребуется, укажут на ошибки ваши или вашего соперника, либо выскажут другое мнение. И тогда, и победитель и поверженный сможет узнать - а что он делал не так?! Только в таком случае, подобные темы начнут служить тому, ради чего они создавались.

Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Banned lFiery житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    еще одно идиотко, ты полный нуб который ниразу ниразу не пвпшился
    вот кукла самого проточеного мага на орионе, убей стрелкой а ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2bea1c39c488ed
    Что за Фрукт?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lFiery Посмотреть сообщение
    Что за Фрукт?
    Раппер, наверное.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 280 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права