Гы, по Таразеду бегает дочёрта народу и не факт, что тебе попадётся человек с друзьями из нашего клана. Вот всё та-же Сноу, у неё одно время была подпись - Клан - список друзей)
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 2712
-
20.08.2009 09:01 #1181"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
21.08.2009 00:05 #1182
-
21.08.2009 11:12 #1183
Тут Вы абсолютно правы, военное, да и какое либо другое доминирование для нас неприемлемо. Доминировать надо над кем то или над чем то. Как внутри клана (в Принципах Устава записан пункт о равенстве участников), так и по отношению к сторонним игрокам больше в ходу взаимоуважение, помощь и дружеское общение.
Тут Вы не совсем правы. Возможно у участников клана ВОЛЬНЫЕ и нет друзей из клана DS, но вообще у нас много друзей из других кланов с которыми мы общаемся и организуем совместные походы.
Не согласен. По жизненному опыту и MMORPG (4 года Линейки, Орион и Сириус в ПВ), скажу честно, собрать сплоченное Сообщество реальных людей всегда сложнее. В каком проекте будет участвовать Сообщество вопрос уже второй. К тому же связка Сообщество-Проект всегда прочнее, чем просто Проект.
На фришарде Линейки боевой клан, в котором я состоял, просуществовал около 4 лет, вплоть до открытия офф серверов, после чего распался, поскольку "во главу угла" были поставлены не реальные люди, а манчперсонажи. На Таразед я пришел уже один.
Если объединяющая основа клана не персонаж, а Человек, то брать кланхоллы, терры или базы можно в любом проекте. Если нет, придется начинать все сначала.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
21.08.2009 14:30 #1184
Впереди выходные и у меня будет масса свободного времени. )))
Таразед встречай. )))
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
21.08.2009 15:08 #1185
абсолютно согласен насчет сообщество-проект, но я про приятную компанию говорил в реале, никаким образом не связывая с мморпг.
хотелось бы списаться в игре на выходных)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.08.2009 15:34 #1186Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
21.08.2009 23:12 #1187
Приветствую всех вас!
Остановлюсь на цитате из сообщения Мастера Гильдии.
Сплоченное сообщество реальный людей, в бизнесе, принято называть Командой. Есть научный предмет (в менеджменте) - Командообразование. На эту тему в Компаниях создают целые проекты, включающие в себя тренинги, семинары, обучающие задания, корпоративные вечеринки, выезды на природу, занятия спортом и много всего прочего. Тратят значительные суммы денег. Для чего всё это? Потому что мы понимаем, что какой бы не была хорошей материальная и нематериальная компенсация сотрудников - рано или поздно любой бизнес-проект и коллектив разваливаются, если человек чувствует (пусть даже не осознанно) себя частью системы, винтиком вращающемся в механизме ради роста цифр продаж, доходности, рентабельности.
Зачем я это пишу вам? Для того, чтобы еще раз подчеркнуть слова Мастера: Люди - вот объединяющая сила клана. Наша сила - в нас, в наших взглядах на Мир, нашей поддержки и взаимовыручки друг друга.
С уважением ко всем вам, SamHaart!Таразед - ВОЛЬНЫЕ - экс-маршал - SamHaart
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 30%]
-
22.08.2009 14:38 #1188Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
24.08.2009 13:01 #1189Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
25.08.2009 00:18 #1190
Кстати создание команды еще только начинается.