Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 119 из 476 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Синий по определению не может быть беспредельщиком, ибо кулдаун кнопки 10 часов. Будучи красным, флаганутым и прочее нельзя ее включить. Что-то тут не вяжется господа и дамы.

Насчет могильника, не так все страшно...ну пришли ПК шники, зовем их врагов, и все....сам приводил туда мастеров топ кланов, ПК шники валялись по углам потом...выход есть всегда.
    Последний раз редактировалось polax; 19.02.2009 в 11:57.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

И об этом тоже. Кнопочки будут иметь смысл в игре только в случае бешеной их стоимости и ограниченном времени нахождения в синем статусе, причем без права отмены последнего. Я ни в коем случае не поддерживаю любителей поразвлечься за счет низкоуровневых персонажей, но эти кнопки усилят и без того явный дисбаланс в игре.
    Поэтому мой выбор это куклы.
    Кстати, вот Вы жрица. Я тоже жрецом играю. И тоже на Орионе. Только почему-то на меня не нападают (за все 80 с лишним уровней 3-4 эпизода было), а Вас постоянно (по вашим словам) ПК-шат. Мои друзья-жрецы тоже не жалуются на террор. Так в чем же дело?
    PS пожалуйста, не надо описывать, как вы радеете за низколевельных игроков. Я в это просто не поверю, таким уж уродился.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Синий по определению не может быть беспредельщиком, ибо кулдаун кнопки 10 часов. Будучи красным, флаганутым и прочее нельзя ее включить. Что-то тут не вяжется господа и дамы.
    я говорил про передамаг темного и туманного. брать деньги за то, что не мешаешь убивать боссов.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Воин

Sceptic, собираем пати с кланом, и го на духа. Можно по времени выбрать момент тоже...так что **.
    Когда я еще играл, духа красть пытались 1 раз на моей памяти...но никак не постоянно, надоест там этому синеникому стоять...

А если нет, то пусть валит собрать пати и бить, если переагриться на пати, получится что 60+ подтанковал и этим только помог. А так дух же бьет этого товарища а не вас, вы ничего не теряете)
    Game Over

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Sceptic, собираем пати с кланом, и го на духа. Можно по времени выбрать момент тоже...так что **.
    Когда я еще играл, духа красть пытались 1 раз на моей памяти...но никак не постоянно, надоест там этому синеникому стоять...

А если нет, то пусть валит собрать пати и бить, если переагриться на пати, получится что 60+ подтанковал и этим только помог. А так дух же бьет этого товарища а не вас, вы ничего не теряете)
    вы теряете время переагрить духа с приста 60+ патей 40-х например нереально
    сам дух 60-му присту ничего не сделает
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Воин

А можно не спешить, прийти попозже, благо на 40+ хватает дел и без духа)Не может же прист там тусоваться сутками...надоет банально..
    Game Over

А можно не спешить, прийти попозже, благо на 40+ хватает дел и без духа)Не может же прист там тусоваться сутками...надоет банально..
    он там 2-е суток почти сидел... естественно не весь день а вечером в самое людное время
    PW -> off
    WOT off

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Смотрите, а ведь голосование о ПК почти поровну идет))) Не мало людей недолюбливающих ПКшников)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Синий статус должен быть одноразовым просто.
    Раз включаешь и всё - если выключил, то больше уже никогда не включишь.
    Таким образом те, кто хочет играть пве, будут играть пве - не считая фрипвп зон
    Тренер сексапильной каратистки.

Цитата Сообщение от MakoL Посмотреть сообщение
    Синий статус должен быть одноразовым просто.
    Раз включаешь и всё - если выключил, то больше уже никогда не включишь.
    Таким образом те, кто хочет играть пве, будут играть пве - не считая фрипвп зон
    и при вступлении в клан который ведет вары она автоматом снимаеться а те которые не могут вести вары в них она блочиться и человек не сможет ее снять тогда будет и разделение кланов норм и т.д.
    PW -> off
    WOT off

Страница 119 из 476 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права