Закрытая тема
Страница 119 из 230 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2296
    Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Ну вафли никуда не денуться, всетаки самый прокаченный кх, да и "обиженки", как ты говоришь, с нашего клана перешли к вам сильные.
    Форум Битвы Династий
    Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Реды сильнее, потому что у нас свобода, обязаловка уже в пв не нужна
    для дoлбoёбoв КАПСОМ!
    ФОРУМ БИТВЫ ДИНАСТИЙ И ВСЕМ ПОXУЙ НА ВАШЕ НЕВЬEБИЧEСКИ ХАРИЗМАТИЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ В ВАШЕМ НЕ МЕНЕЕ АXУЕННОМ МИРКЕ....
    по теме кароч пиши, я к этому собсно..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от tallman1986 Посмотреть сообщение
    а причем альтаир и антарес к рандому?
    Я отвечала товарищу, который сказал, что в середину ставят только самые сильные сервера.)

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А что я не правильно написал?? Только конкретно??? Если был не прав конечно писать не стану,но правду не обманешь ;-))
    У всех своя "правда", ваша немного долбанутая, и даже не немного, учитывая, что с вами тут не согласна ни 1 душа. =\
    Последний раз редактировалось Somnium; 22.11.2013 в 23:40.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

видосы будут?

а причем альтаир и антарес к рандому?
    А такой,что мэйл немного рандом корректирует. Нет смысла Кассиопею в середину ставить,сразу сдуется а Альтаир и отчасти Антарес поборятся))

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Я отвечала товарищу, который сказал, что в середину ставят только самые сильные сервера.)

У вас всех своя "правда", ваша немного долбанутая, и даже не немного, учитывая, что с вами тут не согласна ни 1 душа. =\
    Такое ощущение, что долбанутый со всех твинов строчит,что я не прав)) Хоть один факт мной искажённый в студию. И как можно с правдой не согласиться?
    Такое ощущение,что я расписываю что альтаир такой весь из себя героический и между строк прошу от кассиопеи отстать))) смешной ты по ходу.
    Последний раз редактировалось komitet92; 22.11.2013 в 23:44.

2015_bronze У наставника tallman1986 житель Идеального Мира

Ахахаха Вот Альтаир федару напугал))) бессменный король и тут лизнуть пытается ;-)) "Оличная игра,отличные люди, ребята выведут зажатую династию " -только не ходите на сервак где на 200 тел больше,висите на Антаресе)) прогиб засчитан))) Не бойся маленький)) Антарес ни перед кем не прогибался и никого ни о чём не просил...... И обрати внимание, со свежими силами Альтаир топ патями на сильный серв Антарес пошёл, а в конце очков набить на гору бестолковую нубов с пустой терой и эта куча чуть 1 место не потеряла)))))))
    зы Активней альтаир лижи а то в воскресенье не увернётесь. Чувствую, что в середину слабые сервера не ставят,только Альтаир и Антарес....
    ты сам хоть понял что ляпнул?

Да, хочу Федару между двух, глянем как выдержут.

2015_bronze У наставника tallman1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Да, хочу Федару между двух, глянем как выдержут.
    никак не выдержат, если не будет альянса с Антаресом))))

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Такое ощущение, что долбанутый со всех твинов строчит,что я не прав))
    Ник свой запили для начала, будет легче идентифицировать стадию твоей eбанутости, поверь..
    Или в месаджи свои добавляй приставки которые дают право предполагать что вся та xуeта , которую ты трудолюбиво излагаешь, есть высер отдельно взятого организма, неподвластному мнению большинства..
    А то от твоих неeбичecки умных анализов мнение нелицеприятное обо всём серве возникнет, что было бы крайне нежелательно...

ты сам хоть понял что ляпнул?
    Ляпают на кухне) а я написал,что есть. Боится Кассиопея Альтаир до обморока. Ни один из королей Антареса так не прогибалсся, что я и написал.

Закрытая тема
Страница 119 из 230 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права