+ Ответить в теме
Страница 119 из 224 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2232
    Любопытный X252672 житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от DiSSit Посмотреть сообщение
    Чувак, пиши письмо сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Findex.php (они помогут)
    что за фигня,?я пишу меня заблокировали что делать?мне пишут там разную фигню про оплаты про обновление про смс короче как найти норм информацию?мне надо срочно разблокировать аккаунт с персами!блин что делать?обьясните словами ато непонятно!как и где?я в инструктор вошёл ввёл забаниный пороль и логин и там разная херня вышла!обьясни словами плизз

У наставника Fac333333 житель Идеального Мира

Не могу нестроить обнавление помогите

У наставника Fac333333 житель Идеального Мира

Мне пишет обновить сервер обновления я выбираю, а там выскакивает табличка ошибка сервера обновл чё делать помогите плиз

Talking

Цитата Сообщение от Fac333333 Посмотреть сообщение
    Мне пишет обновить сервер обновления я выбираю, а там выскакивает табличка ошибка сервера обновл чё делать помогите плиз
    слышь короче смени сервер обновлений нажми просто на настройки и смени сервер обновлений и всё будет пучком!...желаю удачи!..

У наставника Zattar житель Идеального Мира

Question В чем дело?

Не могу ни оставлять сообщений в темах не создать своей темы? с чем это связанно и можно ли исправить?

Первые шаги lovefenia житель Идеального Мира

Здраствуйте, помогите мне если можете. У меня такая проблема:
    Хочу задонатить, но из-за того что посоздавал около 20 емеилов, забыл на какой регестирировал тот, на котором играю. Как узнать логин от емеила? А пароль у меня один ко всем. Возможно ли такое?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Zattar Посмотреть сообщение
    Не могу ни оставлять сообщений в темах не создать своей темы? с чем это связанно и можно ли исправить?
    Чтобы создать тему - вам нужно набрать 20 сообщений, потом подождать час.
    Не можете писать сообщения? Странно ... может вы что-то не так делаете?...

Первые шаги SiDjke житель Идеального Мира Аватар для SiDjke

Пишу за друга, вот его пост из скайпа.

[23:15:53] mahaN: Уважаемые модераторы официального форума Perfect World. https://pwonline.ru/forums/member.php?u=560666 Вот мой аккаунт. У меня вопрос: почему меня уже третий раз отправляют в Read Only модераторы, по причине Создание-аккаунта клона; Если пока я сидел в РО, я даже не вылазил на форум практически. Четыре раза я видел, как кто-то создавал аккаунт,похожий на мой аккаунт, дабы подставить меня и продлить ридонли. Ведь ничего не стоит создать такую же подпись и аватарку. Уважаемые модераторы, пожалуйста разберитесь. Расставьте все по местам. И надеюсь справедливость восстаржевствует.
    Excellent guild, Лук дд 80+

Thumbs up У мя такое же было братан!так что не беспокойся...

Цитата Сообщение от Fac333333 Посмотреть сообщение
    короч если не можешь с новым сервом обновлений справиться устанавливай в ручную...желаю удачи...

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от X252672 Посмотреть сообщение
    что за фигня,?я пишу меня заблокировали что делать?мне пишут там разную фигню про оплаты про обновление про смс короче как найти норм информацию?мне надо срочно разблокировать аккаунт с персами!блин что делать?обьясните словами ато непонятно!как и где?я в инструктор вошёл ввёл забаниный пороль и логин и там разная херня вышла!обьясни словами плизз
    Если в суппорт Вы обращались,то прочитайте более вниамтельно-сроки блокироки,штраф за нарушения.Если Вы честный,то заплатите штраф в размере указанной суммы и пришлите им ответное письмо,что на аккуант Вы выслали сумму,что выплатитли штраф для разблокировки.
    Они посмотрят и разблокируют,тогда на сколько Вы были заблокированы.

Если Вы обращались и проблема стала запутанной по Вашей блокировки.
    То составте конкретное письмо,с конкретной информацией и конкретными прямыми вопросами.
    Тогда получите ответ,сколько време блокировки,почему заблокированы,сколько будет стоит в сумме штрафа разблокировка,если Вам предстовляют быть оштрафованным и разблокироватся с помощью штрафа.

Если Вам дали ответ конкретно,что ни в каких случаях не будете разблокированы,то если Вы честный,то соберите всю информацию о себе,игровых аккуантах,игровых персонажах,
    даже какие-то подтверждения,что Вы давно играете,что Вы или не Вы были на акуанте изза чего блокировались.Вдруг Вас взломали на 5 минут.И бросили аккуант как не нужных.(только предположение.)
    Удачи!
    п.с.По этому поняла,что у Вас игровой аккуант и главный заблокировали.
    мне надо срочно разблокировать аккаунт с персами
    Такой и ответ попыталась дать.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 224 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права